当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 远牧师:蒙恩归主见证(4)

远牧师:蒙恩归主见证(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  从那往后,我就知道神不只仅在基督徒身上活了出来,并且也不只仅在圣经内里通过耶稣来汇报我们,也赏给我们。并且他还活生生的就在我们中间,时时候刻与我们同在,只要我们呼求他,包罗此刻就在会场上。我此刻坚信,你别看我是一个学者很有抱负的人,讲逻辑,讲理性,讲政治的人,我此刻可以绝不踌躇地汇报你,就在这礼堂里神就与我们同在,圣灵就与我们同在。这是绝不暗昧的,不消猜疑,只要信。以是从谁人时辰开始,我不只看到了神的光,在这个天下上的印现,在基督徒身上的印现,看到了耶稣基督的真道,并且我切身经验了他,我就坚信神是又真又活的。信神的人是蒙福的,是蒙福的。不信的人只是由于还没有打开心门,还没有经验他罢了。由于其时我也知道,经验神,看到神,不是靠我们的智能,不是靠我们的逻辑,不是靠我们的理性。不是靠我们问为什么﹖为什么﹖不是靠谁人,靠什么啊﹖靠我们的心,耶稣讲得很清晰:『膜拜神要靠心灵和厚道』。由于我们每小我私人确实脑子内里有差异的常识,有的是学哲学,有的是学数学,有的学物理化学,有的学社会学,汗青学。我们每一小我私人都有许多常识。可是当我们跪在神眼前的时辰,我们是什么﹖我们是nothing 我们什么常识都没用,我们是罪人。由于我们知道神是这是天下的缔造者,我们的常识只不外是这个天下里全部被缔造的一点点罢了。像牛顿说的,他终身从事科学,他最后觉察只不外是在海边拣贝壳,真正的大海都没有望见。对我们全部的常识,我们全部的理性,我们在这些宇宙的造物主眼前有什么可夸耀的。以是当我们在这个造物主眼前跪下来的时辰,只有一件事要做的就是认可我们的眇小,认可我们是被造的,认可我们心田是不能自救的。我们的心灵必要他。

  在这里我想提三件究竟,由于我们都知道许多人觉得基督教信奉不是一个究竟,不是一个客观的,而是一个主观的对象,是一个不能论证的,不能证明的对象。我也不想用逻辑来证明他。我只想提三件客观究竟,就是看看他是不是真的。第一件究竟我扯的较量远一点,就是我们看看本日这个地球上,本日这个天下上,有许多许多的国度民族,有的富,有的穷,有的不变,有的不不变,有的让人喜好,有的让人不喜好。让我们分分类来看看。往往那些当代化的国度,民主的国度,文明的国度,你看看满是基督教传统的国度。从欧洲开始你算一向算到北美,你算,满是基督教传统的国度。而那些穆斯林教的国度,回教的国度你看看,有五六十个国度。此刻的可怕主义满是从哪里来的,可怕主义打来打去,并且他们那五十个国度,满是靠穆罕默德的武力给攻打下来的。并且他们此刻这些国度的状态我们看的出来,到底是民主的,照旧不民主的。是屈曲的照旧文明的我们看的出来。其它印度教的印度,我们儒教的中国。为什么惟有基督教的国度是民主,当代化,文明的国度呢﹖

  虽然有人举反例说日本,南朝鲜,台湾,香港,新加坡,亚洲四小龙他们不是啊﹗他们是我们东方的国度呀﹗可是我只要在这里轻微点一下就看的出来。他们都是受基督教文明的影响。第一,日本,日本在二战之后是在美国麦克阿瑟将军刺刀的欺凌下,通盘的接管美国的政治制度,经济制度和它的教诲制度,是通盘接管的。听说其时麦克阿瑟哀求美国派五千名传教士已往,功效没有派成。以是说日本它接管的是西方这个基督教文明发生的果实,而不可以或许把根移已往。这就是本日,什么我们许多人都喜好日本的产物,可是不太喜好日本人。这是恶作剧哦﹗也有许多人喜好日本人,日本人也有许多好的,由于他们较量沉着呀﹗较量会经商等。尚有南朝鲜,南朝鲜本日基督徒的比例是全天下最高的。他们基督徒的比例是百分之四十四。现任的总统金泳三是一个教会的长老,你看到这个要害了。然后你再说香港,香港是在英国的统治下我们都知道,而英国原本是基督教的大本营,以是说它应该是属于英国的,就不消提了。台湾,台湾很奇奥从孙中山开始,蒋介石,蒋经国,李登辉四任总统没有一个不是基督徒。所有是基督徒。然后新加坡,新加坡也是我们倾慕的国度,新加坡此刻华人中基督徒的比例也过了百分之十,全天下最高的,那说那些征象都是偶尔的吗﹖虽然这内里你要用逻辑去说明,推理去说明很难。可是我只是提供一个理,一个究竟。究竟就是这样,你较量一下。这是第一个我提供应各人的究竟。

  第二个究竟是,从耶稣降生,两千年以来。全天下信仰耶稣的人越来越多,地上的君王变来变去,像过往的烟云一样。可是惟有耶稣的国家永久不绝,并且越来越旺盛。这是拿破仑说的哦﹗拿破仑当他不行一世的时辰,他确实很耀武扬威,到了其后在滑铁卢战争失败了,他被围在城堡里,有一天正好是圣诞节的前夕。他听到圣诞节的钟声响了,他想出城堡来看一看,转一转,可是他的卫兵拦住他说:「你不能出来,伤害」。这个时辰他就感应说:「汗青上有几个著名的君王,我,凯撒。可是没有一个可以和耶稣对比。耶稣的国家将没有穷尽」。这个是究竟已经被证明白。两千年以来,他的国家没有穷尽。从最开始的十二个门徒,个中有一个是叛徒。就是这十一个门徒都很不像样,耶稣被抓的时辰全给吓跑了,跟怯弱鬼一样。捕鱼的归去捕鱼去了。到其后耶稣复生了,他们看到真神,然后他们开始传福音。然后一点一点从那十一小我私人都开始,就传传传到此刻全天下有十六亿基督徒。上到总统下到布衣黎民,上到大学问家,下到胸无点墨的村子老妇。在各个阶级都有信他的人,而是方才我也谈到他对人类汗青的影响有多深,对整个西方文明的影响有多深,影响这么深。

  有一次有一个搞哲学的伴侣跟我说:「你们基督徒的信奉体验是一种主观的体验,是没有步伐证明的,每一小我私人的体验都是他本身的呀﹗就像做梦一样。你有这个柔美的梦,可是你没法说出来,没法证明」。我就跟他说:「你说的有原理,可是全天下有十六亿人同样一个梦,这件事就稀疏了哦﹗并且这个梦一做两千年,更重要的是这个梦能把人生变的柔美,能使恶人酿成善人。能使人世布满爱,你嗣魅这个梦不是比你的面包更真实吗﹖这个梦不是比逻辑更有力气吗﹖这个梦不就是最大的真理吗﹖」。以是我提供应各人的第二个究竟,这是汗青上已经存在的究竟了。耶稣是什么﹖耶稣就人来说,他只是一个三十三岁就死了的木工,可能木工的儿子。他没有受过教诲。我的伴侣也是河殇的一个作者给我来信说:「假如耶稣本日来到这个天下上〔不是早年来的是本日才来〕会连一个牧师都当不上的。为什么呢﹖第一,他没有受过神学教诲。第二,他不懂外语。此刻在美京城是读两三种外语才行。并且耶稣当初是从圣灵有身的,那些不信的人就觉得他是私生子嘛。你看没成婚就有他了,是私生子嘛。这么一个社会职位底下,文化水平底下,岁数又轻轻的一小我私人,凭什么把两千年的汗青搞得翻天复地。凭什么让全天下十六亿人,上到大学问家,大政治家,大科学家,下到鲁夫布衣黎民胸无点墨的人都信他」。凭什么﹖耶稣本身讲的很清晰:『若不是差我来的父吸引人,就没有人能到我这里来』。我认为这个工作再简朴不外了。只凭耶稣这么仅仅是一个肉身的人,没有人会拜在他的脚下,我也不拜在他的脚下。我尚有学位呢﹗我还出过两本书呢﹗对差池﹖我为什么拜他﹖耶稣讲的很清晰,若不是父没有人会到他跟前往,他算什么﹖假如不是神,谁这么多人拜耶稣呀﹖这很简朴嘛,耶稣就是神嘛﹗并且当我读圣经的时辰,耶稣的两句话就把我的心给打亮了。假若有一小我私人他能有这种服从,我就拜他。以是这个就是我讲的第二个究竟。究竟就是耶稣已经是神。不是说他是不是神,他已经是神,他已经道成肉身来到这个天下上,已经带来了福音,并且已经使这个天下在不绝的解围,不绝的有更多的人从魂灵上解围。这已经是一个究竟,这是我讲的第二个究竟。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神可以奈何行使五毫七分       下一篇:安全与喜乐来自于祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航