当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的手

主的手

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-08 11:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以西结书13:9我的手必攻击那见虚假异象,用谎诈占卜的先知,他们必不列在我百姓的会中,不录在以色列家的册上,也不进入以色列地。你们就知道我是耶和华。主的手只伸不缩时,听从假先知的以及本已心发预言的假先知一块退后蒙羞,如同抹上未泡透的灰的墻被主拆平到地倒塌,人在其中就必灭亡。神说“墙和抹墙的人都没有了”神的话是教训,比蜜还甜,比一切美物都美,是劝戒,是责备,更是我们当时刻儆醒的。

     在先知耶利米的时代,神诉说以色列人祖先的罪恶:远离神,随从虚无的神,传讲律法者不认识神,官长违背神,先知藉巴力说预言,随从无益的神。神又说:你离弃耶和华你的神,不存敬畏我的心,乃为恶事、为苦事。神的手加在人的身上,就显为极重的祸患,有着刀剑、饥荒、瘟疫及亚兽的攻击,以色列的余民就成为主所喜悦的被拣选的,因此,人因主所行的审判而恐惧战兢,我们当知道耶洗别是杀害先知的,且知道她所相信的是假先知,我们就知道原来假先知陷害的是神所要审判的人,因为神的审判不仅临到听信假先知话语的人,也临到假先知,当我们在主面前传扬福音的时候,要知道自己理当谦卑在主面前,因为不是我们知道,乃是神知道,神交我们当知道的教导我们,神也将又大又难的事指示我们,包括我们前行道路上一切的困惑与无知,主按自己的意旨行事,当我们求问神,我们要小心地听,并且要顺服真神的指引,不可听信魔鬼的谎言,也不可由已心去预知前行未知的事情,乃是靠着圣灵知悉未知,这不是我们所能够的,乃是主要谁领受,谁就领受,主要使谁明白,谁才得以明白的,在这样重大的事情上,惟有基督是独一最高指示的源头,是一切的成就者,因主是先知,是超越任何古往今来的先知,是历世历代以来历史的创造者,主既是过去、现在、未来一切的主宰,就必完全明了将来的一切,天地都要过去,惟主的话永远长存。

     我们要远离假先知的罪恶,启20:10那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。假先知的罪恶使他们不仅在世上受审判,而且将来还会在硫磺的火湖里,与魔鬼、兽同列,受尽痛苦,而且是永远的痛苦。可见,假先知的罪恶并不亚于魔鬼与兽,因为假先知的罪恶就是以谎言、虚假想要代替神的话,这是神所憎恶的谎言,当假先知诱惑神的百姓有平安时,其实没有平安。当假的女先知在神的民中亵渎神,向肯听谎言的民说谎,杀死不该死的,救活不该救活时,神的手就拯救自己的百姓脱离假先知的手,这就彰显基督的荣耀了。可见,神非常厌恶假先知颠倒公义的审判,随自己的意思说预言,因为恶人必因恶死亡,而假先知却以自己所见的虚假与谎言迷惑人,使罪人不能从罪恶中回转,使神的道与人混淆,迷惑甚至错误引导神的百姓进入黑暗中,这是神所不喜悦的,我们当知道女的假先知也会有非常的能力,是出于邪灵,是自取灭亡的路径,我们当弃掉一切假先知的罪恶,弃恶行善,效法基督的良善,以诚实向神、待人,凡事不与人争竞、不贪图虚浮的荣耀,以至我们传扬的都是基督的话,不再是自己,乃是基督在我们里面活着。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:时代之主       下一篇: 在主里面 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航