当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 复兴全地

复兴全地

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-11 11:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      愿主的福音传遍地极,这是教会的使命,也是每位基督徒为主所当行的。在基督的国度里,充满圣洁与光辉,在每位基督徒身上彰显自己的荣耀。

      主的爱从创世以来吸引人类的归回,回到主的怀抱中,回到主的恩典中,让主的爱成联结主内弟兄姐妹们,在基督的真道上不断扎根,不断进入神奥秘的国度,向着主光明的国度尽本分--传扬福音。

      自犹太会堂至教会,显明主的心意,是让世上的人认识福音、了解自己与神的关系,从而不断亲近神,得着主的亲近。在神与人的关系中,最重要的是十架救恩,在这样一位全权的真神面前,我们需要靠主进深,直到完全。世上的一切都会过去,没有任何事物可以长存,惟有基督是永存的,因主是自有永有的神。在这样的至高之神的带领下,教会的复兴会更胜往日,当信主的人数在世界上增多时,神国的荣耀必因此满足。

      我们的主是全地的真正统治者,所有的气息、存留都在于主,当我们在活着时可以听闻福音,被主呼召,成为基督徒时,这是神赐给人的恩典,更是进入永生的契机,我们当顺服主的拣选,竭力为主传扬福音,益于他人,这也是基督的心意。

      圣灵的力量震动人心,当主的仆人们传扬福音时,圣灵感动人心,使听的人受教,内心触动,省悟悔罪归入基督的真道,这就是个人灵性复兴的果效。教会的复兴就是远离诸罪恶,将主的爱与真理彰显出来,吸引更多的人归向基督。在每一个复兴的地方,必有感人的见证;在每个人灵性复兴的时候,必有悔改的泪水;在每个地方复兴的时候,必有圣灵奇妙的工作。昔日使徒一讲道,就有三千人悔改,信福音,遵守主的道。在这样大的复兴中,主的荣耀得着满足。

      圣灵只凭自己的意旨行事。圣灵光照那里,那里就脱离黑暗;圣灵浇灌教会,教会就必得着能力,为主作见证;圣灵带领人心的归回,圣灵以此见证主的道。人在世上,岂无患难呢?然而,如何对待生命中的难题,却是每个人必须面对的选择。有人不甘,奋起反抗,要成为逆流而上的幸运儿;有人消极,宁愿随波逐流,基督徒却要靠主,方能化险为夷,化悲伤为喜乐,化绝望为盼望,化艰难为平安,这就是基督的永能神性,实际明明可见,但却要人付出信心的果效。在所有的难处中,若不信主,则人生灰暗,即便获得大的转机,却仍然不可能完全释怀,需要长久的时日才能忘却,如果没有转机的,则度日如年,昼夜难安,没有真正的平安。倘若人接受福音,顺服福音,人的灵魂就得平安,人的黑暗内心必得圣灵的光照,于是,一切释然,愿意靠主忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑。在所有的安慰中,惟有主的安慰是有福的。

      主要复兴全地,是全地的福份。因为当信主的人数满足时,以色列全家都要得救。为基督的国度,值得人为此舍已,因在天国的赏赐必是大的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神的吩咐       下一篇:因信实现应许 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航