当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 靠主站住

靠主站住

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-18 10:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书14:4你是谁,竟论断别人的仆人呢?他或站住,或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因为主能使他站住。主要我们不可论断弟兄,不可使弟兄跌倒,这都是出于主的真理,是主爱的彰显,我们不仅要实践主的真理,也要将主的爱传出来。

     我们在世上是盐、是光,是靠主站住的人,自我们信主以来,赐福我们,好叫我们荣耀主的名。在基督里,我们所有信的人都是主内的肢体,因主合为一体,因主有相同的意念和道路,然而,我们在不同的教会中,可以发现实际上教会也需要主不断地更新与带领,需要主宝血的遮掩与圣灵的充满。我们因主的拣选进入教会,不仅要求主给我们恩典,而且在凡事上都要认定主的道路,行事为人都当顺服主的真理,只有这样,我们才能战胜撒但的诡计与人心的诡诈。

     论断在初信者心中往往会非常排斥,因为主爱护一切信祂的人,顾念初信者的信心软弱,这个时期的基督徒,会被主的真理所吸引,时时地以圣灵的同在为满足,是一个时刻都有着极大热忱服侍主的人。当人在信仰的道路上不断前行时,十年、二十年甚至三十年过去时,基督徒起初的热情可能会有所降低,甚至对真理的认识不再有积极的回应与实践的热忱,这个时期的基督徒,处于进入了真理的开端,不断进深的过程。我们是否会如此,对相同的侍工没有积极性,有些懈怠,甚至还有灰心与丧胆呢?因为人生的道路不是处处阳光灿烂的,多少都会有风雨、严寒,我们是否靠主站住,认定主成为自己一生的拯救与带领呢?这就是主的考验,要试验我们各人的信仰是否出自真诚的内心,我们信仰的根基是否在主的磐石上。我们都当靠主站住,无论何种境遇,总要感恩,总要赞美,总要更加多地倚靠主,因为主在我们身上是有大能的。

     我们要按主的教训看待自己。如果,主拣选我们成为建立教会的人,我们就当顺服主的圣灵,为主的荣耀而为;如果,主拣选我们成为带职服侍者,我们也当顺服,在自己的工作、婚姻、家庭中彰显主的全能;如果,主拣选我们是一位有才德的妇人,在家庭中荣耀主的名,我们应当感恩,在各自的职分里尽上本分。没有人为自己出生和死去,惟有为主而活着、死去才有永恒的价值,是我们应当努力追求的人生。在基督里,没有任何力量可以将我们与主的爱相分离,我们无论是被人论断,还是论断人,都是小事,应当在主的带领下远离罪恶,若不是主的拣选,没有人会认识主,也不会有人顺服主的真理,我们既然认定主的拣选,就当与世俗分别为圣,不再为世界上的物质去努力,乃是为神的国度去努力,只有追求神的国、神的义,藉着祷告,我们所需要的就必充足。

     生死祸福都在主的旨意里,我们在世上,遇见了苦难、艰难、困苦时,要因主的拯救而喜乐,我们若不投靠主,所受的苦岂不是白白的吗?倘若我们靠主度过一切的艰难,主的爱与保守必使我们心满意足,份中的喜乐必代替我们的忧愁。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 信心的功课       下一篇:主旨得胜 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航