当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 听从神

听从神

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-14 10:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     申命记11:26“看哪,我今日将祝福与咒诅的话都陈明在你们面前。神的话是历世历代以来的圣徒们所听从的,我们是神的儿女,理当听从神的吩咐,因为神喜悦我们听从祂。

     在我们的人生中,有许多重大而测不透的事项需要神的话带领。我们的学业、工作、婚姻、家庭、儿女都需要主的祝福,我们因着这许多的祝福,就当随时随在地听从神,这对我们各人而言是必须的。

     很多时候,当圣经的真理向我们敞开自由的大门时,我们却还在徘徊着是否进去,因为我们习惯了世俗的见解,比如学业,总是以为学得越多越好,如果是学霸就更加地满足其中的快乐了,然而,我们的神却喜悦我们谦卑听从神的一切吩咐,于是,我们当中有软弱的得着安慰,有苦难的得着祝福,有穷乏的得着富足,都是因着我们的信心大小、恩赐的多少而论的。

     神总是要我们学习祂人样式,如果,我们没有顺服,神必定还会给我们同样的功课,为要叫我们成为祂所要塑造的人。我们的人生不再是自己作抉择,乃是基督为我们定好属主的年日,我们没有一天可以为自己活着,因为我们活着或是死去,都是为了基督,我们的一切祝福都来自主,那么,为主献上自己的身体为祭是理所当然的,因为就是我们的身体也是属灵的圣殿,是主所创造的,我们应当要听从祂。

     我们在世上没有带来什么,将来也不会带去什么,所以,我们当看见自己在神面前的卑微,应当要存有敬畏的心竭力顺服主,以至得主的奖赏。主总是给予我们恩典,也在观察我们的表现,无论是外在的还是内在的,主都有自己的判断,主的判断是极其正确的,因为在我们还是罪人的时候,主就拣选 我们成为圣洁蒙恩的儿女,这样大的恩典,惟有竭尽我们一切的所能服侍主,才可得着主的称赞。

     听从神,使我们免受不听从神的咒诅。使我们落入审判的就是不顺服,我们若存有顺服的心,就是主所喜悦的。如果,听从神,可以使我们少走弯路,以致在主面前的道路是正路,我们就为此而喜乐,为此感恩,因为主待我们既是如此良善,不纪念我们的过犯,以我们为眼中的瞳人,是我们今生惟一的倚赖,使我们顺服的必出自主的恩典。

     听从神,圣灵的能力使我们脱离仇敌的辖制。我们的仇敌若有行恶,必得神的审判,我们不要嫉妒罪人,乃是要行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行,这对我们各人是有益处的。我们听从神的吩咐,是得胜仇敌的保障,因为惟有神的话语可以使我们得着圣灵的能力战胜天空中掌权的恶魔及这世上一切的罪恶。听从神,不听从人,在信仰的道路上犹为如此。我们的信心不再是出于人意,也不是出于自己,因为我们在信心的事上毫无功劳,也无果效,惟有基督,在我们还在作罪人的时候,为我们牺牲、流血,为我们从死里复活,坐在神的右边,我们因主的怜悯成了蒙福的人,我们就当更加小心地听,不要在任何的事上逾越神给予我们各人的界限。

     中秋佳节的临近,也是亲近主的好时候,我们在家人团聚的时候感恩,因为家人都是我们所看重的。我们不论在任何时候、任何地方都应当一心仰望主、服侍主,我们的福分就必因主而有,我们的人生就必因主而有满足的喜乐,我们因信连于以色列人的枝子上,以致我们的亲人们也必因主而蒙恩。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主赐福       下一篇: 纯正的道理 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航