当前位置:主页 > 祷告 > 祷告资源 > 全方位的行走祷告

全方位的行走祷告

作者:基督教综合网     来源:原创 时间:2011-06-29 21:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





大部分行走祷告的人都不是自发性的,基本上的原因是,这样的工作不是独力能够完成的,因此,有一些事前的计画是必要的,我们才能为神贡献最大的力量。当你计画行走祷告时,请考虑以下的因素,其中有些是非常重要的,必需列入计画中。

一. 行走祷告最重要的部分是:必须由神来差遣。


二. 寻求更新,清除在你个人生活当中所有的罪。

「上帝阿!求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念。看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。」(诗139:23-24)


三. 从当地的领袖查找祷告的支持与遮盖。

行走祷告者的骄傲太多,往往带出整个行动的失败。因此,要谦卑自己在当地的属灵领袖面前,而且要邀请他们一同在祷告中巩固行走祷告的队伍。寻求这样的支持会使你的态度得警惕,以致在完成行走祷告时,神得到所有得胜的荣耀。


四. 寻求更新的灵,能遮盖你自己,也遮盖同行服事的人以及领导人。

当神的仆人对黑暗的权势提出挑战时,都会成为被攻击的目标,特别是进行有策略性的事奉。神所恩膏的仆人需要有分辨力,能够知道当如何处理魔鬼撒旦国度的任何事情,在祷告上特别为自己、参与者、他们的家人、教会及神的工作守望。

孩子是最容易受敌人攻击的目标,特别是他们的父母都投入这样的属灵争战里面,理由是孩子是无辜的。Michael Harper 在「属灵争战」一书中警告我们:没有任何理由认为孩童可免除敌人的攻击,事实上,孩子在很多方面对敌人是敞开的,需要在父母的祷告中得保护。

撒旦这个卑贱的秃鹰,常攻击我们最弱的一点,这点往往最靠近心脏。因此,Mark Bubeck常谈到他岳母的祷告,说:主啊!求你从看得见与看不见的敌人攻击与危险当中保护我们。


五. 预备你的心

我们的心要如同油桶加满油一样,常充满神的同在。最重要的方法就是透过读经、敬拜、赞美、唱诗歌,宣告神的能力,并藉此表答你跟神之间亲密的关系。


六. 你当专心

这跟前面这点很相似。我们的心常易因所见所思而分心,要解决这问题,可大声读经文,或熟记经文,使心专一。请参阅哥林多后书10:5。


七. 寻求神的指引,使我们知道当到何处行走,当祷告些什么。


八. 要肯定祷告的成员都是和谐且合一的。

阿摩司书提到一个问题:两个人不同心怎能同行呢?因此,不要让个人之间的磨擦,拦阻了灵里的平安与合一,特别当这些成员都是要与神一同行走时。为此之故,在面对与真正的敌人争战之前,成员彼此之间一定要寻求合解,这是有必要的。参考经文:马太福音5:23-24;18:15-16;以弗所书4:3。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为小组长祷告       下一篇:为婚姻祷告资源 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航