当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神的宣判

神的宣判

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-18 12:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     创3:14耶和华神对蛇说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚。···”神是如此审判被魔鬼利用的蛇,在这样的审判威势中,蛇、亚当、夏娃都无一幸免,在主的宣判中,蛇用肚子行走,终身男人要管辖女人吃土,蛇与女人的后裔彼此为仇,女人要经历怀胎与生产儿女的苦楚,男人要汗流满在面才得糊口,女人虽想管辖男人,但却受男人的管辖,到如今,仍然如此,神的宣判,表明自己的心意,也让人敬畏神的主权,又因着神的爱,神就呼召人归回,投靠在主的恩翼下,得主的护佑,得主的恩眷,因信成为天国的子民,因信得永生,当人顺服主旨时,主的心就获得了满足,人就得了永远的生命,重拾伊甸园里神对人最初的爱与恩典。

     时间如流水般缓缓而过,然而神看千年如一日,神的震怒常在不信主的人身上,为着主再来的审判,为着人生因主得着帮助与拯救,我们应当为主传扬基督的福音。因为这世上还有许多的人未听信福音,甚至有的听闻了福音,却没有信心,这就是基督的拣选,显明基督的主权,神要拣选谁就拣选谁,恩待谁就恩待谁。

     有人说:现在是恩典时期。因为神就是爱,自洪水以后,神与人以彩虹立约,不再以洪水灭人。神的慈爱明明可见,但人岂可以神的慈爱为自己不信的理由,以为自己所得的一切都是自已理当得的呢?人本不配在神面前蒙恩,因为人的过犯与罪恶将人与神隔绝,以至人要靠主的宝血的洁净,才可以在主面前得蒙恩典,人自己如一切被造的,不能给自己带来恩典,惟有从神上头来赐给人的恩典,才算恩典。

     神的宣判是历世历代要承受的,神永恒存在,神的宣判也世世代代存在。神仍然对人有期待,希望人悔改,主必给人恩典。我们自信主以来,时时都需要圣灵的帮助,因为此时的我们在信仰上是软弱的,根基并不深,遇见一些事情与人时,缺乏足够的判断力,我们仍然需要主的带领,仍然要通过祷告,获得顺服真理的力量,即便这个世界掳获了我们涉世未深的心,引诱我们犯罪离开神的真理,然而,神必会亲自怀抱我们,圣灵感动我们,顺服主的真理,得胜、得胜、再得胜,直至主旨成就,主的旨意是美善的,我们就当因此高呼:哈利路亚,荣耀归与主的圣名。

     当神的宣判在人间实现时,那个时候的亚当如果肯悔改,向神认罪,神也一定会赦免他的过犯,然而,亚当是一个聪明的被造者,也是一个在灵性上需要复兴的人,圣经中并没有记述亚当的悔改,以至时过境迁,亚当以后的人都因此而陷入宣判中,这就是神的心意,恨我的,罪必及三四代。爱神的,神必祝福千万代。神如此爱憎分明,以至我们当思念我们的为人该如何,明显这一切都有审判,如果,我们一心向着真理的方向,那么,神的审判必给我们带来奖赏。

     神是如此爱我们,如父爱儿女,当儿女犯罪悖逆神时,神要审判,神仍然深爱着自己的儿女,在这世上,神呼召了越来越多的工人去收割庄稼,因为只要是主所撒下的福音种子,必会结出硕果累累,我们要防备的是魔鬼的撒种,要远离一切受审判的罪恶。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:必得安慰       下一篇: 神的宣判 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航