当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 异象

异象

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-16 09:56 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     出埃及记40:38日间,耶和华的云彩是在帐幕以上;夜间,云中有火,在以色列全家的眼前,在他们所行的路上都是这样。这是神迹的彰显,原本天上的云彩是不定向的,甚至无法追踪它们的踪迹的,因为变幻莫测,甚至云中有火也是难见的现象,然而,云柱与火柱都伴随着以色列人进入迦南的路上,这象征着神的同在,彰显的是神的荣耀。

     异象就是超乎寻常的现象。没有异象,民就放肆。摩西边见到火中烧不坏的荆棘,就知道遇见了神,他的心中必定充满了安慰与盼望,因为在他的心中,仍然对神存有信心,若不是这样,神就不会拣选他成为以色列人的属灵领袖。当异象在人面前时,人会因着所遇见的明白神的心意,愿意屈膝在神面前,因为心中必定因此生发敬畏之心。以色列人是神所爱的选民,所见的异象证明神的拣选和带领。如今的我们,也当在圣灵的带领下出离一切的罪恶,进入光明的国度,因为这是我们得到主恩典的必经之路。

     亚伯拉罕在异象中听见神要作他的盾牌,要大大赏赐他,以至得了子嗣以撒;摩西在异象中听见神的话,以至应主之召,成为带领以色列人出埃及的领袖;雅各有异象,听见神叫他下埃及去,成为大族;亚拿尼亚在异象中听见神呼召他去访问保罗,叫保罗能看见,并被圣灵充满,是神要亚拿尼亚作的工;彼得见了异象,见证神不仅拣选了以色列人,也拣选了外邦人;保罗夜间见了异象,就知道要往马其顿传扬福音;但以理在夜间异象中明白奥秘之事,为尼布甲尼撒王解梦,甚至在异象中,但以理预言神的国度。这一切的事情都是为了神自己的计划,为要彰显基督的荣耀。

     先知有异象和异梦的带领,以显明神的拣选。反之,那些凭已心说假预言的就是假先知了。真正的先知是不惧怕任何的苦难与艰难的,因为认识神,知道神必应许更美好的国度,为那美好的盼望,就暂时忍耐一切的苦楚与艰难,好得着更美好的恩典。我们要防备假先知,也要远离异教,更要明白启示录中所预言的异象都是将来必成的事,为了永恒的荣耀,我们应当靠主刚强,不论世事如何艰难,我们都应当按照主的圣言行,只有这样,我们的人生才会有来自圣灵的带领和帮助,以至我们脱离任何不必有的惧怕与忧虑。

     异象,应现今的世代而言就是圣经的教导。圣经的话对基督徒而言有着指路明灯的功效,是我们每位基督徒都应当详加研读的。许多时候,读经不能当作是肤浅的阅读,而要在心中思想主的话,对照实际,竭力行在主的真理中,好叫我们的人生充满了盼望与转机。

     如果没有异象,以色列人会进入迦南吗?只有出于神的异象才有意义,而虚假的异象只会带给人失望、忧伤与苦难,就如与先知耶利米作对的假先知们,凭着人的喜好妄说预言,以至引来神的审判,是我们今天行事为人都当有的警戒。

     我们从神而来的异象与异梦,都当谨慎,要察验神旨,因为神旨是善良、纯全可喜悦的,我们若有神的带领,就必得着所盼望的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主的同在       下一篇: 献祭 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航