当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 天地同歌·耶希亚巡回音乐布道会(2)

天地同歌·耶希亚巡回音乐布道会(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-22 09:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  玉环县,隶属于台州市,不大的一个地方,教堂设计却非常考究,古典中透射出现代气息。与一位玉环的弟兄交流时,他说,玉环很多年前是一块流放岛,这个名字的来历据说和杨玉环还有些关系,当年杨玉环一支耳环在赴日本途中丢失在这里,不知是否后人杜撰,无从考究。

  对我的感触是,倘若这里曾经真是流放岛,经历几百年的变迁,此刻屹立的教堂,是否是对那一段流放史的交代?在基督信仰中,我们不认识上帝之前,都是这个世界的浪子,直到在基督里走近上帝,方才回到了家。

  玉环的"天地同歌"音乐布道会,三天时间,主题分别是"思想走向神"、"情感走向神"、"生活走向神",陈述了基督信仰关于生命归正的三个阶段--思想的归正带来情感的圣化,情感的圣化带来品格的更新和生活的改变。

  耶希亚布道团第一夜献上《歌颂复活主》、《世界美丽非常》、《真爱常留》等歌曲。曲目的编排,在雅安地震时期也别有新意--举目仰望一位复活的主,任何灾难都不能隔绝基督的爱,因为基督因为爱,战胜了苦难,祂永不止息的爱永远长存。

  此次布道会,还特别邀请到著名男高音歌唱家,基督徒张明杰老师和被誉为"公益摇滚教父"的徐池老师联袂出演。我想,如果不是因为信仰,两种完全不同风格的歌唱家,实在难以携手,但正是在永恒的天父上帝面前,无论是张老师的民族唱法,或徐池老师的摇滚敬拜,达到了艺术性和神学性的完美统一。歌如其人,在具体和他们的接触中,感受到他们生命中的谦卑和沉稳。

  张老师说:"回顾漫长的舞台生涯,我存留的只是感恩。当我在主面前立志说:'把一切献给神',神却使我赞美的歌声更完善尽美。世界的歌曲是用感情在演唱,圣灵的赞美是用我的生命在倾诉,为要达到天父的宝座前。"

  张师母在台下与耶希亚布道团成员个人分享时,流露出对上帝坚定的信靠和真诚的委身。她见证说,这许多年,主耶稣的恩典和真理常在他们身上,也在许多人身上,她自己经历了主耶稣的信实。

  徐池上台时,气氛异常热烈,他一袭行者装扮。《中国音乐报》曾采访他,徐池说:"尽管我悖逆,但上帝还是用爱和包容接纳了我。祂让我的人生观、价值观彻底的更新和改变。毒品、美色、赌博、酗酒都统统与我绝缘。一旦感觉到罪的靠近,就会去北京郊外的一个祷告山上,因着全身心地敬拜和亲近上帝,让我在属灵生命上得到不断地更新和建造。"正是在这期间,他的音乐重新获得了生命。徐池说:"自己过往的一切都在'罪'中度过,正是基督的爱,宽容了我,上帝要我们所行的也像祂一样"。就是从那时起徐池的音乐充满了灵性、充满了爱。

  在歌唱之外,徐池积极投身社会公益慈善活动中,他担任"儿童希望基金会爱心大使",救助了很多孤儿,也参与对难民的救助。徐池的妻子赵姐妹说:"娱乐圈的基督徒需要有更多的弟兄姐妹为他们代祷,因为他们面临的试探和挑战更大。"

  玉环的最后一夜,举办了一场露天音乐会。耶希亚布道团的成员,台前幕后,已早早赶赴现场,搭建舞台。尽管这里不是教堂,空间也相对窄小,但耶希亚布道团的成员、张老师、以及徐池老师、和耶希亚音乐学校的学生,依然用心赞美,希望有更多还没有认识福音的父老乡亲,能接受耶稣基督成为他们个人的救主。

  是的!唯有生活于社会中的个体接受基督,才会产生新的世界观和价值观,然后经由每一个个体开始,缔造全新的文明。

  因为每个人都在寻找自己地上的家。而唯有耶稣基督,他来到世界,告诉我们--家在天上!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:谁在阴影中拨动琴弦       下一篇:我向耶和华歌唱 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航