当前位置:主页 > 每日灵粮 > 20160821 恩典365 以利亚 能力都出于神

20160821 恩典365 以利亚 能力都出于神

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-21 10:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,天天的祝福,天天的恩典。每一天我们可以经验神荣耀的作为,神荣耀的作为常常是超自然的。

        我们讲什么是自然呢?自然常常是我们很看得很习惯的一些神的作为。每一天太阳会升起来,我们很习惯,不觉得这是什么特别的神迹。但是你有没有想过说为什么太阳会这样升起来,我们不会撞在一起,那就是神荣耀的作为,是神定规的。有人这样讲我觉得真好,神迹是我们已经,我们还没有看惯神的作为。而自然呢,是我们已经看惯了。我们看惯了就觉得,哦,很自然嘛。但是每一个自然的背后都是神荣耀的作为。

        在以利亚身上我们也看见,当耶和华的灵降在他的身上,你知道在《列王记上》第十八章那里最后讲到说,神的灵降在以利亚的身上,他就得着那个能力他就跑,跑到那个马车前面,马跑得有多快,但是当神的灵加在他的身上的时候,他就冲到那个马车的前面去。《圣经》上非常明显的讲,那不是以利亚的能耐,是神的灵降在他的身上。那不是他什么肾上腺素突然发展起来,所以他就冲得很快,是神的灵降在他的身上,他就做到那个他平常做不到的事情,超自然。平常我们一般觉得自然做得到的事情,好像理所当然。超自然,是平常做不到的。以利亚平常再怎么跑,就算他是什么长跑健将,但是他跑不过马车。但是当神的灵降在他身上的时候,他就可以做那个超越平常人所能做的事,超自然。

        我求主帮助我们,成为一个基督徒,我们一定要相信一件事,就是我相信神直到今天都做许多超自然的事情。不是信仰当中每一件事都通过我的理性才能够做的。啊,现在已经没有什么医病的恩赐了、现在已经没有什么死人复活、现在没有……谁说的?我们的神,昔在今在永在的神,二千年前他会做的事今天他仍然能做,五千年前他能够做的事情今天他仍然是那一位全能的神。当神的灵降临在我们身上,《使徒行传》里面说,当圣灵降在我们身上我们就必得着能力。那个能力显然不是我天然人的能力,是圣灵的大能,要相信神的大能。这福音是神的大能,出于神的话每一句都带着大能。圣灵降临在我们身上就必得着那极大的能力。

        求主帮助我们在神的恩典当中得着能力。而且那个能力,是从神而来的能力。你相信吗?不信,使我们没有办法经历神的大能。我还是说,在《圣经》里面,耶稣基督行神迹的时候总是说,你的信救了你。不是神的能力喔,因为神的能力从来就没有问题呀,那为什么有的人经历有的人没有办法经历呢?关键在信。求主恩待我们,信心使我们进入神极大的能力。

        我们一起来祷告:主啊帮助我们,我再说求主把那个不信的恶心从我们里面赶出去。我们相信昔在今在永在的全能神,在你没有难成的事,你说有就有命立就立。但愿弟兄姊妹,我们今天一起来经历上帝在你的生命当中做那超自然荣耀的大事。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!上帝祝福你,今天经验神做超自然的大事,在你的生命当中。

       经文:耶和华的灵(原文是手)降在以利亚身上,他就束上腰,奔在亚哈前头,直到耶斯列的城门。(王上18:46)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航