当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我向耶和华歌唱

我向耶和华歌唱

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-22 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  要以诗歌赞美神的名,以感谢称祂为大。谦卑的人看见了就喜乐。寻求神的人,愿你们的心苏醒。(诗篇69:30,32)航海的和海中所有的,海岛和其上的居民,都当向耶和华唱新歌,从地极赞美祂。(以赛亚书42:10)你们要赞美耶和华,从天上赞美耶和华,在至高处赞美祂,祂的众使者都要赞美祂,祂的诸军都要赞美祂,日头月亮你们都要赞美祂,放光的星宿,你们都要赞美祂,天上的天和天上的水,你们都要赞美祂。(诗篇148:1-4)感谢主!神是个灵,敬拜祂的当用心灵和诚实。们服侍要按主的心意,按照圣经的教导,以圣经为依据、为原则,唱诗不是单靠声音,是圣灵动工!

 

  感谢主!赐给我一个能歌唱赞美祂的喉咙。我想我还没有出母腹祂就已经预备我了,也在我来到这个世界之后一直在预备、造就我,我想应该是为让我合乎主的使用。

 

  在认识主之后我知道,我的一切都是属祂的,谁的就该归给谁,我要把主给我的一切还给主。我一直有个感动,要为主歌唱,要让我的歌声有价值。一个偶然的机会有个录音师找到我说,有个基督徒的公司正在全国寻找合适的主内弟兄姊妹录制播放器的赞美诗,经过祷告,再加上那个公司的弟兄热情地邀请,我便答应下来。在服侍的过程当中,也接触了一些诗歌服侍的弟兄姊妹,得知很多弟兄姊妹都在参与原创新歌的服侍,我的心又被触动了,因为很多弟兄姊妹都不是专业唱歌的,却都在那里赞美神(当然这里面也不乏有各种情况),我觉得有点惭愧。那个时候圣经里几乎每一天都有关于赞美的话给我,我便开始祷告,神预备了赞美所需要的设备(虽然简单但是可以用)。2013年5月15日,我在中国原创音乐基地注册了一个网站——张路得(主内名字)赞美诗歌网站,我上传的第一首诗歌就是《耶和华祝福满满》,感谢主,我想这也许不是偶然。

 

  我服侍的第一个人是患鼻癌和喉癌的弟兄。他在病痛中写下了70多首诗歌,一直在寻找一个合适的弟兄姊妹来演唱他的作品。是一个宁波的弟兄找到我,感谢主我知道那是主的带领,第一首歌就是《我要尽情歌唱你》,第二首歌是《假如我生命中没有你》,从此以后就开始了我的赞美之路。没多久又有很多的弟兄姊妹找到我,我开始为全国各地的弟兄姊妹,演唱他们的原创新歌。我一个人要服侍他们很多人,很累也很忙,大多数弟兄姊妹都不是专业的,所以服侍过程中需要很大的忍耐力,但是我学习了很多,生命长进很多。我明白不经历十字架的死,新生命是活不出来的!若是主的孩子求主揉碎重建!!我们服侍不是靠知识、不是靠才华,乃是靠圣灵!且是顺服圣灵!圣经上还说“无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的(歌罗西书3:23)。

 

  在诗歌录制过程中,很多很多诗歌都深深地感动着我,都是流着泪唱完的,有时候实在唱不下去了,就停下来祷告。有一首歌叫《主爱化作绵绵细雨》,这首歌是一个服侍的弟兄在他的女儿死于车祸后写下的,很感动人。在我也经历一些环境软弱的时候主把这首诗歌给了我,我每天都听,每次都流泪,我知道是主对我说话。《十字架是朵无形的花》提醒我们,十字架是拆不除的,因为十字架在我们每个人心里,我们信靠主也不在于教堂多宏伟壮观。《彼此相爱亲如一家》说:软弱的弟兄我们要爱他,软弱的姐妹我们要爱她,都是主的羊要用爱勉励他,我们不可以轻看他......这首诗歌里我学到我们当彼此相爱,每个人都是软弱的,都需要包容,不管是谁都是一样的软弱有限。《拥有你》深深感动我,一下子回到了我和爱人相识的日子。我激动地告诉他:”这首诗歌献给你,谢谢神把你给我......“《一生为主而活》是我的第一首作品,是我祷告时神给我的,那个时候感觉没有方向,在主前流泪祷告,主把这首诗歌赐给我,我愿一生为主而活。

 

  《祢在这里》是我非常喜欢也得造就的一首诗歌,我是一个极其多愁善感的人,这是一首很欢快、快乐的诗歌。歌词是:轻柔凉爽的风将一夜安眠,清晨第一缕阳光照亮了心间,主啊,我赞美祢,祢在我生命中从未离去......每天清晨听着这首诗歌都快乐无比,主是我们心里的阳光,我们没有理由不快乐,阿们!感谢神,太多太多诗歌感动我,不能一一分享,到现在已经有将近三年的时间了,共演唱诗歌三百首左右。神也兴起全国各地的弟兄姊妹们把我演唱的诗歌做成视频,方便弟兄姊妹学唱。并且得知诗歌在各地教会传唱、使用,给很多患难、疾病中的弟兄姊妹带来了帮助,感谢神,但愿我们的神也悦纳!

 

  在服侍过程当中,我经历很多,也学习很多、认识很多。感谢神使我明白:服侍不是神需要我们,是我们需要神;我知道了,神让我们在服侍过程中生命长大;神让我知道了,诗歌是要从灵里发出来,要感动自己造就自己,然后才能感动造就别人;神让我看到人人都一样,没有丝毫可夸口之处,不过都是罪人。神在乎的是我们在服侍的过程、经历里面的得着。

 

  耶和华肯救我,所以我们要一生一世,在耶和华的殿中,用丝弦的乐器唱我的诗歌。阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航