当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 教会异象

教会异象

作者:admin     来源:未知 时间:2016-04-29 10:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     教会是基督的新妇,是主宝血重价赎回,有着传扬福音的大使命,是主荣耀的彰显,集主万千宠爱于一身。教会,有着有形与无形之划分,地上的教会往往是不完全的,有的还在贪图虚浮的荣耀,需要主宝血的遮盖,需要圣灵的时时带领,需要主真理的完全洁净,也需要基督完全的赦免与救赎;天上的教会是基督徒在灵里的聚集,有着圣灵的充满,虽然没有地上教会的实体,但却共同都有一个盼望—永生。

     新妇,在古时是指刚过门的女子,刚刚娶进家门的女子在丈夫的眼中是极其美丽与可爱的,这个时候的夫妻关系是人一生中最甜蜜与难忘的,夫妻双方有着某种神秘的联结,以至不断增进亲密无间的感情,丈夫与妻子之间的和美是任何人都无法取代的,而且有关家庭的奥秘妻子可以知道的,而外人却不得而知。所以,教会在主眼中是极其重要的地位,有着主自己的计划与恩典,教会就如古时的妇人,只有顺服与依赖主,并且努力要达到主的标准,做一个真正合主心意的新妇。

     教会与新妇之间若没有合乎基督这一重要的元首的吩咐,则失去存在的意义,主就必会挪去灯台,以示警戒。新妇是配给丈夫的,从亚当时起,主说:要造一个配偶帮助他。妻子是附属,是主所差派的,只不过,教会若没有罪过,则不会是弃妇,不会是年老、瞎眼的弃妇,不会有着皱纹之类的。所以,要明白所谓新妇是着新装,不断自新,讨丈喜欢的,是附从主的。基督独一为圣,独一为主。显明教会的惟一主宰是主。

     新妇若有着真理的活泼与爱的充满,则必会使基督喜悦。如果,教会离开了主,则岂有新妇的样子呢?既是新妇,必非常爱着丈夫,时刻都在丈夫身旁,爱情比死之坚定。许多的使徒们就是如此爱着主,为基督而舍命成为也们表达自己忠心与爱的方式,这也是出于基督的拣选。若非主,没有人能够在众人面前表达自己对主的爱与顺服;若非主,亦没有人可以将所有受洗过的众人召集听道;若非主,教会就形同虚设,与普通的场所无异。在使徒时代,教会被建立,显明传福音的大使命不再是个人的使命,乃是每位基督徒的使命,经上说过又要以福音当做预备走路的鞋。

     启示录1:10-11当主日,我被圣灵感动,听见在我后面有大声音如吹号,说:“你所看见的,当写在书上,达与以弗所、士每拿、别迦摩、推雅推喇、撒狄、非拉铁非、老底嘉那七个教会。”在这一章里,特别多的七,什么七星、七个金灯台、七个教会,并且不止一处经文有记载,为什么会有这个一再重复的“七”这个数字呢?从创世纪里所述的:第七天,就安息了。这里也有一个七,说明这是个完全而又是合乎主心意的数字,有着主的善良而又纯全的旨意,说明教会要完全、传讲福音要完全、甚至是教会也要不断更新,成为圣洁、合主心意的。主在这里所述的七个教会的优点与需要悔改处都显明了基督要教会这个新妇完全、合一的心意。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 撒旦的搅扰       下一篇:神的标准 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航