当前位置:主页 > 生活 > 恩典 > 一个催人泪下的残废女孩归主记

一个催人泪下的残废女孩归主记

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-01 10:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      一次去佳乐家超市购物,在超市门口台阶下,有一个漂亮女孩坐在轮椅上,手里拿着一个快餐缸子,缸子里有几元硬币,一看就是残废人要钱的,我走到她面前,往她缸子里扔了一个硬币,漂亮女孩无奈的看着我没说什么,我也急匆匆超市购物去了。

     两个星期后我又去佳乐家超市购物,又见到上次那个漂亮女孩坐在轮椅上,无奈无神的坐着,手拿快餐缸子,我还是像上次一样扔给一个硬币,匆匆去购物,刚走七八步心中有个声音说:去传给她福音,一个硬币花了就没有了,有了耶稣就有了依靠,我忙停了脚步,怔住了,我知道这是圣灵的感动,我只好顺从圣灵回走到女孩前,我这才仔细打量这女孩,大大的脑袋,漂亮的大眼睛,梳着高跷辫子,挺秀气的,原来还驼背,双腿是细短的,没有双脚。胆怯无奈的萎圈在轮椅上。那女孩看我又回来了,怯生生的看着我,我说:我是信耶稣的,很亏欠你,两次见你都没传你福音,是耶稣感动我回来了,上帝的儿子耶稣爱你,我给你个硬币花了就没了,你行走不方便,一生得用人伺候,信耶稣吧,信了耶稣就有了依靠,信了耶稣人生就有了保障,他能付你一生完全的责任,他能感动人照顾你。我们人是有罪的,是有灵魂的,罪使我们的灵魂地狱可怕灭亡,耶稣是上帝的儿子他是神,是天国的君王,他爱我们人类,为人类的罪死在十字架上,埋葬三天复活了,升天预备了天堂,谁愿意相信接受耶稣做自己的救主,谁的罪耶稣就替死了,将来灵魂就不下地狱灭亡了,去天堂享福,世上没有一个人如此爱我们。我脑血管不好,随时都有破裂死亡的可能。我也是有要命的病,靠神活着的。这女孩惊奇的听完,竟然有了精神,说:大姐你真好,我愿意信耶稣,我说:是耶稣好,是耶稣爱你,你认识字吗?她说认识不多。我从包里拿了一个福音小册子,把后面决志文叫她看,你按上边怎么说你就怎么说好吗?神是个灵,无处不在,你心先向神认罪,说愿意相信接受耶稣做个人救主,求耶稣帮助信靠,最后说奉耶稣名祷告。阿们。祷告是向神说话,把神当你最知心的朋友好良人。大小事情求耶稣帮助。你叫啥名?她说叫王井双,王井双可高兴了,拿着福音小册子很宝贵反复看着。王井双再见,王井双高兴的叫着大姐再见。我这才匆匆去购物。   
 
     以后购物再见到王井双的时候,王井双变的活波开朗了。再也不像那个无奈苦脸的那个女孩了,远远地叫着大姐 ,笑着打着招呼,我忙上前和她说话,王井双你好,最近怎么样?挺好的大姐,信了耶稣烦恼少了,有话喜欢和耶稣说说,但有一件事,有一件事——王井双说话声音越来越小,也不笑了。我说王井双什么事?大胆说。她说大姐我有一事要告诉你,信耶稣不能撒谎,我是个信佛教的,我以后是跟佛祖去西天?还是跟耶稣去天堂?我先信的佛祖,再信耶稣,这不是背叛佛祖了吗?我也不能说谎,怎么办呢?我也害怕佛祖?王井双又现出无奈的表情。我听完王井双说完笑着对她说,不要怕,你今天说实话是好事,你想想是佛祖对你好?还是耶稣对你好呢?佛祖没有替你罪死吧?佛祖不能赐你喜乐平安吧?这是佛祖背后空中邪灵搅扰你,咱信的耶稣是一正压百邪的神,你晚上静下心来,在耶稣面前把你罪都认清【打人骂人,嫉妒恨人,烧香拜佛,各等偶像,心思意念不洁等罪,想不起来的罪,求耶稣一一赦免了吧。】我和教会都为你祷告好吧。你可对耶稣说,你要是真神求你帮助我信靠你,心里别疑惑。王井双点点头笑了。我告别王井双去购物了 。

      以后我向教会说了王井双的情况,我们都迫切为王井双代祷,我常电话和王井双联系,一次得知她病了,我和两个姊妹去看望王井双,经电话联系王井双的丈夫接我们去她家,见到王井双,她非常感动,不是有病,是从床上掉下把胳膊摔断了。原来王井双不是小姑娘了,和现在的丈夫结婚五年了,他们的人生挺坎坷的,王井双看到我们好像看到了亲人,把他们的经历告诉我们,王井双娘家是在河北,王井双从小是双腿软骨,不能站立,还驼背不能躺着睡觉,有两个弟弟,在外打工,爸爸几年前肺癌去世了,妈妈经不起这个打击精神有点失常,妈妈带王井双去天津打工。在车站走失了,王井双在车站苦等了三天,也没见妈妈回来,遇见了今天的丈夫刁刃捡了她。刁刃挺可怜的,也挺善良,刁刃告诉我们,一次车祸妻子丧生,他也死里逃生捡了条命,头颅骨都碎了,好不容易医疗治好,脑门上面有鸡蛋大小一个凹坑,有一个九岁的儿子,经过车祸和妻子的丧生,他快崩溃了,还喝药自杀过,也没死掉,刁刃一边说一边流泪。刁刃捡了王井双见她可怜,两个人的遭遇互相同情,渐渐相爱了,不久结婚了。刁刃把王井双带回老家见父母,刁刃父母坚决反对他们,刁刃无奈只好带王井双外出打工。他们街头露宿过,车站露宿过,王井双要点零钱,刁刃瓜果市场装卸工,他们租房子。他们遇见过形形色色的人,他们无奈的生活王井双信佛了。刁刃还说王井双现在不信佛了,说耶稣才是真神,他支持王井双信耶稣,只要王井双高兴他也乐意。我忙向刁刃传福音,说只有耶稣才是真神,才是真爱,耶稣为我们的罪死在十字架上,埋葬三天复活,升天预备天堂,世上没有任何人如此爱我们,世上人的爱都是有限的,不要把人生看的那么重,世上的钱财名利随时都会没有,只有认识神信耶稣,生命有了保障喜乐平安,这也是人生的成功。刁刃笑了笑摇头说不信,愿意支持王井双信耶稣。

       但王井双经过有病知道耶稣才是真神,她说主在熬炼她,看到我们也看到    神   的爱,也不害怕死了,知道主耶稣那里好的无比。再也不为信佛信耶稣忧虑了,连连感谢主,我和同工看到王井双心里有主耶稣了都非常高兴。

       后来,我们又送王井双播放器,诗歌本。每月去服侍她的心灵。我们常电话联系。这是一个残废佛教女孩归主记,是主耶稣爱她,拯救了她。

        两年过去了,现在的王井双疾病连连,胆道炎,子宫肌瘤,肾结石动了三次手术,尿道在腰里插了尿管,腰里尿道口常发炎流脓,外债累累,现在北京医院治疗。王井双和丈夫愁苦万分 ,一是没钱再治疗了,又无人再帮助了,但还是对神有信心,没有抱怨。

      望看到此信息的基督徒请献上速迫切的代祷,求神救救这对苦难的夫妻。

45,王【耶稣】要回答说:我实在告诉你们:这些事你们既不做在我这弟兄中一个最小的身上,就是不做在我身上了。【马太福音25章45节】

万望基督徒以后见到残废人一定将福音传给他们,他们更需要神的爱,身体残缺很自卑,接受了耶稣他们有依靠,有盼望,传给他们福音比给他们一元硬币还好呢。

作者:中国山东郓城,道爱裔:qq:3399247668

如果有肢体想联系王井双可以联系作者索取。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:愿天下再无一个病人       下一篇:神爱捡老汉 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航