当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主成就

主成就

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-14 23:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     创18:19我眷顾他,为要叫他吩咐他的众子和他的眷属遵守我的道,秉公行义,使我所应许亚伯拉罕的话都成就了。”主的话使亚伯拉罕受教,不仅在所有的事上,亚伯拉罕都认定主的真道,竭力行在主道上,就是在一切的应许上,亚伯拉罕的信心从未没有过,反而一直坚持,至死忠心。

     主眷顾亚伯拉罕,目的是要叫他的妻儿们顺服主的道,行公义,以至神的应许就必达成。这就是主成就祝福的方式,主要人听从祂的话,然而察验人的信心,得胜的,就必得着奖赏,就是祝福,就是恩典。

     主成就,不是依靠人的行来与信心,乃是只凭自己的意旨行事。人得称义全靠主,是主的全能使我们得以安然居住,使我们行事为人都有基督的智慧,叫我们的脚不跌倒的惟有主。主的祝福,是对人信心的奖赏,是基督的荣耀。

     主成就,不再是人自己的功劳,惟有神自己的作为将自己诠释出来。由此,我们才知道神的伟大与全能、全知、全智。主从创世以来就只凭自己的意旨行事,创造万物的主叫人惊叹祂无比的造化之功,我们在其间就生发出敬畏,这原是主造我们时的心意。

      在主所有成就的事上,都是为了叫人看见祂无比的尊荣与伟大。因主的成就是极大的福,对亚伯拉罕而言,就是成为万国的祝福,有着子孙如天上的星、海里的沙那么多的祝福,甚至还有着辽阔土地的祝福,这就是神,神应许亚伯拉罕的福份彰显基督的全能,在亚伯拉罕的后代中,应验了神的祝福,这份祝福是神对自己选民特别的祝福,也是每一个因信称义,成为真以色列人的祝福,因我们不再是属血气的,我们若属基督,爱基督,那么我们的千代万代都承受了主的祝福,我们的福份是从主而来的,荣耀应当归给至高的主。

     我们因信生发出敬畏神、爱神的心意,这也是起初神造人时赐给人的,在每一位被主拣选的基督徒身上,都必有着更多的属灵恩赐,这些恩赐,都是因着信,主加给我们的,我们会发现,原来的我们在不信主时的光景,就是害怕难缠的疾病,但是,我们因信在主的里面,主使我们生发出忍耐,使我们的信心更加坚固,我们就在疾病面前不至退缩,每天,我们都仰望主的拯救,每天我们都因主而获得新的生命,我们的人生就不再是自己的,因着主的拯救,我们所思、所想、所行的就更加像主,我们也就得了医治,因着医治,我们的生命得以保全,属灵生命得着了造就,主赐给我们更多的恩赐,生发出信心、爱心与盼望,引我们进入主丰富恩典的就是信心。

     主所成就的,谁能诽谤呢?谁能自夸呢?就是亚伯拉罕得着了一国的祝福,尚且凡事忍耐、凡事相信、凡事盼望,他在信心的道路上,信靠主的心越发坚定,以至他可以在神的带领下,得着了越来越多的丰富人生,得着了各样的物质上的祝福及属灵上的祝福,这都是主的工作,亚伯拉罕只是因着信而得着了这一切的赏赐,这就是主的心意。

     主成就关乎我们的一切事,主的爱在此显明了。我们在人生道路上所有的状况,主都察看,主都有美意,不要因为一时的风雨就失去了永生的盼望,乃是要因为雨后的彩虹而感恩主永恒的拯救,因主对我们永无改变,我们的人生只有依靠主,才会有真正的祝福,因主随事随在帮助了我们,在主大能的膀臂下,我们就得了真正的平安。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 不可相争       下一篇: 神荣耀的彰显 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航