当前位置:主页 > 生活 > 不要怕

不要怕

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-19 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音6:49-50但门徒看见祂在海面上走,以为是鬼怪,就喊叫起来,因为他们都看见了祂,且甚惊慌。耶稣连忙对他们说:“你们放心,是我,不要怕!”主的爱向被造的大施温柔。照中国古人的时辰,夜里四更天是指凌晨1-3点,大多数人都在梦乡中的时候,我们的主对门徒的爱,由此可见一斑,当主在岸上,门徒在海中的船上时,主看见门徒因风不顺,摇撸甚苦,就在海面上要走过他们去。好像我们在波涛汹涌的人生中,有风浪,有失去航向的危险,甚至面临人生许多重大的抉择时,主都与我们同在。因为,主必不弃掉我们这些被主拣选的子民,主要让我们看见祂的大能,增添我们的信心,好叫我们平安度过世上的风浪。

     我们当中,有工作繁忙,为了生计早出晚归的人,甚至在各样的环境中面临各样考验和艰难的人,甚至还有在苦难中受熬炼的人,在艰难的人生光景里,就好像门徒因风不顺,摇撸甚苦,不知道前方是否还有风浪,不断地需要花费更多的时间和精力,甚至面临许多的风险,那种苦楚与艰难,实在是一种对个人意志的熬炼,也是信心的功课。在这样的过程中,我们的主是看见的,也是预先知道的,祂按着自己预定的时间向我们彰显自己的大能。所有信祂的人啊,都当就近主来,看见主大能的人啊,不要像门徒以为是鬼怪,不要诧异看见主的异能,要知道,主既彰显,就必施行拯救,因我们的主向信祂之人,就守约施慈爱,为要叫我们的信心坚固,使我们更加荣耀祂。

     愚顽的人,心里就因见了神迹而惊奇,不明白分饼的事。我们信了主,就不当如此,要相信主的大能。分饼也是主大能的彰显,在海面上走,也是主的大能,这些现象都是超自然的,是人不能的,然而,在神凡事都能。主要我们明白祂是无所不能的,我们就当存深信的心,而不应当因此而惊奇,甚至惊慌,因为主爱我们,我们理当爱主,相信主的教训都是真的,都是圣洁的真理。

     倘若你我把心中认为又大又难的事告诉耶稣,向主求问事情的结局之时,你我是否听见主说:不要怕。我们应当凭信心去领受主的恩典,也当凭信心去顺服主的真理。不要惧怕,因为主早已得胜了,主必引领自己的百姓归入羊圈,使我们生养的是谁呢?岂不是万军之主吗?我们若真的相信主,就当知道主无所不能,在一切的事上,都当凭信心,当靠主打开我们属灵的眼睛,使我们看见并明白主的大能,我们不仅要看见主在我们人生当中的大能,也当明白主在每一位基督徒身上都有大能。我们若真的彼此相爱,就当彼此相顾,互相体恤,在爱中远离罪恶,在爱中得主的祝福。

     当你我看见主的大能,是否也像门徒那样,喊叫、惊慌甚至还会惊奇呢?主的温柔必引领我们看见主的作为,相信主的爱永无改变,也相信主的心意:放心,不要怕。害怕不是从主而来的负面情绪,乃是因不相信而引发的,是人的小信导致的情绪,并不合主的心意,我们应当凭信心去看待主的作为,我们不是为吃饼得饱,不要叫自己的信仰成为小信,不要以自我的局限去看神的无限,这是不对的,我们应当在爱里没有惧怕,凡事盼望,凡事相信,顺服主的真理,向着永生的道路不断长进对真理的认识。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:人的价值在哪里?       下一篇:没有了 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航