当前位置:主页 > 祷告 > 祷告资源 > 赞美能击败魔鬼

赞美能击败魔鬼

作者:基督教综合网     来源:原创 时间:2011-06-29 21:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





有许多时候,在祷告中赞美神比祈求更重要。赞美能使你由战争本身转而注视它的 得胜,因为基督是得胜的王,而你则已有得胜的王住在心中”你的生命和祷告就拥有了他的胜利。一般而言,祷告应该以赞美开 始。(诗 100:4)圣灵愿意时时带领我们脱离重担满满的祷告,进入得胜有余的赞美。背负他人的重担合乎圣经的教导,赞美则更 是如此。

考门夫人是荒漠甘泉的作者,她和考门先生一起创办了国际宣教会。她曾指出基督徒常说“祷告能改变世事”。对于这句话,神教给她更深一层的属灵意义:那就是当我们祷告了,也相信了之后,能改变世事的是对神的赞美。久久祷告的事情看来得不到神的回应。但是一旦代祷的人化祈求为赞美时,事情就很决的得到回应。考门夫人说祷告和赞美就如同 两个翅膀一样能触及神天上的宝座。圣经明明劝勉我们要多赞美,我们为什么却偏重祈求呢?祷告有三个层次能使你蒙福,使你的祷告更有果效:(1)为神的作为赞美神;(2)为你心中所祈愿的事情赞美神;(3)单单赞美神。如此的赞美不单是对神的敬拜,也介入强有力的属灵争战。

神使用你的赞美

赞美带来新力量。等候和仰望神不仅使灵得以更新,就是连身体也得到新的力量。(赛40: 29-31 )赞美神往往比祈求更具更新、振兴的果效,能使你能力充沛。基督徒也会有感受灵里干旱的时候。特别是经历属灵争战之后,脑力和情绪必定是疲乏。因此我们时时需要受圣灵的浇灌。赞美能改变心情。赞美开启信心和喜乐的喷泉。它是神用来更新我们内心的工具。(林后4: 16;诗103: 1-5)当我们真心赞美神时,那赞美就是圣洁、为神所喜悦和充满能力的。

赞美能改变生活的气压、改善家庭的气氛和教会的气息,一句赞美主的话或是一首赞美的诗歌都能使你的家庭崇拜有活力。

赞美能使你的异象更清楚。撒但总爱偷偷地把它的想法灌入你心中。它欢喜把白布染成黑;它爱把小土堆说成大山、把晴朗的天空变成乌云密布;把有困难的事夸大成不可能的事。它就是要你看错自己;它爱数落你,说你在神面前一无是处,不能为神所 用,是个失败者。

开口赞美神,让那赞美驱走撒但的迷惑。赞美神,神的圣灵要使你看清自己的异象。撒但所给的都是虚假欺骗的意念,使你看不准真相。然而当你赞美神。圣灵就把属天的意念赐给你。在赞美中,撒但就现出原形,它的狐假虎威和猩猩作态都显露无疑。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神需要你为他预备道路       下一篇:教会祷告七步骤 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航