当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 福音的中心

福音的中心

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-06 10:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      福音,是主的佳音,是主的呼召,让普天下人都归向主的真道中,成为合主心意的人,成为主所喜悦的人,而这福音的中心是主基督。

     很多时候,我们向人传讲基督的福音,会因着所蒙的恩典而可能沾沾自喜地顾着说自己的喜乐了,而忘记了人自身的需要,实际上,当一个人听闻福音的时候,是因为也是出于主美善的旨意。当我们为基督而传讲神的话语时,很重要的一个话题应当是主基督,而不再是我们个人或是我们所在意的某个人。这真的是基督的恩典在人心中所动的奇妙善工。

     在教会里,我们有时会惊奇地看见某个本来不怎么爱说话的人,在分享主话语的时候可以说比平时多得多的话,因为圣灵,当人顺服圣灵时,圣灵赐人口才,当圣灵降下时,有的还会讲别国的话语,这就是圣灵奇妙的作为了。

     福音的中心只能是主基督。除祂以外,别无拯救。天下、地下没有赐下别的名可以靠着得救。惟有耶稣,将主的百姓从罪恶中救出来,这是基督的福音,是大好的信息,报好信息人的脚踪是何等佳美。我们在基督里,仰望主、敬畏主,为主的国度而忍耐、刚强、壮胆,所见的都是基督的荣耀,所不见的也是我们的信心所在,我们的盼望有着信心的确据,只要信是得着的,就必得着。

     福音被世人高举在主的荣耀里。教会因着传讲基督的真理成为圣洁,因着各样的圣洁成为基督喜悦的新妇。我们在其中,为基督的荣耀而喜乐。在基督里,谁能够代替福音的内容呢?愿那人受咒诅。因主不被人所能够代替,主的全能在世上光辉灿烂,在天上荣耀非凡。世人不认识主,因不知道到主这里来的,必永远不饿、永远不渴。我们在世上的时候,当时时以基督为中心,这样,当我们传讲基督真理的时候,也会因着主的喜悦而脱离罪恶,高举基督是我们所当行的。福音就是这样因基督而广传的。

     做主的工人是有福的,因为有主的带领与祝福,主因各人所做的应允各人所求。福音使人归向主纯正的真理,福音使人心从刚硬中消化,不再是人自以为义,乃是以基督为我们的义袍,我们在福音里成为因信称义的基督徒,我们因主的福音而满足。

     福音的全部只有基督。当真理的知识如同海洋般充满时,我们当知道,福音的全部只有基督。在我们人生的道路上,需要主时时地带领我们,不偏走已路,不歪曲主的真理。当真理向我们展现主的智慧时,我们才知道,原来这世界的创造者是如此睿智无比,谁也诉说不尽主的爱与恩典,所以,福音的全部就是基督,基督的丰满显明了。

      耶稣在世上也宣读过圣经的真理,这许多的恩言是主对我们各人的恩典,当我们听从福音,认真思考主福音的心意时,基督的计划在我们身上开展,我们要更加为主的福音而努力,为主的荣耀而欢喜,基督必与我们同在,带领我们得着主的喜悦。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:灵程更新       下一篇:眼泪中的服侍 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航