当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神怎样赐我新生命(2)

神怎样赐我新生命(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






在这位信徒向我传完福音后,又给了我许多福音小册子和一本新约圣经及一盘记录来自大陆的留门生信主见证的磁带。记得我其时欢欣鼓舞地回抵家,一口吻将这些资料看完、听完。在我读和听的时辰,神在内里给我启迪和信念,印证我所读的是真确的,并鼓舞我接管这位救主。我就照着一本小册子上的祈祷词作了一个绝志祈祷。记适合我说完“阿门!”之後,一股电流涌遍我的满身,我整小我私人好象融化一样平常。更奇奥的是,我原先因犯法受本心控诉,整个的心仿佛被一无形的锁链绑缚一样,但当我接管主耶稣进入我心後,我经验了从未有过的安全,仿佛锁链全然脱落,心田安静得像没有波纹的湖水一样!那天晚上我再也不醒目此外了,起首,我顿时打电话汇报那位给我传福音的信徒我已绝志,又打电话给我全部的基督徒伴侣汇报他们这个喜信,有的伴侣还不信托我这个顽固不化的人怎么会溘然信主。然后,我又重复地选读那些小册子,听那盘磁带,最後拿起了那本圣经。不知为什么这时圣经对我是那么的密切,每句话都那么真真实实,好象每句话都有我人生经验为印证,每句话都是我人生经验的总结!尤其是看到耶稣他本身的亲身辅导,深深地感想他的话语是那样的有职权,有力气,纵然两千年后本日的众人都讲不出这样的话语;他对天堂的比喻,是那样的活跃、传神、逾越,让我无法不发自心田地召唤:天啊,这是神的话语,这位耶稣就是神!
看完了马太福音后,顿时想到的就是看旧约圣经的创世记,由于我一向信托物种进化理论,莫非这个被挂上科学招牌的理论真是错误的吗?因为本技艺头上没有旧约,这时才记起来我早年有一本新旧约全书,到位于楼下的书架上去找,想不到一下子翻出好几本差异版本的中、英文圣经(都是早年给我传福音的人留下的)!打开个中的一本,神的话语再次印如眼帘,我迫在眉睫地一口吻看完前三章。连我本身也诧异这次为什么可以读进去。记得早年读圣经,看到一章3节就看不下去了,基督教,认为很怪诞;听到别人讲神用土壤造人,更觉谬妄透顶。可是,那天神一下子让我大白了:原本神为了让全部人都能相识他奈何缔造宇宙和人类,尤其是为了让近四千年前的人类能读懂他的话语,他启迪摩西用最浅近但又不影响真实性的笔墨来描写神的缔造大能。
至此,我对圣经和人生的猜疑和狐疑仿佛一下子化解了,神的话语和启迪仿佛铁锤一样将禁箍我心灵和脑子的锁链砸开,让我感知神慈祥又公义之灵的安抚和鞭打。我溘然发明我人生旅途中的统统灾祸完全出于本身:狂妄、过度的自信和偏行己路;我对人生的狐疑完满是因为蔑视神的存在,在一个关闭、自我、有限的小圈圈里打转转。我发明因为人的自我坠落,致使罪性进入了天下,致使人自己成为各类抵牾的齐集营,致使人本身成为本身的牢狱和跟班,致使人本身对神的存在视而不见--脱节这种状况的步伐只有一个:那就是在宇宙的缔造者眼前谦卑下来,认可他的存在,回应他的呼喊,接管他的挽救,并借着圣灵的手段使我们跳出自我的小圈圈,与宇宙的源头相联接,使我们能正确地看本身、正确地看天下。
信主后,神继承用他那无形但又大能的手(圣灵)来牵引我,让我对圣经、对神、对主耶稣基督、对属灵的天下、对神的国家有慢慢的熟悉(本人将另文分享)。神更给我勇气,让我在1994年8月20日受洗,在世人眼前果真见证和必定神对我的挽救。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神,带我走过的一段路       下一篇:赌徒成了传道人 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航