当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神,带我走过的一段路

神,带我走过的一段路

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





转头看一看已往这两年多所走过的路,内心油然升起一股对主的谢谢之情,这段路上滴满了神恩泽的脂油。所产生的事之多,神恩之富厚,我是绝对没有步伐在这里都能逐一写出来。让我把神在祈祷上对我们的引导只管精确地写出来。

  在我讲这段经验之前,请你与我一同在主眼前做一个祈祷。“酷爱的主耶稣,感谢祢对我们心灵的开启与在我们祈祷糊口中绵绵不断的供给。主啊,求祢恻隐我有限的笔墨手段,辅佐我把祢给以的经验写大白。更愿你的圣灵布满我们。让我们一同透过这见证来进一步熟悉祢,渴慕祢。奉主耶稣的名祈祷,阿门。”

  到此刻我信主已有十一年多了。很痛惜头八年我的糊口与主险些没有什么相关。没有读经的风俗,对读经也不感乐趣。我的祈祷糊口也就是晚上用饭时谢个饭。偶然发烧心要服事主,不多时心就很快冷下来。糊口和奇迹的顺遂与否成了我神色的晴雨表。对前程的信念与但愿也像风标一样受周围情形的影响。常常想挣脱这种软弱,可它却老是缠着我。

  然而在2000年底,基督教,神籍着一本“密室”(Hiding PLace) 开启了我属灵的胃口。看到这一家人活出的见证,我和菁菁(我的另一半)都大受打动。那段时刻里我们读了不少属灵的书本。神籍着这些书在我们内心注入了对祂的渴慕。菁菁和我开始像小孩子学走路一样开始寻求神,祈祷求神给我们经验,也求神教育我们。

  我们的神是守约施慈祥的神。当我们诚挚地向祂肯求时,神就回应我们。没过多久,主恩团契的一位弟兄约请我去礼拜六清晨的弟兄祈祷会。一听都有什么人去,我就有点不太想去。心想这些人都是属灵好手,我刚入门,干嘛与他们凑热闹呢?读到这儿你会看出我的题目——爱较量。不外出于好奇我照旧去了。真是开眼,他们的祈祷美极了。感受他们仿佛都很享受。然则,我一点都不享受。我很是求助,别人祈祷时,我就在内心打草稿。很怕说错而影响祈祷空气,也怕别人笑话。

  接下来的屡次祈祷会,我险些都是这样渡过的。我常常为我本身缺少的祈祷而懊恼。我什么时辰才气像他们那样呢?有一天,神的恻隐临到了我。当我又在想奈何才气祈祷好一点,神好像对我的内心说:你祈祷是给我听呢,照旧给别人听呢?

  阿呀!我的心一下就亮了。主不是已经在圣经辅导过,牧师也常常讲过,要以心灵与厚道在神眼前祈祷吗。是呀,神高兴的是我厚道与渴慕的心,而不是我的言语。感激主!办理了我内心的题目。

  从那往后,在弟兄祈祷会上我开始不再用心于我本身的祷词,也不太在意别人会奈何想我的祈祷了。而是更专心地齐集精神在神身上。尽量我祈祷的话语照旧和原本没什么两样,但我开始享受在神眼前的祈祷了。同时也开始越来越喜好这个弟兄祈祷会。逐步地开始感觉到神的同在。那长短常柔美的感觉。我深感神很是高兴我们到他眼前向祂祈祷亲密祂。下面我想摘引日志中的记录来见证神是何等高兴我们到祂眼前来。

  “7/8/2002,晚上孩子们都睡了。我和菁菁一路在床上手拉手在神眼前祈祷。在祈祷中我感想很甜蜜,我们为本身,家人和教会的弟兄姐妹祈祷。在竣事前我祷告,主啊!当两三小我私人奉祢名集会时祢必在他们中间。我知道祢在听我们的祈祷。这时我就感想从新到脚好像神的灵在进入我。仿佛被电流从新到脚刷了一遍。我大受打动,说不下去了。眼泪像断了线的珠子一样掉下来……真是享受神的同在。菁菁在和我措辞,可我就想保持这样和神在一路的时候。我轻轻地(恐怕这时候太快地已往)对菁菁说:青,我真想此刻一句话也不说。菁菁一句话也不讲了。我悄悄地躺在床上,眼泪在不绝地流。我内心不绝地感激主的大恩与恻隐。仿佛感想神在逐步地冲刷我。”神这样的相应是我没有预想到的。这经验在我内心发生一种很强的安详感,归属感,与谢谢之情。我深深意识到神盼愿我们与祂同在。神在圣经的许多处所,尤其是在雅歌(2:14) 中很清晰地向我们表白:“我的鸽子阿、你在盘石穴中、在陡岩的隐密处。求你容我得见你的面孔、得听你的声音.由于你的声音柔和、你的面孔秀美。”

  神按着我们的身量把对祂的渴慕一点一点地放在我们的内心。神也开始大量地供给。住我家邻人的弟兄,主恩团契的弟兄姐妹都成了神向我们祝福的管道。

  在2003年头,我的一位祈祷伙伴借给我一本盖恩夫人的书,“更深经验耶稣基督”。这是一本很是好的讲祈祷亲密神的书。我和菁菁都深受盖恩夫人对神执着追求的传染。也从她对神的熟悉中获得许多开启。这本书辅佐开导了我对以赛亚书30:15 “主耶和华以色列的圣者曾云云说、你们解围在乎归回安眠.你们得力在乎安静巩固。”的领略。我和菁菁凭证她书中所提议的要领开始训练亲密神。我们天天祈祷的时刻一点一点地加长。读经也更感乐趣。

  主知道我们灵命的软弱与缺少。祂要让我们进修怎样从祂富厚的恩泽中支取我们生命所需的营养。就这样,几件对我们来说较大的工作在我们家当生了。

  2003 年5月中旬公司关照我被开除,5月30日是最后一天上班。当我刚听到这动静时,我不能信托也不肯意接管。我不知道神方式导我们进入与祂相关的新阶段。

  我向老板们发问,试图翻转抉择。这时一位老板说“John, it is already decided. We cannot revert.” 不知为什么这句话提示了我。好像有个声音对我内心说:在你身上或周围的统统事,若没有神的许然则毫不会产生的。是呀,全知万能的神若不容许开除的事怎么能轮到我呢。内心对神说:我不大白,不外接管。求祢给我安全。5月30日那天与同事们辞此外时侯,同事们感情的表露也影想到我的心,我感想有些惆怅。午时分开公司没想回家,约请菁菁在午时一路出去祈祷。我们来到菁菁的公司四面的一个公园。没有什么人,气候也很是好。在哪里我们祈祷了约莫一小时。求神向我们显明他要让我们进修什么作业,求神守旧我们的心,求神供给我们的必要……不知不觉,我心中的重担全脱落!神在我们祈祷时强项了我们的信念。他必然会看顾我们。我很谢谢神不只把菁菁布置成我生平的朋侪还让她成为我最贴心的祈祷搭档。

  不上班、在家的时刻多了。加上内心出格必要神,天天早中晚祈祷。每次祈祷约莫一小时。你也许会问:有那么多话要对神说吗?你说的对,我确实没有那么多话。许多时刻是在哪里安平悄悄地亲密神。“你们亲密神、神就必亲密你们。”(雅4:8) 这句经文对我显得很是真实。在期待的三个月中间,常常经验神的同在。我们的神是圣洁、万能、富厚的真神。当祂亲密我们时,我们的心就被祂清洁、更新。我们的缺少,空虚就被祂补足。当我这样经验祂的恻隐与恩泽时,很奇奥,我对谋事变的忧虑就不见了。取代的就是喜乐、安全、与渴望。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:告捷幸福的糊口       下一篇:神怎样赐我新生命 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航