当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 将来的荣耀

将来的荣耀

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-07 10:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书8:18我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。我们要将来的荣耀,就当在今世忍受暂时的苦楚,因为这世界卧在恶者的手中,我们要知道在主面前的都是罪人,我们若要平安,就当竭力讨主的喜悦。

     我们无论在哪里,如果对神对人常存无亏的良心,我们就当放下对任何事物片面和不完全的看法,以忍耐代替忿怒和忧伤,我们要求主赐给我们脱离一切虚假和谎言,以至使我们远离一切的恼怒和暴躁。

     为将来的荣耀,我们应当持守信心。尽管我们知道,信心的恩赐从主而来,因主而坚固。我们理当为主而有盼望,就是盼望将来的荣耀可以显明。我们即或有艰难、坎坷甚至遇见了苦难,我们为主的爱与恩典,仍然还可以坚忍,纵使我们被击打得流泪、伤心、痛苦而无法自持时,我们为主的缘故应 当靠主站立,免得灰心、软弱和跌倒。

     教会是主的家,是主心意彰显之处。然而,仍然有许多的不完美,因为有许多不完全的人。我们也许也是其中之一。然而,为主的荣耀,我们仍然需要靠主自洁,常常自新,因为主为我们而舍的,是人无法补偿的,要人为义、为审判,自己责备自己。

     我的女儿在一天天地成长当中,然而,她的心志仍然需要主恩典的临到,就在软弱中得以坚固。然而,洗礼的仪式仍然需要主大能的带领,主在这事上给我的提醒甚多。我的女儿虽然年幼,但是却一心仰望救主耶稣基督,仍然要为主的国度忍耐,主的恩典加给她也就显得更多,这就是主的心意,也许,我们在服侍主的道路上不会是一帆风顺的,甚至在婚姻上也会有许多的波折,然而,不要害怕,主已经得胜了,在基督的国度里,尽管,我们会遇见一些不好的人与事,然而,我们所遇见的不会更恶于彼拉多,也不会更恶于希律王,我们所遇见的无非是自私自利的人而已,更何况,主喜悦我们远离罪恶,我们就当因此感恩。

     在社会上,有许多心思深沉的人,在许多的事上行暗昧,为要牢笼人,为取利而不惜损人利已。我们应当庆幸信主之后,我们就立志要远离一切的罪恶,跟从主,直到永生。为将来的荣耀,我们为此而舍去了钱财、名利与地位,都是值得了,因为将来必有永生。在我们的内心中,都希望有平安,如果,不平安临到我们时,我们当如何对待呢?我们应当要儆醒。寻求主真理的庇护,因为若非主,没有人可以使我们有任何的损害,主若许可的,也必与我们有益,我们终久必得祝福。

     我们若盼望所不见的,就必忍耐等候。我们即便在教会里服侍,也不见得可以避免伤害。因为进到里面的,都是不完全的,难免有各式各样的人,甚至有的是魔鬼所撒下的种子,我们被人欺骗、捆绑甚至是藐视,都不能动摇我们的信心,魔鬼也必因此逃跑,我们就必因主得着更多的恩典,因主喜悦我们平安。

     将来的盼望是值得我们放下自己内心的渴望,进入神的心意里,好得着更大、更美好的恩典。我们若是这样行,就是以基督的心为心,有属灵智慧的人了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 忠于服侍       下一篇:主的洗礼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航