当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主荣耀的辉煌

主荣耀的辉煌

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-30 10:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      代上29:11耶和华啊,尊大、能力、荣耀、强胜、威严都是你的;凡天上地下的都是你的;国度也是你的;并且你为至高,为万有之首。在神荣耀的宝座面前,审判临到所有被造的,在基督的宝座面前,每个人都当恐惧战兢,因为审判是公义的。

     主是被造万物的源头,是一切生命的起源,主的荣耀在每个被造的身上显明,主创造天地,末了,天地都要被废去,这显明主极大的奥秘,没有人可以参透主全部的奥秘,因为这就如生命树上的果子,是隐藏不得见的,是有圣灵自己的护卫的。圣灵的奥秘就是圣灵,若非主自己愿意,没有人能进入神的国度;若非主自己允许,没有人知道福音的奥秘,因为这都是圣灵的工作,好叫先知领受,传与当时世代的人,也传与后世,叫人明白主辉煌的荣耀,因主管辖万国、治理列邦,在神荣耀的里面,是神永不改变的爱。

     尊大、能力、荣耀、强胜、威严是并列的关系,这一中文式的排列是如此具体,以致我们当明白至大、全能、光荣、得胜、大而可畏都是赞美主所当有的词汇,荣耀在百度中的意思有着应得的崇高称誉,光荣。荣耀在圣经中的解释各有不同,在神眼中所喜悦的得着各样的资财、战争中的胜利甚至是一种全权的彰显,就是神自己的荣耀,这神的荣耀是世上一切最美好事物的综合,是一切当时的人类所最期盼之恩典的彰显,是主全然得胜的彰显。在主的荣耀中,主在世上的统治与治理向人显明自己的心意:人啊,你在哪里?神的尊贵极其伟大,以至亚伯拉罕要听从、以撒要听从、雅各要听从······一切受造的都要听从神伟大的声音,校正自己的思想,校正自己在神面前的心思意念,因为我们的主在察验我们,随事随在,我们都当因保罗得了秘诀,有了得胜的恩典,就是永生,这来自主自己的旨意。

    万国都当在主面前尊主为大,万民都当在主面前俯伏。我们当因认识主的尊大、能力、荣耀、强胜、威严而越发敬畏主,不再被人威吓,乃是被圣灵充满,主必因我们是属主的羊,亲自怀抱我们、保养我们,主必亲自眷顾自己的羊,引领我们进入主的羊圈,接受正道上的供应,成为一个有着主恩典的基督徒,成为一个不再挂名的基督徒,成为一个真正敬畏主,得着智慧的基督徒。

      在如此伟大的POWL的主权柄面前,谁能够隐藏自己呢?我们可以在人面前躲藏,甚至以前的先知因受逼迫与扰害而四处躲藏,我们因着人的逼迫也可以闭口不言,只将自己交给信实的主,当主赐给我们以性命为掳物时,我们就领受生命的平安,领受永生的盼望。主在世上如何,我们也当如何度日,以谦卑束腰,以圣灵的带领为惟一的路径,以主的拯救为外袍,在神的恩典中得着平安的道路,以至我们在神面前的都当因主而感恩,因感恩越发地敬畏主,因主将自己的全能彰显,将自己的荣耀显明,我们要为此感谢主。

      主荣耀的辉煌在历世历代的君王统治中彰显,主荣耀的辉煌在历世历代的百姓身上彰显,主荣耀的辉煌在如今的世代中亦如明光照耀,吸引并带领一切信祂的在所信的路上完全,这需要主的恩典,乃是出于主自己荣耀的彰显。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神的国度       下一篇:罪恶的报应 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航