当前位置:主页 > 每日灵粮 > 20160505恩典365 约书亚记 回转归回到神的面前

20160505恩典365 约书亚记 回转归回到神的面前

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-05 10:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,我们每一天一起浸泡在神大能的话语里面!

        虽然只是短短的几分钟,但是我相信,即便只有一句神的话进到我们的生命里面,都是极大的力量!好像最近我们读到约书亚,约书亚做了一件了不起的事情。当他们打完这场胜仗的时候,他有一些检讨,一路走来,到底为什么有的时候得胜,有的时候失败呢?他发现有一件事情,是神清楚的吩咐而他们没有做。当他漏掉了这叫事情的时候,他赶快把它找回来,那就是神吩咐他们过了约旦河,要立石作为一个纪念,并且把神的话抄写在石头上,宣告神的话语。当时他们没有做,而这个时候他赶快补上。

        这件事情为什么这么重要呢?因为把神的话宣告在百姓当中,是极重要的一件事,在神透过他的仆人摩西所宣告的话语里面,到底有哪些祝福呢?约书亚在这段经文里面说,“当着以色列人的面,将摩西所写的律法抄写在石头上。”摩西的律法里面到底讲了些什么事情呢?在《申命记》里面这样提到,他告诉百姓说,神的话重要在哪里,他不只是个道理,他不只是个约,他其实清清楚楚的光照我们每一天生活里面怎么样活在神的祝福里。《申命记》第三章那里讲,若是神的选民遇到了一些挫折,失败,打仗,被敌人攻击,甚至被俘虏,遇到这些事情怎么办呢?我读给你听,他说你和你的子孙如果尽心尽兴归向耶和华你的神,你们的神必定会救回你们,就算你们已经被分散到列邦当中,神都会把你们招聚回来。这是神的应许!神的应许是说,当你遇到这样的景况的时候,你就这样做,你赶快回到神的祝福里面,就算外面的景况糟透了,你们已经被分散在列邦,好像已经没有指望了,神都一定会把你们招聚回来!

        你从整个人类的历史来看,的确就是这样嘛。以色列的国家后来被灭亡,被分散在列国当中,但是神的恩典祝福,在二次世界大战之后,他们不是又被招聚回来,回到耶路撒冷,回到以色列巴勒斯坦那块地上,重新建国起来。在整个以色列人的历史当中,你就看见,什么时候当他们回转归向神,就走到祝福里面;什么时候他们远离神的命令,他们就被管教,甚至神兴起许多的仇敌来成为他们的管教。今天我们也是一样,当我们的人生里面遇到难处,我这婚姻怎么这样?我们要不要坐下来,不只是抱怨,回头求主光照我们说,怎么会发生这些事呢?有什么属灵的原则,是我们miss掉的呢?回到神的祝福当中,即便你的景况再糟糕,在神没有难成的事。困难的是我要不要回转,归回到神的面前。如果你回转,归回到神的面前,在他岂有难成的事?愿主今天对你说话!

        我们一起祷告:主啊,无论是我们的事业,无论是我们的婚姻,无论是我们的亲子关系,我们人生的任何一个面向,当我们走到好像没有路的时候,求主提醒我们,回转,归回到你的面前,而且我们真的会经验在你岂有难成的事。谢谢主!帮助我们回转,回到你的祝福里面,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        无论在哪一个方向,愿主今天对你的心说话,不必停留在失败的沮丧里面,回转,归回到神属灵的原则里,在他没有难成的事。上帝伸手救拔你!

        经文:约书亚在那里,当着以色列人面前,将摩西所写的律法抄写在石头上。(约书亚记8:32)
 

 
以上视频由天声传播协会录制
 
文字整理:信仰的力量文字事工组
 
校对:每日恩典事工组

 

编辑:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/c/u/l/c0198tn02ul.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:2016年05月05日 喜乐满盈的生命       下一篇:2016年05月06日 以诗歌以祷告赞美神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航