当前位置:主页 > 生活 > 心灵 > 超越的事成就在地上

超越的事成就在地上

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-02-20 09:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





超越的事成就在地上
【林后4:13】 但我们既有信心,正如经上记着说,我因信,所以如此说话。我们也信,所以也说话。

现在你是在时间的上面,你超越了时间,你的信心就在那与神对齐的档上了。你现在说话不再是从时间里来说,而是从天上的角度来看。我相信圣经所说的:所以如此说话。我相信神期待你说出他向你说的话。你必须说出神的话,因为当神创造的时候,他用说来创造。

你看耶稣医治人,他向他们说出医治的话。我们现在最大的难处在于我们相信,却不去说我们所相信的。我们要去说,使神所应许的事可以从天上临到地上来。

为什么我们要说出来呢?因为我们已经不在时间里面,我们超越了时间,我们是在天上。

换句话说,你所看见的一切都是超越时间的,除非你说了,否则你看见那超越界的事就不能成就在地上。你不仅要说出,而且要一直不断地宣告,不要改变神的话,你所说出的是神的话,神的话一定会成全。

信心是你从超自然,永恒的领域来说话;信心代表你同意神的话,然后你像神一样地将那话给说出来。你同意神的话,你就按神所说的来说话;你所说出的神的话,就像神自己在这里说出这话一样。这代表你说的就会成就,因为是神说的。

圣经上说:“天地要废去,我的话却不能废去。”你按神的话宣告他的话是不会废去的,他所说的会永远长存。你的生命将经历到主耶稣所经历的:带着权柄,而且按主耶稣所说的“成了”。

因你是超越在时间之上,这就代表着你是活在未来。然后你从未来带出一些在时间里尚未发生的事到现在。任何属灵界的东西都必须藉着说出来,将那些未见之事成形在时间里直到长大成熟。任何你现在看见在世上的东西存有在这里,是因为有人说了而将它们带出来留在地上。

所以你要说出你的商机,使它成形在时间里;你要将你的医治说出,使它成形在时间里;你不可能坐在那里光说你相信,却没能宣告出来。

********************************

我们的信心有很大的问题,既然我们知道在受洗的那一刻,我们已经宣告与耶稣同死、同埋葬、同复活了,我们就该认定我们已经不在时间里面,我们超越了时间,我们是在天上。

然而,我们的实际情况远远赶不上当初受洗时所宣告的那样。也就是说我们还活在时间里,还在用这个世界的思维看待我们的身份地位。

我们还没有经历到信心是我从超自然,从永恒的领域来说话,我们不能像神那样来说话,因而缺乏神的能力和权柄,以致我们的信仰难以像初代教会以及使徒保罗那样,产生出那种颠覆世界的爆炸力。

貌似我们都能同意圣经里神的话语。然而,我们在信仰的实践中,却很少将神的话宣告出来。或者说,我们很难活在未来,更难从未来带出一些在时间里尚未发生的事到现在。

作者得到的启示使我有了一个突破,我愿意自己是活在未来,活在永恒,虽然我的身体还在时间里,还在世界上,但我生命的实质——也就是我的属灵生命(那才是人生命的真正实质)——已经与基督同死、同埋葬、同复活。也就是说,我那个真正的自己现在与耶稣一同在天上。现在在宝座前为世人不断地代祷的基督里有我的生命在其间,而我的生命中也有了复活主的同在。

我们很难用理性和逻辑推理来阐明这种葡萄树和枝子的关系。然而,但凡有了永生的人都知道这是千真万确的事实。不过虽然事实如此,却仍然需要我们在信仰的实践中不断地将这种实质体现出来。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:想成为坐在路边鼓掌的人       下一篇:成为上帝的儿子 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航