当前位置:主页 > 生活 > 恩典 > 永恒的盼望

永恒的盼望

作者:基督教综合网     来源:原创 时间:2011-07-15 15:03 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 

  神是我们永恒的盼望,他有丰盛的怜悯与慈爱,我们信靠他,他就与我同在,他的杖他的竿都安慰着我。诗篇告诉我们:“我的心哪,你当默默无声,专等候神,因为我的盼望是从他而来。”(诗62:5) 是的,“主--耶和华啊,你是我所盼望的;从我年幼,你是我所依靠的。”(诗71:5)  

  人活着就当有盼望,盼望是人活着的力量,人若没了盼望就等于失去灵魂的草木,那是十分可悲、十分凄惨的。我们从一个冥冥世界瓜瓜降世,若没有父神的乳养与照料,生命定不能成长;我们在这个世上生活寄居,若没有得着主赐的饮食与住处,生命定不能生存;我们身体患有病痛,若没有得着神全然的医治,生命定不能长久;我们身处苦难险境,若没有神的帮助与拯救,生命一定会落到魔鬼的手中;我们身负这样或那样的重轭,若不能将苦恼和忧伤卸给神,生命一定会枯萎跨掉;我们每日都陷在罪的包围之中,若没有耶稣宝血的伟大赎价,生命一定不能得着永生!神是创造万物、主宰一切的神,他知道我们需要什么、想求什么、盼望什么,只要我们信他爱他开口求他便能够得着,因为“耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人。”(诗147:11)神应许过我们“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(太7:7)我们信靠的是信实公义的神,也是永不改变的神,将来天地都要废去,他的话却永不会废去,他是我们生命中永远的盼望。  

  在灵程的道路上,我常是一个软弱小信的人,但我的主我的神从来没有丢弃过我,他时不时看顾保守着我,他的恩手不止一次救我脱离凶恶、脱离死亡!他有够用的恩典与怜爱,这恩典与怜爱需要我们用一颗爱主的心去求,需要我们用一颗虔诚的心来拿。然而,十字架的道路多有风雨、多有荆棘、多有磨难,我还会时不时地畏缩不前、时不时地东倒西歪、时不时地怀疑忧虑,特别是当有难处未得释放的时候,总会怀疑主的恩手会不会扶持;当陷在病痛之中未得医治的时候,总会怀疑主是否掩面不顾我,更为糟糕的是我甚至怀疑过主的存在?以致于迟迟得不到主的福份,以致于自己在仇敌面前缕缕败阵。事实证明了一切,主的爱从没有离开过我,前不久主的恩手又一次救我脱离了车祸,让我又一次得着了宝贵的生命!主啊求你原谅我的过犯、帮助我的软弱,将我的悖逆之罪除去,给我及时丰厚的盼望,让我的生命因你更有滋味、更有荣光!你曾经说过“义人的盼望必得喜乐;恶人的指望必致灭没。”(箴10:28)我信靠你、仰望你、追寻你,更要赞美你,因你是配得赞美的!  

  基督有永恒的爱,他爱他的小孩子,更喜乐我们能成为精金。虽然现在我们灵魂与肉体上受了一点病痛的折磨,但这点苦痛与主被钉十字架的苦痛相比,我们的苦痛又算得了什么?“因他受的鞭伤,你(我)们便得了医治。”(彼前2:25)经上教训我们“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。”(林前13:7)这是神要我们学习等待与忍耐,因为“忍耐生老练,老练生盼望。”(罗5:4)耶稣是我们的盼望之主,更是我们盼望的源泉。“但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐,平安充满你的心使你们藉着圣灵的能力大有盼望。”(罗15:13)“愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神,他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望。”(彼前1:3)  

  永活的主啊!你是我们永恒的盼望,你来更是为了我们得着盼望,我感谢你赞美你,在心里感谢赞美你!阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:复活节告诉我们什么?       下一篇:平安雨快乐心 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航