当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 放胆传扬

放胆传扬

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-25 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     使徒行传4:29-30他们恐吓我们,现在求主鉴察。一面叫你仆人大放胆量,讲你的道;一面伸出你的手来医治疾病,并且使神迹奇事因着你圣仆耶稣的名行出来。在使徒时代,使徒们所受的逼迫是大的,拦阻圣灵工作的势力是撒但的差役,是魔鬼的权柄,然而,使徒们在那个黑暗的岁月里,靠主一无所惧,藉着祷告、祈求,得以放胆传扬基督的福音,而且还伴随着主的神迹奇事证明所传的道,这是何等大的救恩啊,是我们所应当效法的。然而,这世上不再有使徒了,因为没有人可以在耶稣受难之前见到他,时间已然一去不复返,我们惟有纪念主的苦难,纪念祂无比的全能,叫我们心中明白过来,一切都是主的恩典与拣选,于是,传扬福音不再是为自己,乃是为基督,乃是我们个人要成为神的出口,成为神的器皿,成为被主所用的人,这是我们今天所有基督徒都当立志的。

     使徒们在当时的受逼迫中,有着被人恐吓的事情,这是从被掳归回的以色列人受仇敌的恐吓是一样的,都与当时的掌权者有关,在这样的情形中,是主美好的恩典要临到人的前奏。彼得一讲道,就有三千人悔改归向主,我们都很是盼望有彼得那样的恩赐与权柄,然而,大部分人都不会具备,这要出于主的拣选,是主所用的仆人,必有主特别的恩召,我们所要作的就是信靠与顺服,此外,别法全无。

     彼得和约翰对于恐吓他的仇敌没有任何的恨意,只是求主的鉴察,他并没有求主拿去恐吓他的人的性命,这是他内在因基督而有的良善,他深知主的公义,也知道主要救人的性命,不是要拿去人的性命的,所以,我们应当看见,神所拣选的就有良善与坚定的信心,以至仇敌来犯时,将仇敌交在主手里,这就是真信心。

     彼得和约翰还向主求放胆传扬主的道,甚至还求主医治疾病,所谓的医治不是治些简单的病症,多半是些疑难杂症,比如耳聋舌结、瘫痪、眼瞎、瘸腿之类的严重病患,这些病患在主大能的医治中,已有被治愈的见证,所以,当门徒们求主的医治时,就是要学效主在世上的所为,高举圣仆耶稣的名,要将主的福音再次广传。我们在教会中的基督徒,当向主求更大的恩赐与权柄,好叫我们被主所重用。我们看见二位门徒对主所说的话中有求主赐胆量,就知道当时的恐吓是很严重的,也是很可能会马上实行的,然而,使徒们向主求胆量,因为门徒们认识全能的主,主的复活大能更加坚固使徒们的信心,他们为此而有坚定的盼望。所以,当他们软弱时,他们就会向主求胆量,就是求刚强,求全能的主的赏赐,这对今天的我们仍然需要。在今天的世事上,今世之子比光明之子更加聪慧,然而,神所拣选的要荣耀主的名,主为自己名的荣耀就赐恩与我们,使我们因信得着主的祝福,因信得以在主的恩典中,荣耀主。

     如果,这世上有人威吓我们、欺压我们,不让我们服侍主,那么,我们当求信实而公义、全能的主允准我们的服侍,赐给我们坚定的信心,好叫我们因主得着忠心,我们的主必因我们的忠心而喜悦我们。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主啊,求你来       下一篇: 主供给 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航