当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 九十一岁的老传道

九十一岁的老传道

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-22 09:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 

 感谢神!这是一位我几十年来见过的为数不多的老传道。连续三天的跟踪采访目睹了这位91岁高龄的老传道王老师,听了他三天所讲的与众不同,诙谐幽默,谈笑风声,意味深长,栩栩如生的生命的道。

  感谢主神奇的祝福给了他莫大的恩典!王老师和老伴,刚从南阳讲道见证回到北京,就马不停蹄、不辞辛苦的来到天津,见证神不离不弃、始终如一的大爱福音!

  主啊,你的本意如此!就是让我们这些蒙了大恩,饱享慈爱的见证人,为你做好出口的工。见证神的荣美,主的厚恩!

  王老师的讲道开始是用一两个简单扼要,大家都好像了如指掌的小故事一点点展开,再围绕叙述极其深刻的主题。这种极其亲和的开场白,一下子抓住了会众的心。大家都聚精会神,目不转睛的听得很仔细。我观察现场没有一个睡着的,更没有一个打盹的。

  很奇妙!这位老传道真的很会讲道,很有条理性。因为他很会抓住人心,知道听众需要什么,怎样能有效的结合圣经深入浅出的把圣经的真理讲出来,而且还得清楚、明白。把福音神的爱讲活了,讲通了,讲懂了。这可不是一天两天的功夫就能做得到的。这几十年神给的操练,正是应验了经上所说:“字句是叫人死,精意是叫人活”。这几十年神给的操练感谢主恩丰盛在王老师身上彰显的美好智慧。

  从秦始皇到帝王将相,从王公贵族到有名的富翁,哪一个不盼自己能吃到长生不老药。但是这个世界里确实买不到,因为从来就没有!只有相信耶稣才能得到永生,这是不争的事实。这也是很多总统大臣英雄名人为什么要信耶稣的根本原因。感谢神!圣经约翰福音3章16节告诉我们:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。至真至纯的真理!这就是神的道!神的门!若不经过他无人能到达神的家,天的门!与主同享天上的宴席。感谢神!

  王老师就是这样委婉动听,栩栩如生,把一个活的耶稣,活的神,活生生的带到了我们面前!听了他讲的是那么简单、纯粹。一个充满希望、充满活力、充满爱的力量立体的耶稣就活在你我中间。不是吗?王悦老师91岁高龄和88岁的老伴于敬听大夫一口气登上5楼去探望一个患脑瘫姊妹的女儿。我几次扶着他们都不让,还说习惯了。说这不高,我们还一口气登过7层呢?感谢主!于大夫和我们几人一起为姊妹这个从小就脑瘫的孩子做了祷告。真的很奇妙!一上午王老师讲道于大夫见证,没有片刻的休息,赶紧为聚会那有需要的病人们挨个的祷告后又和我们去探望这位姊妹脑瘫的女儿。

  感谢主!我一口气上到5楼还有些气喘吁吁的,毕竟我也是58岁多的人了。可是咱们的王老师这个老传道人91岁了,老伴于大夫也88岁了呀。他们整整比我大了30多岁啊,可是他们没有气喘吁吁,很轻松,很喜乐去探望主的孩子!

  活出了耶稣!效仿了基督!感谢神!三天后就是回到北京在南站下的火车,大家都知道的,南站可是丰台区啊?离北京市里得有多远呐?我们都让他们回去叫个车啊打个的啊什么的。

  非但没打反而还乘一个多小时的公交车才到北京自己的家。我还不放心啊,这么大岁数两位老人,怎么还没到家呢?几次三番的给她们儿子短信问侯,告诉我没关系,让我放心不用挂念,他们每次都是这样的。感谢主!原来他们自己宁愿吃苦节省下来资金奉献有需要的人啊!

  《奇异恩典》这本书是王老师,于大夫两位老人的见证!他们也是自己花钱印刷了很多很多,无偿的奉献给弟兄姊妹们!

  祝福老传道!祝福于大夫!祝福王老师!祝福于阿姨!

  【诗92:12-14】义人要发旺如棕树,生长如黎巴嫩的香柏树。他们栽于耶和华的殿中,发旺在我们神的院里。他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:与神相遇的见证       下一篇:走出自我,勇于服事 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航