当前位置:主页 > 祷告 > 祷告资源 > 凭信心发命

凭信心发命

作者:基督教综合网     来源:原创 时间:2011-06-29 21:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





圣经中使用“山”来象征有能力和稳固。“山”也被用来代表许多的困难和看起来不可能成就的事。虽然神应许要为我们挪移或征服一些山,但还有一些山,他要吩咐我们去挪移。对于这些“山”。除非我们靠信心发令,神不会帮助我们挪移。圣经上提到两种不同类型的“山”。

有些困难的大山是神要用来赐福给你的工具了“我必使我的众山成为大道”(赛 49:11)。这些是神的山、他容许它们存在。他一路带着你来到这些山面前,为要在灵里造就我们。

撒但时常把障碍物堆积成大山,为要挡住我们的去路。这类型的山和我们前面所提及的神的山是截然不同的。愈是在祷告中面对这一类山,愈确定自己是置身在属灵的冲突中,与黑暗的邪灵势力对抗。这是撒但和它的手下在塞住你的道路,为要拦阻神的工作和羞辱耶稣的名。

你几乎可以听见撒但对你的辱骂和嘲弄,看见它正在与你对抗。然而,撒但能够拦阻神的儿女吗?是的,它可能暂时拦得住你。它一而再地阻挡了保罗,使他去不成帖撒罗尼迦(帖前 2:18),但是到最后,保罗仍能达成心愿。(徒20:1—2)

神或许容允撒但拖延我们,为要达成一个更大的目的;但是神绝不允许它完全拦阻我们的去路。神要我们挪移那山。他不要你舍弃他给你的位置,也不要你离开他向你指出的前路。这些山是魔鬼设的障碍,不是出于神的。它们是要被挪除的。

但是,怎样挪移这些山呢?很自然地,我们会想主耶稣一定会要我们不断地祷告,直到神把它们除去为止。有些问题的确只有借着祷告才能解决(可 9:29)。然而耶稣也给了我们另外一个利器。这利器和祷告结合就能挪去障碍物。他说:“我实在告诉你们,你们若有信心象一粒芥菜种,就是对这座山说‘你从这边挪到那边’,它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。”(太 17:20)

这个真理实在是主国度拓展的重要策略,因为在马太福音着一章甘一节,主耶稣用了更强力的字句再说:“我实在告诉你们。你们若有信心不疑惑,不仅能行无花果树上所行的事,就是对这座山说‘你挪开此地,投在海里’也必成就。你们祷告, 无论求什么,只要信,就必得着。”

第一个例子是说到当耶稣还在他改变形 象的那座山上时,有一个父亲带着被恶鬼附身的儿子来见他的门徒。但是,因为门徒没有属灵的预备,他们无法把那恶鬼赶出去,因此使耶稣的名受到羞辱。(太 17:20)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:经历和参与复兴       下一篇:耶稣和保罗的祷告导引 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航