当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 靠主圣洁

靠主圣洁

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-13 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     创39:9-10在这家里没有比我大的,并且他没有留下一样不交给我,只留下了你,因为你是他的妻子。我怎能作这大恶,得罪神呢?”后来她天天和约瑟说,约瑟却不听从她,不与她同寝,也不和她在一处。恶人行恶总是有着主既定的旨意,因这世上的一切都是在促成主旨的成就。圣洁是主所喜悦的,更是圣徒的标准,约瑟得胜了、保罗得胜了、奥古斯丁也得胜了。过往的圣徒都在世上因主断开罪的缠累,以至一生荣耀主名。

     魔鬼是如此可怕,以至会以眼目的情欲、世上的诱惑勾引人的犯罪,圣洁曾几何时就成了摆设,在撒但的权势下,因着个人的情欲就生发了罪恶。人靠自己没有功劳,若非神愿意,没有人的婚姻可以保全圣洁的荣耀,因为荣耀是主的的,因此婚姻的保全就是神自己的心意了。约瑟向波提乏的妻子说出自己的心声,不想有大恶得罪神。然而,这之后,她天天就和约瑟说,可见,我们想要以神的名义阻止恶人的进攻是难的,因为恶人之所以行恶,是不认识神,是悖逆神,是先作了神的仇敌的。所以,当我们提及神的名号,应当非常谨慎,因为稍有过,就会有罪恶的网罗。妄称神的名是非常可怕的,因为会遭到神的审判,以神的名义发誓是不可取的,因为惟有一位神可以应允我们的所求,在众人面前,以主的名义说话也是要非常谨慎的,因为若非主的亲言,就是罪恶的结局。我们不可以神的名义对人发号施令,因为神是最慈悲与良善的,也是最有爱的,我们当视自己是灵里贫乏的人,在凡事上都要顺服神,因为惟有神可以保护我们免受恶者的侵害,以致我们远离罪的刑罚。

     在圣洁的功课里,没有人可以靠自己成为圣洁的。因为这个世上,有太多的金钱诱惑,有太多的权利、地位的引诱,有太多的容貌上的吸引,如果,你看过电视上那些俊男靓女们时,如果他们的穿戴时尚,出入名车,坐享豪宅,甚至只是一人之下,万人之上的尊荣时,许多年少虚浮的心就会失去自持,以至犯罪,所以,影星们的花边新闻是天天都有,各样的小道消息层出不穷,因为这就是容貌上的诱惑给人带来了错误的感觉,以为一切美好的事物后面一定会有美好的结局。约瑟是秀雅俊美的,在他主人的妻子眼中一定是非常可爱的,但却因此而动了情欲之罪,而且她还利用诡计诬告约瑟,以掩饰她内心的恼羞。圣洁对于不信主的人是无法自制的罪恶,因为这罪的根源是不信,主就任由人的犯罪。

     圣洁的国度里有着各样来自主的美善的祝福,惟有主所拣选的才能明白,认识至圣者就是聪明,而且圣洁的能力只在乎主。天使会传达神的旨意,有着圣洁的能力,在天使与圣徒之间,所有的圣洁只在乎神的拣选。圣洁总是相对的,圣洁的本体就是基督,在主面前,没有一个义人,也没有一个是完全的,更没有一个是圣洁的。惟有基督,显明自己是至大的真神,显明自己的圣洁胜过世上所有假善与假圣洁。

     约瑟得胜了,他在行动上只是交衣服落下给了那个要行淫的妇人,以至落人口实,被人诬告,但这是神的计划,他若不拒绝罪恶,岂能入监,又岂能认识王身边的宠臣呢?那么,神的救恩计划就不是这样的,约瑟若不拒绝罪的试探,就不可能成为埃及的宰相,也就不可能救雅各的族人了,这是神的计划,所以,约瑟必会因信圣洁,因为,这是出于神对亚伯拉罕的祝福,其结局就是兴旺与发达,我们要靠主圣洁。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 保罗的问安       下一篇: 最后的拯救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航