当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 基督徒的属灵争战

基督徒的属灵争战

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-27 10:15 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     伯7:1“人在世上岂无争战吗?他的日子不像雇工人的日子吗?启12:17龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守神诫命,为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。人从起初被造,就是第一个被造的人—亚当,那时撒但也在伊甸园内,在为自己的黑暗权势而进行迷惑人、陷害人的工作,撒但的工作是以谎言欺哄人,以至人犯罪离开神,这就是魔鬼的诡计,早在创世以来就已存在,现在也是如此。

     我们人的一生充满了不断地争战,生命之战无人能免,自出生时,人类就以呱呱坠地而言,因为人小时饿了就哭,吃饱了会笑,以这样的反应与自己的父母交流,如果不是神的许可,没有人可以如此表达与得着,所以,人在世上的争战实际上是从人出生时就已然有了。当一个婴孩饿极了,必嚎嚎大哭,以博得父母的关爱,以获得足够的食物,这就是一场争战,当我们灵里饥渴时,我们向往丰富的灵粮,以供应我们日常的所需时,我们就当祷告、灵修甚至是唱诗赞美主,我们要为自己的服侍向主祷告,因为我们的软弱惟主知道,当我们这样去努力时,我们诚然是与撒但争战的。很明显,撒但昔日从夏娃得逞诡计,但却因此招致神对亚当、夏娃及蛇的咒诅。为什么创世纪中并未提到对撒但的咒诅呢?因为神早已预定对撒但的审判,这审判在启示录中有了明示,撒但将在无底坑中被禁千年,这是一种可怕的刑罚,因为对于一个骄傲无比的灵界黑暗权势的首领而言,被当作囚犯,甚至是当作一个罪大恶极的囚犯,而且在无底坑中将受尽刑罚,这样的刑罚与撒但的所为非常相称,因为主未以明为暗,以暗为明,主从不将有罪的定为无罪,无罪的定为有罪,罪的工价就是死,神的公义是全地的福音,神以公义治理万邦,以公义统治万国、万民及一切被造的,既然如此,神的一切所为都是圣洁的,我们可以知道在末期的争战中,守神诫命、为耶稣作见证的神的儿女要为主争战,龙就是撒但,撒但从起初就试探人的软弱与罪性,在对人宣战,想使人犯罪,好从神的公义中达到迫害人离弃神,神离开人的目的。撒但的嘴脸一直都是如此阴险狡猾,那么,人只有靠主刚强壮胆,在基督的国度里为神的荣耀而应战。我们在世上都是寄居的,谁也无法把世上的一切带入阴间,谁也无法自救,惟有基督,当我们比仇敌们知道主的律例,在尽心、尽性、尽意爱主我们的神时,当我们在基督的爱与保守中常常唱歌、灵修、祷告甚至就是在思想上常常与神亲近时,主的灵都会抚慰我们,主的灵都会带领我们,让我们看见我们信心的果效,我们当刚强,为基督的荣耀而努力在争战中得胜。

     在世上的人中,有人为了生存而努力、为工作而努力、为健康而努力、为物质需要而努力、为精神世界的满足而努力、为一切上层建筑的需要而努力,其中,只为金钱、名利、地位而与人竞争,甚至到了你死我活地步的都是得不偿失,因在神面前不蒙主的喜悦。主喜悦清心的人,喜悦圣洁的人,喜悦不争竞的人,主总是温温和和的,总以自己的良善与温柔见证自己的道,主护卫自己的国度赢取永恒的胜利,我们要像主,在主的真理中得胜,胜过今世的罪恶与所需,胜过未信福音之前的恩典,胜过一切人为的网罗,败坏魔鬼的计谋的惟有神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:第五日       下一篇:为主忍耐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航