当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 公义之主

公义之主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-01 11:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主基督是我们所当热爱的主,我们从小被教导热爱国家,这点是不错的,当我们成为一名基督徒时,我们理当爱国,因我们不仅有世上的国家要爱,还有天上的国度要爱。

     主的公义显明自己是全地的主宰,在没有人帮助我们的时候,主帮助我们;在没有人医治我们的时候,主医治我们;在没有人扶持我们的时候,主扶持我们;在没有人赦免我们的过犯与罪恶时,主赦免我们;在没有人能够赐福我们的时候,主赐福我们。我们在人生的每一个阶段,都有着主无穷而热切、真实的爱与带领。主的心是我们应当去努力响应的,主的计划也是我们应当顺服的。

     主基督如同明灯照耀,无比辉煌灿烂。主喜悦我们跟随主,主喜悦我们时刻顺服主,因主是至高,有着真理的仁义与圣洁。在主基督的国度里,没有罪恶,没有纷争,没有扰害,没有欺压,没有奴役,惟有基督,道成肉身,以自己的血向世人显明自己的爱,主爱我们。父母对子女的爱是无私的、不计代价的爱,主对我们更是如此,只是我们要明白父神的慈爱,好叫我们不作悖逆无知的儿女,乃是成为顺服听话的好儿女,这样,天父必喜悦我们,与我们同在,赐与我们平安。

     在世上,所有的一切都是为了彰显基督的公义。惟主的公义可以使世人获知神的爱,主的心意往往使人要竭力追求才得明白,然而,那点儿的明白也是主所赐与的。当我们体会主的心时,我们就被主的爱常常打动,会愿意为基督而活、为基督而死。我们把主放在我们的心中,放在我们生命的每个历程中,放在我们人生最重要的位置上,我们才会毫无忧虑,一心一意随主奔走天路。

     在世上,耶稣贵为神的独生爱子,为世人的罪被钉十架,要看有明白的没有,有回转的没有,事实证明,基督的爱征服了所有被拣选者,所有被主拣选的都在主面前,主从不丢弃他们,而是以自己的全能护卫神自己的拣选,好叫基督得着荣耀。如果,人为基督舍去世上的名利、地位、钱财甚至是生命,那么必会因基督而得着份中的喜乐甚至是永远的生命。我们在世上的一切都是基督的工作,当我们历经后,就必因主而欢呼:哈利路亚。所有的艰难都会过去,所有的软弱都由主扶持,所有的忧患由主担当,我们有这样的救赎主,生命当中必充满满足的喜乐。

     当我们远离罪恶,主必与我们同在,主必奖赏我们,当我们陷入过犯与罪恶中,无法自拔,必有从主而来的提醒与圣灵的感动,感化我们弃恶向善,以至得着救恩,主的公义在此显明了。主是赏善罚恶的,我们若立志为主而远离诸恶,主必与我们同在,赐给我们以力量战胜从恶者来的搅扰,以仁爱吸引我们的归回,我们还惧怕什么呢?什么都不能将我们与基督的爱隔绝。当我们回转在主面前,以圣洁的主为我们随时的帮助与福份的源泉时,基督的智慧必彰显自己的荣耀,我们这样行,诚然是与主同行的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神赐食物       下一篇:第六日 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航