当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 远牧师:蒙恩归主见证(2)

远牧师:蒙恩归主见证(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  当我读到耶稣的话的时辰,我受到很深的震憾就是耶稣的话真简朴,简朴到你不识字你也能懂。可是又深奥到什么境地呢﹖大头脑家,大哲学家,大科学家你也琢磨不透它的深奥,是这样一种说话。并且是这种说话,我读到耶稣的话的时辰,直接进入我的内心去,它一下子打到我的内心,不是在我的脑筋内里转。我早年读哲学的时辰都是在脑筋里转,在逻辑里,由于什么,以是什么。大前题,小前题结论。都是这些推论,在脑筋里演绎的。然则我读耶稣的话的时辰,它是一种一下子进到你心内里去的感受,进到你内心去。好象是不消你思索的,他一说你就大白了,好象这个话你原来内心就有,他给你点透了。好象这么一种光,进入你的内心把你的内心照亮。是光。

  我其时在六四之后逃出来,正糊口在一种孤傲,一种对六四,对中国当权者的憎恨中。由于我照旧妻离子散嘛﹗就是不能团圆。并且对人道,对人世的对象也很扫兴。在这样一种环境下,当我读到耶稣的话,耶稣说:『要爱你们的仇敌,为那欺凌你们的人祈祷』。我的内心一下就震动。我此刻只是打一个例如,耶稣的许多话都冲动我的心。可是他这一句话是冲动我这样一颗心,就是其时我那一颗带着仇恨,带着诉苦,带着不满,那么一颗心。带着恨,就是一种恨的情感,一下子就打中我了。我其时有一种凶猛的感受,这个声音是从天上来的:『要爱你们的仇敌,要为那些欺凌你们的人祈祷』。我一下子就被震动了,我认为这句话我一下子就接管了。我其时就是没有思索的余地,我认为这句话是天上的一个声音,在呼吁我你就这样子做,不要猜疑,功效其时我一下子就接管了,并且更奇奥的是当我一接管的那一刹那,我溘然感受到很幸福。其时溘然感受到,啊﹗我真是荣幸。我竟然能爱我的仇敌,我真是有福分,竟然我的心内里没有恨,却布满了爱,布满了慈悲,布满了宽厚。我溘然有一种很幸福的感受,很有福分的感受。啊﹗这个使我一下子就知道这是神的声音。我的心一下子豁亮了,宽广了,我一下子脱节了。跟我们歌上所唱的一样。我溘然意识到我早年糊口在病态中。是神的一句话打入了我的心,把我的心病给治好了。把我内心的结给解开了,我一下子酿成一个幸福的人,有福分的人。我其时兴奋得顿时从床上跳起来。由于我是睡觉之前躺在哪里看的,我一下坐起来,就开始深呼吸,我嗣魅这真是神哪﹗一句话就把我酿成这么幸福,这么有福分的人。真是有福分。以是其时我就嗣魅这是神,这不是人的话语。人的话语不能办理我这个题目。由于在人世差异的人我都看到了,共产党的作为我看到了,那些批驳共产党所谓民运的人的举动我也看到了。我看到别人我也知道我心田的肮脏,我都看到了。有什么力气可以或许把我一下子变的这么纯洁,变的这么高贵。只有神的话,只有神的力气。

  并且接下来耶稣就讲,讲的很是好,他说:『这样你们就可以做你们天父的儿子』。就是说假如我是谁人样的话,那样心内里豁亮,布满慈祥,布满慈悲,为我的仇敌祈祷,为欺凌我的人祈祷。假如这样的话就可以做天父的儿子。为什么呢﹖『由于他叫日头照大好人,也照歹人。降雨给义人,也给不义的人』。你看看我们的神,宇宙的主宰,缔造者就是这样。他像阳光既照大好人,也照歹人。雨水降给义人,也降给不义的人。这才是真正的普爱,普全国的爱。这是一种泛爱,真正的泛爱。『由于你们若爱那单爱你们的人有什么可欣赏的呢﹖』,什么人都是这样啊﹗都是这样的。以是真正的泛爱,真正的爱,是要爱统统的人,爱统统的生命,爱统统的魂灵,由于耶稣知道,统统的魂灵在没有熟悉他之前都是失踪的,都是失丧的,要恻隐他们要爱他们,不要恨他们。以是这一下子就把我脱节了,在脱节的时辰我也同时就熟悉了耶稣基督是神。他的话语是天上的真道。以是我其时就怀着一种出格戴德的神色来领受这种福气,这种祝福。

  然后从谁人时辰开始我就天天晚上都要读圣经,圣经确实给我很是大的心灵慰藉,他给我的不是从人世来的智能,而是一种来自属天的慰藉。这不只仅是我小我私人的感受,我想每一个基督徒都有这样的感受,乃至我在这里可以举刘代富老师的例子。前年在普林斯顿开五四接头会的时辰,我就问过他,由于我看到过他一篇很短的文章,叫做「时时心存谢谢」。他在那一篇文章内里说:「我们人生有许多灾祸,也有许多欢悦,有荣幸的时辰,也有不幸的时辰。我们有生也有死,可是不管在任何时辰,我们都要心存谢谢。由于我们事实有机遇,品尝幸福和不幸福,品尝荣幸和不幸。品尝生品尝死,我们事实有这样一个机遇」。当我看到这一篇随笔的时辰,我发明刘代富也有宗教的情怀。我不知道他是不是基督徒,其后那一次开会我问他:「你是不是基督徒﹖」。他说:「我还没受洗,可是我每一天晚上都在读圣经」。他还说:「我发明圣经给我内心的慰藉,是此外任何书不能取代的」。你看他还没成为一个基督徒已经有云云的感觉,不外虽然了他的内心已经接管了,他受洗是下一步的题目。

  我其时被圣经所震撼,被耶稣的话所震撼,并且我不得不拜在他眼前,认可他是我的救主,我的主。由于这样的说话,这样的力气,只有来自于神。并且在这种环境下,我也确实就领略了,为什么那些基督徒,他们能活出那样的爱,活出那样的安全喜乐,活出那样的真诚。我一下子就找到了他们活水的源头,并且我本身也接通了这个活水的源头。啊﹗我谁人时辰的欢欣快乐,偶然辰我夜里睡不着觉,我就坐在床上跟神交通,其时我还没有祈祷哦﹗其时我就有一种歌咏啊﹗一种歌咏,我嗣魅真是神哪﹗真是神﹗

  在普林斯顿那一批基督徒伴侣对我的影响,我此刻追念起来,起首第一步就是他们身上所活出来的谁人生命,他们活出来的谁人样式。他们把神的荣光给回响出来了。他们活出来了,他们用他们的生命把我给吸引住,我不能不佩服有神。为什么呢﹖由于神已经在他们的身上产生了这么大的浸染。其时我还没有亲眼望见这个神,不能切身经验这个神,可是我已经通过神的子女们的生命的灼烁,已经看到了神的作为。就好象我们看到一滴水,印出来的谁人光,我们就可以断定出来有光,我们不必然需要看太阳。我们望见从水珠上,就可以看出它印出来的太阳的光,我在基督徒身上也是看到了神的爱,神的真善美,可以或许在他们的身上给印照出来。假如没有神就不会有基督徒子女们的光,这个真,这个善,这个美,就不会有。他们有,声名晰实有神。在他们内心,组成他们内心的一个活水源头。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神可以奈何行使五毫七分       下一篇:安全与喜乐来自于祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航