当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 赌徒成了传道人

赌徒成了传道人

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





生命的改变——赌徒成了传道人  

我们的神真巨大,祂用慈祥、恻隐、富厚的恩泽,临到我身上,我其实要向我的神高唱哈利路亚!光彩归于至高的真神!  

在1994年5月1日前,我是一个被罪恶绑缚的人,不能自拔,并因从小就喜好打赌,一向到28岁,在家庭中、社会上,我道德风致松懈,在人们心中都留下了欠好的影响。我爸爸想改变我,可是不能;老婆想改变我,也是不能;本身想改改观是不能。  

从13岁到28岁这一段时刻里,我的人生可谓是打赌的人生。不只我的打赌汗青长,而且打赌的范畴很广,早先在本身的村落里赌,其后走出村子到镇里、县里,乃至到了宁波、镇海等地都留下了我打赌的身影。以是其时村里的人,一提到我的名字,就和“打赌”两个字连在了一路。  

我的打赌程度也是很高的,偶然辰一副麻将下来,我险些不看牌,144只麻将牌洞若观火,一摸就知道是什么牌,站在死后看牌的人根基看不到我要打的是什么牌,因我打麻将是盖着牌打的。我不只打麻将,对付各类纸牌都可以说是行家。一样平常讲来,我每次出去,老是赢多输少,以是一样平常的人不敢和我打牌,怕输不起。  

打赌赚了点钱,脱手也大方了,买名牌鞋子,名牌衣服,看似西装革履,挺风物的,赌来就用,用了又赌,固然吃好的,穿好的,但照旧面黄肌瘦。固然赢多输少,但心田没有真正的安全,由于人的本心在深深地自责。出格是到了年底,别人的钱固然流进了我的口袋,但看到很多家庭因丈夫打赌争吵、斗殴,乃至仳离,有些人输光了就去偷,固然我的心田深处有些不忍,但我始终离开不了赌的辖制,仍然要赌。  

由于打赌,谁还乐意给我先容工具呢?周围的女人有谁会乐意嫁给赌棍呢?好不轻易在24岁那年,终于有一个南边女人和我成婚了,可是我被罪的势力绑缚了,固然成了家,但照旧要去赌,老婆基础管不住我,全日以泪洗面,而最让她疾苦无助的是她生孩子那天,我依然在表面赌,以至于三更赶到医院时,医院的大门早已关了,无奈我只好从院墙上翻进去,进去后看到老婆泪光闪闪倚在床头,老婆的心酸透了,孑立无助的她在日志中写到:“天啊,有谁会解我愁?有谁能解我忧?有谁能懂我这苦涩的泪水,寥寂的心灵和难以言尽的伤痛,我真的不肯寥寂过活,那奈何才气开心呢?谁能给我开心呢?天啊!今朝世上最贴心的是谁?谁会给我开心快乐?开心就是我的幸福,我永久渴望真正开心的那一天,我盼愿有人能早日给我开心,给我快乐,给我幸福,这是我永恒的心愿!”此时她认为丈夫不是她的最爱,不是她的依赖,由于她看到了丈夫是多么的不行靠。  

在颓废、扫兴、寥寂、悲痛中,有人劝她信耶稣。1993年,老婆信了耶稣后,获得了真爱、真快乐、真开心、真幸福。  

感激耶稣!在人不能的事,在神凡事都能。在我28岁那一年,也就是1994年5月1日的那天晚上,我老婆叫我到星期堂去,她说本日有台湾来的牧师讲道。着实我也不管他是台湾的照旧香港的,那天竟然承诺她了。这也是神的准备,圣灵的打动吧!  

那天是星期天晚上,有个牧师在作见证。他说:有一天黄昏,他们三人在上海的一个花圃中,看到空中有个十字架,足足展现了15分钟,他们三人都亲眼目击。他们三人其后都成为了传道人。最后牧师又说:现今的教会有三等人做星期:一等是说我很忙没空做星期;一等是说我很穷没步伐做星期;一等是说我不管是忙是空、是穷是富我都要做星期,由于他知道神是真实的活神,熟悉耶稣是独一的救主,罪人的中保,配受我们的膜拜,配受我们的信靠。最后牧师又劝勉我们说:你们总要信耶稣,总要作星期、敬畏天主,不管穷与富、忙与闲总要作星期,他还讲到启迪录的两个兽与六百六十六。  

那天晚上,籍着神家丁的见证,神的爱吸引了我,神的话抓住了我。听道后,我在想天主必然是有的,我就勤苦要信耶稣,要仆从耶稣。想不到像我这样的赌徒竟在一夜间成了信徒。到7月18日的那一天,在培灵会中被圣灵光照,我痛哭改过,神的爱是多么的奇奥,以后日起,我从一个信徒又酿成了真正的基督徒,让我获得了新生命。也在而今喜乐的灵布满了我的整个身心。7月21日我就受洗归入基督。如有人在基督里,他就是新造的人,往事已过都酿成新的了(林后:5:17)。从那往后,家庭蒙福了,糊口蒙福了,生命更蒙福了。哈利路亚!光彩归神!  

我蒙恩了,进入了爱子的国家,成了神的子女,成了真正自由的人。可是,撒旦不宁肯情愿,想方想法摸索拦阻。信主后,孩子陆续四五次发高烧,每一次,我们都籍着祈祷,看破并克服撒旦的设计。当我介入诗班伺候时,撒旦又来进攻了,孩子在床上玩翻跟斗,从两楼床上掉到了一楼地上,可孩子连皮都没有伤着。撒旦想害孩子,但神掩护我们。过了几天,四面一个孩子从三级台阶上掉下来,急救无效衰亡。我们这统统都是神的看顾。也是神在检验我们,看我们有没有信念投靠祂。  

感激主,让我靠着祂赛过统统摸索。当赌友来找我时,我说我已经信了耶稣,以后再也不赌了。他们都笑了,像我这样的人真的会金盆洗手,他们才不信呢!有一天,两小我私人赌博,一个说:“他此刻不赌也许是较量忙,他若真的不赌了的话,我给你一万元钱。”但直到过年我照旧没有去赌,有一次,突然有种激动想去看打麻将,但本心立即受求全,我已经信耶稣了,怎么能去看麻将呢?感激主的守旧,从接管耶稣直到此刻,靠着主,我不只没有去赌,连看都不看了,有人好奇的问我打赌是怎么戒掉的,我说我是靠耶稣戒掉的。靠着那加力气的主,凡事都能作。对面对摸索时,我就向主祈祷:“主啊,你不高兴的事,我就不做。”  

信主前,我是黑进黑出忙于打赌,伤透了爸爸的心,以至于要放弃我,不再管我。信主后,我还是早出晚归,但却是忙于教会的百般事奉事变,目前天爸爸却是开心的说:“固然此刻儿子同样不在家,但我却是安心了、定心了,基督教,是耶稣改变了他,使他从一个赌徒酿成了基督徒。信耶稣真好!”随后,爸妈都归于基督,光彩归神!  

感激神的恩泽,95年下半年我开始进修讲道事奉;接着又介入诗班和乐队的事奉;随后,在教会和弟兄姐妹们的齐心合意下,我们成立了查经班直到此刻。靠着神的恻隐和恩泽,我本日忙于各教会的讲道事奉,无意到需腹地域,为主尽本份作见证。  

以前我忙于打赌是害人害己,本日我忙于教会的事奉是爱人又爱神,感激主,是祂改变了我的人生,让我从一个赌徒转酿成了一个基督徒。在事奉中,我找到了人生的偏向和代价,我愿生平跟从主永不转头,我愿生平侍奉主不遗余力。哈利路亚!愿将统统的光彩都归于至高真神! 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神怎样赐我新生命       下一篇:一对伉俪的信奉过程 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航