当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主光照耀

主光照耀

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-12 12:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      主的荣光照耀着每一位基督徒,然而在我们当中仍然有着麦子和稗子的区别,二者都在成长中,而且只在主收割归入天家时才予分别,将麦子收进仓中,将稗子弃在硫磺火湖中受刑罚,这样的教训也临到昔日的以色列人,摩西在主面前听命时,脸上有主的荣光,是受了荣光里的职事,他受神特别的恩待,彰显主的荣耀。

      主的荣光照耀着我们,我们无论是服侍主或是务农,务工的,就都受了圣灵,行在主善良又纯全的旨意里,就是行在光明中,前路虽然有时暗昧不清,然而有主的道常存,我们的内心因被主拣选而圣灵充满,按主旨行在主道中,何等有福,因有今生和来世的应许,主使我们得见神的荣光,是因主宝血代赎的爱与怜悯,好像怜悯摩西从小就因埃及人的苦害隐藏在法老女儿的家中,是寄居的,四十年的寄人篱下,虽然得享安逸,但却仍然不改民族气节,又是四十年的寄居,只是丢弃了王宫的富贵,我们也是寄居的,在世上因罪飘零,若非信,我们必定会因罪沉沦,不见光,岂能脱离黑暗呢?主创造之时,造了大光和小光,太阳和月亮岂是你我所能造出的?它们的光不足与主的恩光相比,因为是被造的,没有永恒的意义,终有一日,天地都要灭没,何况太阳,月亮和星宿呢?

      主的荣光照耀一切属灵的服侍。圣灵鉴察全地,实施统治,在主荣光照耀下,我们不仅要清心,还要谦卑在主面前,在主的荣光下,必除去污秽,渣滓,使人顺服,叫人遵行主道,行在主旨中。主的荣光就是荣耀,主是荣耀的本体,万物都是因主被造,为主而存在,我们若仰望主,就是仰望主光荣,主的荣光是引人进入主的同在,如今,因主的复活大能,成为神和人之间惟一的中保,我们就不再倚靠荣光,乃是倚靠主了,这才是我们真正可倚赖的,有永恒的意义。

      荣光在摩西的脸上,表明主的同在,那个时候的以色列民不能进入至圣所,因为只有大祭司一年一次进入,以色列人不能与主面对面,惟有藉着摩西才可以与神交通。我们的主鉴察人的内心,主因为犹太人拒绝救恩,就将救恩的门向外邦人敞开,显明主的公义,主必也看见那些祭司因为不认识主,竟然不敬畏主,在主面前的服侍显出罪恶,就灭了亚伦的两个儿子,也灭了以利的两个儿子,主必因自己选民的罪恶而回转了心意,主的爱岂是单临到祭司呢?主要信祂的人得永生,主注重众人的服侍过于个人的,因为以色列人多过以色列王,因此,在众人面前犯罪悖逆主的以色列王都不能得以善终,终究要被主审判,落入悲惨的境地,因为我们的主希望万人得救,不愿一人沉沦,显明主的慈爱是真实、伟大的。

       主为自已的名拣选人,为要人不再注重形式,乃是注重主的真理,行在主的心意中,离弃一切的罪恶,因荣光的出处是主,荣光的所在是圣灵的光辉,我们在主光的照耀下,必要明白,心中的污秽都要靠主洁净,因为在光的照耀下,就除去了黑暗,以致使我们进入光明的国度。

       此次美国的大选中,特朗普当选美国总统,他是一位非常有经商头脑的人物,在商界有着影响力,那么,主为何拣选他成为了新一任的总统呢?因为在主面前的都是罪人,主要拣选谁就拣选谁,恩待谁就恩待谁,不论花落谁家,都是因主的荣耀要彰显在世上,实行祂旨意的治理。就如主的荣光,要赏赐谁,谁就得着,摩西就已得着了,然而,那荣光也是废弃的,因为主是中保,是光,是永恒之光,照耀人间,显明自己的心意。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:靠主完全       下一篇:主的大能 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航