当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 尊主为大

尊主为大

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-08 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     玛拉基书1:11万军之耶和华说:“从日出之地到日落之处,我的名在外邦中必尊为大。在各处,人必奉我的名烧香,献洁净的供物,因为我的名在外邦中必尊为大。”我们的主是天上、地下一切的主宰,是无比伟大的真神,生命出自祂,万有也出自祂,连地的四极都要称赞祂,因主的名至高至大。

     我们的主是圣洁无比的真神,是全地真实的主宰,没有任何力量可以与神相比,因为祂使诸神瘦弱,以至显明自己是独一的真神,是大而可畏的。我们的主在世上所有的一切作为都是要人归向祂,使世人看见神的荣耀,这是我们每位基督徒得恩典、蒙祝福的由来,神也藉我们的口祝福有需要的人,以至当我们顺服主旨祝福别人时,就得了主的祝福。

     审判是从以色列家起首的,何况是外人呢?外人自有外人的审判,与我们教内的人何干呢?我们要儆醒,因我们因信受洗,归入教会,成为神家的一分子,就当谨慎为人,小心作工,我们所作的不要是作给人看的,乃是作给神看的,应当竭力讨主的喜悦,以致我们从中就得了赏赐与恩典。如果,一个人没有作好内心的预备,那么进到主面前的未必有好处,必会因主受责罚,然而,神就是爱,当人因着不信领受神的管教时,表明神是爱,如果,人因着所管教的事来到主面前,成为主的儿女,证明是主的拣选,见证主的大能;如果,一个人表面作好了预备,象那被主斥责的祭司那样,无论是献祭和许愿,献祭的都以抢夺的、瘸腿的、有病的拿来献上,许愿的用有残疾的献上给主,因此,主要发出斥责,主要发出咒诅,是因主是大君王,主的名在外邦中是可畏的。的确,有的人向神表面顺服,甚至是说得好听,然而,能说却不能作,所献上的尽是虚谎,所献上的显明自己的虚假。所献的祭物应当是完好的,甚至是最好的,表明自己对神的敬畏。神爱以色列,为以色列人而迁怒以东,以致以色列人的仇敌不得建造荒废之处,反而被神咒诅为罪恶之境,其中的人为耶和华永远恼怒之民。神在以色列人的仇敌身上施行报应,显明自己不仅是选民的神,也是外邦人的神,我们领受主福音、顺服主的人都是有福的。

     无所不知的神必常与我们同在,时刻在鉴察我们的内在,主也会因我们的心意得着满足而舍已,然而,这一切都是按着主旨才能得以成就。我们在所经历的一切事上都算不得什么,因为连我们的头发,主都早已数算,比我们更加清楚地知道我们人生所必经的道路。我们还要与神强嘴吗?我们还要以次充好地欺哄神,以为神不会责罚我们吗?我们断不要成为魔鬼的工具,成为主所不喜悦的人,乃是以心灵和诚实献上给主使用的人,因我们所为的,在主里,都是应当的。

     所以,当我们奉献的时候,应当有着完全的心志,顺服主的真理行,因主的真理必带给我们亮光,好叫我们行在圣经的精意里,成为被主拯救的人。如果,我们表里不一,有着外表的敬虔,要献祭,却献上了人所不要的,是藐视神的作为,必有审判,就如我们进到主面前服侍的人,若不是为神作的,就要小心,因为还不如不作,如果我们存有完全的心志在主面前服侍,无论我们作什么,都要尽力而为,所献上的才是合神心意的,才是主所喜悦的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:祸福都出于主       下一篇: 向神敞开 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航