当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 基督化的人生

基督化的人生

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-05 12:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      基督徒的人生应当基督化,因为要像主基督。成为基督化的家庭是所有青年基督徒所应当尊重的选择。在这个末后的世代,基督徒应当对人生有所取舍,比如,如果信主的人当中,有可以选择的对象,我们应当顺服主的带领去选择;如果,基督徒的工作可以在主日的时候提供便利去往教会敬拜,那么也是要荣神益人;基督徒的家庭应当顺服主的真理行,竭力达到真理的标准,这些都是主引领人进入基督化人生的一道道标杆。
 
      基督化的人生要顺服主藉先知的教导,我们在新约中所领受的各样的教训,都是引我们进入主施恩宝座前得奖赏的。基督徒的生活守则是重要的,对每位基督徒而言。神就是爱,爱人不可虚假,要爱弟兄,要常常服侍主,要喜乐、要忍耐,祷告要恒切,要祝福逼迫者,要彼此同心,以善报恶···这些宝贵的属灵教训来自罗12:9-21。
 
      人生对每个人而言都只有一次,在这样的物质世界中,惟有爱心成就属灵的事。基督徒应当靠主行善,在人前荣耀主名。基督化的人生就是像基督过一生,在基督的荣耀里达成主的旨意。在世上,基督徒应当自愿舍弃一切与福音信息无关的作为,放弃个人的一切贪心,竭力进入主的圣洁国度。在基督里,不再是老亚当的血气,乃要以基督的灵充满我们,以至教会有新气象,社会也随之改变。
 
      基督化的人生是蒙福的人生。当我们承认信主时,神与人之前的隔阂顿然消失,平安降临在我们身上,这样的经历是基督徒因信得着的。不信主的人与信主的人应当是截然不同的。因为不信主的人与信主的人在思想上、言语上甚至是行为上都会有本质的不同。因信称义的真理使我们坦然无惧地进入主的恩典中。在不信主的人一生里,因为没有信靠主,所以,容易受罪恶的缠累,当他们当中,有些人因为罪恶过犯受到主的审判时,因主的福音,可以弃恶从善,许多的基督教领袖都是如此转变成为新人的,期间所经历的种种,都是成就他们被主重用的前奏了;信主的人一生,因信心受到主的带领,每时每刻都可以寻求主的帮助,在基督的同在中,享受神人和好的喜乐,因认识主而更加敬畏主,因敬畏主得主的喜悦,成为基督样式的人,这是基督徒所当追求的人生目标。在信主的人一生中,顺服主的真理,行在主的真道上,听从使徒们与先知的教导,顺服圣灵的感动,追求圣洁、敬虔的人生,何等美满!在人生的道路中,主只凭自己的意旨行事,基督徒当时刻儆醒,应当准确认清所面临的诸多事务是从主而来对各自的陶造,应当从主圣洁的标准去思想,顺服圣灵的带领行事为人。
 
      基督化的人生是有取舍的人生。如何舍弃不信主的恶心是每位基督徒当有的选择,在公义的主面前,基督徒应当更多地思想自己如何远离罪恶,而不是靠着罪恶得着世界上的好处。因信,基督徒理当进入教会,参加教会生活,以更多的精力投身到主的真理中,去认识真理、实践真理甚至是传扬真理,这对基督徒而言是讨主喜悦的。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:圣日       下一篇:圣餐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航