当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的指示

主的指示

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-05 10:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以西结书40:4那人对我说:“人子啊,凡我所指示你的,你都要用眼看,用耳听,并要放在心上。我带你到这里来,特为指示你,凡你所见的,你都要告诉以色列家。”主对以西结所说的话,也是今天对我们众人的教训。以色列是神的选民,在神的计划中有份,是有福的,我们如今也在主的道里,我们为人应当如何谨慎自守,如何顺服主的真理,这都有主的教训常常会提醒我们,以至我们耳朵发沉的时候,可以因主的指示而得着亮光,好得着主所喜悦的服侍。

     圣殿的建造,是神的家在世上的彰显,神的心意也会如实下达,因为要显出神的荣耀。荣耀的居所如今为我们存留在新天新地中,我们在地上的家—教会中,也当为主竭力发光,荣耀主名。

    保罗说若我不传福音,就有祸了。就象先知以西结,受了圣灵的感动,有了新圣殿的异象,就要传扬出去,好为神作见证,好叫人听而行,行而通,以至证明是主的心意。我们教会当中有许多的服侍可以参与,然而,最重要的不是自己的观点与看法,乃是主的心意。我们要用属灵的眼看、用属灵的耳去听,把主的指示记清楚,以至我们所行的就必因主旨亨通,以至我们就得了主的奖赏。

     自所罗门建殿以来,圣殿被人推崇,岂不知神所看重的是人的心,因人心的敬畏藉着顺服神的心意就显现出来,好叫主名得着当得的荣耀。

     我们在服侍的事上是否用心去看、去听、顺服主指示的方向呢?我们有一个标准可以衡量,就是主所喜悦的必得平安,当我们平安之时,也是在向我们说明是主所喜悦的,我们要以真理作为我们服侍主的根基,因为主不背弃自己所说的,主是无比信实、伟大的真神,当我们在教会中忍耐、彼此相爱、忠心向主时,主必以无亏的良心待我们,因为主不偏待人,我们也当常常感恩在主面前,因主以我们为宝贵,我们就当看主为我们的至宝。

     在这个时代的教堂建筑中,鲜少有昔日以色列人的会幕形式,然而,却不再有昔日的异教崇拜,却大都追求富丽堂皇的装饰,宽阔气派的格局,甚至还有着旧貌换新颜的变化,这一切都在见证主的荣耀,然而,主所看重的岂止是外在呢?主岂不喜悦内里诚实的人吗?所以,当教堂不断地以新的面貌出现在世人面前时,我们也当努力成为新人,以新人的样式在世人面前彰显主的荣耀,岂不更加荣耀主名呢?主喜悦人的得救胜过人的沉沦,我们理当作主所喜悦的,不再有表面的敬虔,却失去了内在的敬畏,这对我们而言,是毫无益处的。

     我们无论在任何的服侍上都当为主尽忠心。当我们被主指示作主工时,我们就当尽心、尽力、尽意地去完成主的托付;当我们被主指示从事世上的工作时,也当为主的荣耀尽力顺服主的真理行;当我们被主指示教导儿女接受洗礼甚至从事教会侍工,成为教会重用的仆人时,也当按着主的心意行;我们在教会当中的所思、所言、所为都当竭力按着主的指示去为,甚至我们的人生也当竭力按着主的指示去为,这一切都是因主而得了意外的恩典和喜乐,我们也当存感恩的心服侍主。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的仆人       下一篇: 忠于服侍 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航