当前位置:主页 > 生活 > 心灵 > 你知道那一条路(三)(2)

你知道那一条路(三)(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-01-02 10:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  基督徒应当知道:人死不是如灯灭。人死了,只不过是人肉体的生命在今生的世界上结束了,但是人还有灵魂,在人的里面还有永恒性的一面。人里面的永恒性,乃是神当初造人的时候放在人的里面的。传3:11上说:“神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里。”人之所以为人,因为人的里面有神所赐给人的永恒性。

 

  基督徒应当明白:死亡就是进入永恒的开始。每一个人死了以后,都要进入到永恒。无论信主的也好,不信主的也好,死了以后都要进入到永恒,死去的人就不再受时间、空间的限制。死去的人的灵魂是不灭的,不是进天堂就是进地狱,别无选择。

 

  既然人死后并没有结束,人死后不是如灯灭,人有灵魂,人死后要进入到永恒。那么,基督徒在今生的世界上,在今生有限的光阴里就应当过一个负责任的信仰生活。

 

  基督徒在今生的世界上,在今生有限的光阴里怎样过一个负责任的信仰生活呢?

 

  第一,基督徒要爱惜光阴。

 

  弗5:16—17上说:“要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。”基督徒决不能毫无目的地活着,虚度光阴;基督徒决不能两手空空回天家。

 

  第二,基督徒要有信仰的见证。

 

  约15:19上,耶稣说:“你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。”基督徒虽然生活在这个世界上,但是不属于这个世界,所以基督徒就应当在这个世界上用自己的美好的言行来见证自己的信仰。

 

  第三,基督徒要热心侍奉。

 

  罗12:1上,圣使徒保罗说:“所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。”基督徒的信仰生活离不开侍奉,基督徒就应当过一个侍奉神的信仰生活。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:你知道那一条路(二)       下一篇:你熟悉耶稣? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航