当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 医治之主

医治之主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-05 20:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    主是我们全人类惟一的拯救,是我们各人真实的依靠,在世上,惟有主的医治才能使我们真正得着灵、魂、体的平安,惟有主的医治使我们心满意足。

     在未信主以前,我们如果生病,往往是心灵软弱,甚至是徒增忧愁的,只是将希望寄托在医生的手中,总以为结局必定是美好的、乐观的,甚至是意料中的平安与健康的。然而,当事与愿违时,当有重大的人生变故时,我们的心就会支离破碎了,有的还会陷入崩溃,此时的我们需要主的安慰,需要主大能之手的医治,因为我们的心灵受到了冲击,是来自撒但或是人意,而这一切都出于主对我们的拣选的美意,于是,我们可以就近主来,因为没有任何力量可以阻止我们进入主光明的同在,好照亮各人昏昧心灵。使我们从黑暗进入光明奇妙者国度的,惟有主基督。在主的医治中,我们可以忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑。

     医治大能是如此安慰人心,以致历世历代的基督徒都因此信心倍增。因为我们因信称义,因信得生。在使徒时代,使徒们效法主医治众人中久病不愈的,就将主的荣耀显于人前,好吸引更多的人归向基督的大能中。如今,我们因主的呼召,成为主的儿女的,医治之恩赐仍然在教会中发挥重要的作用,引人归向基督的真道。生命之主常常藉着医治,使软弱的人得着安慰,使悲伤陷入困境中的人得着喜乐与满足,使主的儿女都有确实的依靠,在主的真道上,彰显主自己的荣耀。

    教会要被圣灵充满,要有主的荣光照耀,甚至要让恩典充满教会,好叫基督得着荣耀。当我们替人代祷,人的疾病好转时,我们就高兴,因为祷告蒙主的应允,是出于主的大能。医治的恩赐是从众光之父赐下的,在教会中彰显基督的荣耀。

    医治的恩赐来自主,是在各人的权柄之下。在这样的恩赐中,被拣选者就得着了平安、健康的恩典,在不断的生命历程中,靠主的大能得着切实的平安。

    当被主所重用的仆人、使女为神的儿女病得医治进行代祷时,是有功效的。然而,这样的医治仍然要得着主大能随时的保佑,这就需要代祷者有一颗真切无伪的爱心与信心了,若不是这样,医治就仍然不能得着完全的果效。

     主总是叫我们因祂的医治知足,主不将我们难担的重担加给我们,总是要叫我们家人平安、健康,儿女得着主的医治,好有平安、健康的果效,甚至主保护了我们的儿女不经历太多的忧患与疾病,乃是在主的恩典与恩待中成长的基督徒,这都是出于主的恩典,与我们各人的信心是息息相关的,当我们的善行在主面前,愿意为他人的疾病安康付出祷告时,这就是良善像主的一个表现,这样的善行,主必纪念。 救恩必出于主。我们当信靠主,主有全备的真理,也有完全的道路,我们行走其上的人当时刻儆醒,不要容魔鬼的作为在我们家庭中兴风作浪,乃是一心向主,一心仰望主,靠主的医治,将自己终身献与主,好有着敬虔加上知足就是大利的果效了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:十架道路       下一篇: 得胜仇敌 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航