当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 远牧师:蒙恩归主见证(3)

远牧师:蒙恩归主见证(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  更荣幸的是当我读耶稣的话语的时辰,我本身也接通了这个活水源头。我真的是熟悉到耶稣确实是我们的救主,是来医治我们的。医治我们内心的麻木,心灵的幽暗,我们心中百般的罪孽,我们人道的犯错,除了他没有此外可以医治。虽然有始以来,各类百般的宗教劝工钱善,有许多宗教的教条。可是就像经上所讲的:『勤苦积德由得我,然则行出来却由不得我』。真的,你看儒家,给了我们许多非礼勿视,非礼勿听,非礼勿行。许多几何许多几何类型,各类各家各派都有。佛家也给了许多,要修炼哪,这样的类型。要嘛就是不得,修炼半天也没用,在中国汗青上能背孔子话的,孔贤人的话的人许多,可是有几多人成为贤人了﹖他们成不了。整此中国汗青上照旧你争我夺,说的是人爱人,现实上酿成人恨人,人整人,人吃人。释教也是,不得不避世,避开这个天下跑到山上去,恨不得什么都不看,什么都别听,那是一种极大的无能状态,他不敢看不敢听那些对象。这就是民气:「勤苦积德由得我,然则行出理由不得我们」。都是这个样子。惟有耶稣基督这个真光照到你内心之后,你一下子豁亮了,我其时的感受就是这个样子。

  我在避难的时辰,我随身带着两本书,两本小册子,都是禅宗的书。我在避难时代常常心田不安,求助畏惧,这个时辰我就开始读禅宗的书。读到某一条的时辰也很受慰藉,认为内心就许多几何了,安静多了。可是为什么其后我没有信释教呢﹖并且也有释教的高僧辅佐过我们避难,是在款子上。我为什么没有信呢﹖当我其后信了耶稣基督之后,我才溘然知道,由于只有耶稣基督里的光能把我吸引住。我打个例如,当下狂风骤雨的时辰,风雨中有一把伞,可能穿一件雨衣,可能你躲到一个避风港里去。都很好,都能使你避风避雨。当我读到禅宗的话的时辰就是这样的感受。可是当我读到耶稣的话的时辰,我的感受是什么呢﹖我的感受是已经站在乌云的上面,我已经不在乌云下面了,全部的风雨都淋不着我,我再也不需用避风遮雨的对象,由于这是真光照进来。国文人人林语堂老师也讲,当他暮年读到耶稣基督的话语时辰,他有一种感受,像是太阳升起来了,把全部的蜡烛都吹灭了。他有这样一种感受。他说我不得不跪在主眼前称号他是我的救主,我的主。

  并且我尚有一种感受就是说,我们早年学的那些道德教条,儒家的也好,各家各派的也好,马克思主义的也好,各类百般的教条。我们的心就好象一个黑房子,那内里什么都有,有干净的也有不干净的。有善的也有恶的,有自私的也有为别人的。咳﹗我们民气就是这样的,有好的对象,也有欠好的对象。以是这些道德学家,不管是哪家哪派的,是在汇报我们,你进了这个心内里的房子之后,不要往左拐,左边是一个马桶。要往右边,右边是一个沙发,然后往前走的时辰何处有一个水池子。他就汇报你应该怎么做,应该怎么做。由于他汇报你心内里哪些是好的哪些是欠好的,可是当我读到耶稣的话语的时辰,一种凶猛的感受,是什么呢﹖这个房子的灯亮了,不消任何人来汇报你什么。灯一亮你看的清清晰楚。每一个角落,你都看的很清晰。你本身知道你心田哪些是他的,你知道的很清晰。不需用那些道德教条,耶稣自己就是至善至美的道德之光,当那光照进来之后,统统都化解了。在这种纯然的真善美的光下面,统统险恶,统统罪行都袒露无疑。这就是其时我读到耶稣基督话语时辰的感受。虽然了我因为基督徒活出来的爱他们的真诚僻静安喜乐,把我吸引到耶稣哪里,然后耶稣的话语又直接冲动了我的心,使我接通了活水的源头,像大光照进了我的生命。

  接下来一步,就是担忧假如我轻微一个不警惕,说了一些自私的话,那就贫困了。由于我们在大陆的时辰不也是老斗私批修吗﹖有私心邪念的时辰,那是不可的。我就想假如我们跟神祈祷过于自私的话,会冒犯神。并且神是全知万能的,你还没说他就知道了,以是我想当我跪在神眼前祈祷的时辰,得万万警惕,那是纯然的善。以是我一向没有启齿祈祷,不只没有启齿,我就是没有本身直接跟神祈祷过,以是在查经班的时辰,他们手拉手祈祷,到了我这儿,我就不吭气了。我就捏下面人的手,接下面。有一次捏半天他就长短要我措辞,我就不说,最后没步伐谁人主持的人就说:「那好,我做竣事祈祷」,就竣事了。

  以是我一向没有祷过告。功效有一次我就开始祈祷了,由于我的太太和女儿一向不能分开中国,来美国团圆。其后我们五个普林斯顿的民运人士,就连名写了一封信给美国的国会,国务院,或许是九一年头。请他们资助跟中国谈一谈,写了之后我的心内里就很不安,我不知道这一件事能不能成。我就想向神祈祷,可是我又认为这一件事是个私事。这种私事欠好跟神去求,我很欠好说,我就是不知道跟神怎么说。我认为这是为了自私的目标,为了家人团圆,跟神求。由于其时我受了在大陆时的影响,就是小我私人的事,再大也是小事。民族的事,再小也是大事,就是受谁人影响。我其时还不相识神也是祝福我们每一小我私人一般的必要,我其时不懂这个。以是我就编了一篇祈祷词,编的很美满。就是不是为了我本身,而是为了人性主义。然后我就筹备好晚上祈祷,到了晚上只有本身在房子里的谁人时辰,我把灯拉灭了,我不敢开着灯,然后跪在床前,跪了好长一段时刻,没有步伐启齿。我的心像敲鼓一样,蹦蹦蹦蹦,就是不敢说,神,这一句话,不敢称号神,由于我认为神太神圣了。我已经信托了存在,并且我已经蒙了他的福气,在读耶稣话语的时辰。由于他太神圣,太巨大,太超然。我真的不敢贸然启齿,称神。可是我存着敬畏的心,敬畏了好久,我最后不得不说的时辰,我就启齿。我刚一启齿喊,我说:「酷爱的天父」。很是奇奥的工作就产生了,我的眼泪哗啦啦就流下来了,并且我整个筹备好的祈祷词都无影无踪,一句话都没有,我脑筋里一片空缺。整个就是混身的感动、打动,我混身有一种说不出来的一种感受,眼泪就花花的流下来,无声的流下来。或许一连了一两分钟。等我眼泪停下来,等我苏醒过来的时辰,我溘然有一种感受。我认为神已经完全的采取了我,采取了我全部的祈祷,我全部的心。我的心他都知道,我那些圆滑的算计他都知道。一下子就采取我,一下子就被采取了。其时我就感受到我确实是经验了神,假如不是神的话没有人可以或许把我酿成谁人样子,把我变的一点理智都没有,整个脑筋一片空缺,就是堕泪,就是心田一种惬意的感受,一种很是快乐的感受,在快乐中堕泪,那样一种感受。以是谁人时辰我就认为我是经验了神。并且我也认为我无需再说什么话了,我全部的祈祷词都没有效。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神可以奈何行使五毫七分       下一篇:安全与喜乐来自于祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航