当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下称义

主权下称义

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-08 11:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书5:1我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督得与神相和。在信上被主称义,是因主的权柄,使我们有信心,因信心得恩典,好叫基督得着荣耀。

     信是得着的就必得着。在我们初信主的时候,必有一番灵里的争战,因为与不信时的我们是完全不同的人生,我们要为此与撒但和人意争战,因为撒但是迷惑人的,人意中的拦阻也是每位基督徒在初信甚至在信仰的道路上都当竭力得胜的。

     信心是圣灵的工作,是我们从主而来的恩赐,我们因这许多的恩赐就成了主的好管家,得了许多的恩典,荣耀主名。因信称义,就使我们成为义的奴仆,常常为信心的因素而灵修、祷告甚至思想自己的人生,好叫自己顺服神,而不是顺服人意。既然我们要成为义的奴仆,就要成为义人,我们因信成为义,然而,罪恶却仍然不会因我们受过洗礼或是领受了圣餐而远离我们,当它们缠绕我们的时候,我们就知道依靠许多的形式并不能使我们脱离死亡之律,并没有使我们脱离罪恶之网罗,我们要真正脱离罪恶,成为圣洁蒙爱的儿女,就当认识主的权柄,以及主权柄下的权柄。

    在主权柄之下的教会,因为主的荣耀,越发增多。我们如果因信称义,就必由主赐下属主的道路,若不是主的权柄,我们就无法进入救恩的门内,也就无从找着得救的道路。主所作的都出自权柄。主的话有权柄,而且权柄是至大的。因我们被造是按着神的形像造的,所以,我们的口也会有权柄,圣经说生死在舌头的权下。我们的舌头也是神所造的,因此,生死必在主的权柄之下。既然生死都在主权下,那么,信心也是如此。信心的大小是主权柄之下的工作。信心是恩赐,是从神而来的恩典,有着不同寻常的道路。如果,我们的信心是从主而来的,那么,我们所经历的必要出于主。

     主的权柄赐下信心,也赐给我们各人因信称义的好处。主恩召被拣选者,为要叫他们成为主旨意的人,或是作先知讲道,或是教导,或是治理,或是服侍,不一而同,都因主而彼此联络,成为肢体,缺一不可。我们的称义是因信,然而,若非主的权柄,人听了道尚且各自领受,或是跌倒,或是忘记,或是害怕苦难而弃,或是结实100倍的,是多么鲜明的对比,好叫我们各人知道,自己不过是人,难道我们比别人更刚强、更智慧、更尊贵、更有能力吗?我们有权柄使头发变白或变黑吗?我们因信称义,这仍然是在主的权柄之下的信,因为若非主的愿意,没有人口里承认、心里相信主。信心的中心是主耶稣基督,信心的坚固只在于主自己的拣选。

     主的权柄超乎万民之上,在一切权柄中居首,各行各业都有自己独领风骚的所谓顶端,然而,后来必被替代,因为世间的一切都没有最好,只有更好,权柄也是如此,然而,神是自有永有的真神,永恒存在,永久施恩,只有主配受全地的敬拜和尊崇,也是一切顶端之顶端,过去、现在和未来没有能够超越的,我们的信在主的磐石上,根基就稳固,我们的义也就因主得以完全,是因着信。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 论欺瞒       下一篇:主鉴察 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航