当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神使我在夜间歌唱(3)

神使我在夜间歌唱(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-03 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





约伯所处的时代主耶稣的救恩尚未显明,人不懂属灵福气的奥妙,将地上的福气和肉身的健康当然看为紧要,视为神的主要赐福。今天我们的信仰水平要远远高于约伯,知道我们所付的一切代价得到的赏赐不在地上,而在天上。今生是暂时的,神所赐是永远的福气。若仍像约伯一样为疾病咒生求死,不理解神的作为,实在只有属灵的婴孩水平。

保罗说,离世与主同在,好得无比。死,在基督徒已不是咒诅,因为主已胜了死亡,掌管了阴间的钥匙。死不过是通往永生的一道门,是跨越了有限生命进入无限永生的一个关口。死是息了劳苦,被主接去永享福乐,死是祝福。

不惧怕死亡,更不必惧怕疾病了。疾病有痛苦,神既允许加给我们疾病,就会同样加给我们胜过痛苦的力量。他叫我们日子如何,力量也如何!

八 神要我做的

神要我做什么?这是每一个神儿女面临每一陌生境遇所都要问的问题。

神要我做什么?

他要我在疾病面前顺服,积极地顺服;要我因苦难赞美他,要我喜乐。

患了绝症仍能喜乐!

为神信任我、拣选我来击退撒但的攻击,赋予我这样伟大的使命而喜乐。

我像一个领了军令的将士慷慨上战场。

神使我恍然大悟!我信主十二年来所经历的一切,不是偶然的,不是无意义的,乃是神特别安排承受苦难来见证他的名。是他特别的恩典,特别的爱。他知道不是任何人都能承受这样的重压,他拣选我这软弱的器皿,好叫他的刚强和能力彰显在我身上,使他的名得荣耀。再大的苦难关头,他都会扶持我,与我一同度过。

赐我如此殊荣,为何不感恩,为何不喜乐!

心中的坚冰化开,喜乐如源泉开始涌流。我实在有太多的理由要感恩、要喜乐。

原来我最大痛苦是不明白我的神为何如此待我,最大的遗憾是我得病不能使神得荣耀,反使他的名受羞辱,并非是怕痛怕死。一旦清楚明白神的旨意,所得的安慰无法言说。

人的尽头,是神的开头。人的无助,带进神的帮助。我为神在苦境中特别的同在和安慰向他感恩。

此时的祷告里是那么甘甜,就如像亚当、夏娃当初在伊甸园赤裸裸与神同行交谈,没有任何身外之物的阻隔,是真正的在地如天。

我什至看到天堂的美景,生命河的清泉流淌,生命树的佳果繁盛……那里不再有疾病死亡,也不再有痛苦悲伤,神将一切更新了。他亲自与我同在,擦去我一切的眼泪,我要与他同享天堂永福。

如果主现在接我去,真是好得无比。脱却了尘世的忧愁烦恼,息了世上的劳苦。脱下肉身这衰败的旧衣,换上不再朽坏的新衣。离开这暂存的世界进入永恒的国度,满足与主同在的渴慕和盼望,这是神的儿女最美的福气。保罗在临终前所唱的凯歌——“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了,从今以后有公义的冠冕为我存留。”——成了每个安然见主的圣徒的凯旋之歌。

主若现在接我去,我似乎还不配。我还不能唱得胜凯歌,我还没有像那些忠仆一样尽力,我还没有完成主的托付。在世的责任未尽,主交给的任务还在肩头。

击败魔鬼的攻击,用我的顺服、信心,更大的爱人灵魂之心,更深的爱主爱神之心来见证神的荣耀。神将我放在癌病患者中,要我把神的爱,福音的光明带给身陷绝境中的这群人。每年中国有几百万人患癌症,如果没有人向他们传福音,他们将受尽肉身痛苦,然后悲悲惨惨下阴间。而作为健康者对他们讲福音,有如隔靴搔痒。今天神使用我,要我经历他们的痛苦,与他们感同身受,将神的救恩带给他们。

有一个传道人曾去麻疯村传福音,当他动情、激昂的说:“你们麻疯病人,只有耶稣基督能救你们……。”却没有打动一个麻疯病人。他不灰心,继续在他们中间用爱服事他们,不久他自己也染上了麻疯病。他的立场变了。当他再次宣讲福音时,他说“我们麻疯病人,需要耶稣基督拯救我们……。”他的宣告带有能力,这能力从生命的经历而来。许多麻疯病人接受了救恩,他与他们有相同的病,需要相同的医治和拯救。

我开始在癌患者中传福音,我是他们中间的一员,他们很容易接受我的建议。有不少人信了主,跟我一起做决志祷告,并将自己交给主,求主医治身体,拯救灵魂。

九 必得医治

我同样为我的病得医治而祷告,但手术后反而转移,病入膏肓,无药可医,似乎神不听我的祷告。我知道神要我实实在在经历癌症的痛苦,体会绝症病人的绝望,而不是浅尝辄止。如果我患乳癌只经手术治疗即根治痊愈,我对可怕的癌患就不会有那么深的体会,也难对病患者有深深的同情和切肤相关的怜悯,更难有传讲福音信息的见证和能力。

拉撒路是主所爱的人,主并没有及时赶去医治他,而是让他经历死亡。他必须经历死亡,真正的死亡。经过死亡的痛苦和绝望,才能彰显主复活的大能,得着新生命有力的见证。

主耶稣来到世界,道成肉身,取奴仆形象,顺服至死,且死在十字架上。他经受人世最深的痛苦,体察人最大的软弱。所以他爱我们,怜悯我们,因为他与我们一样在世为人,深受人间一切苦楚。他体恤我们,是他曾凡事与我们一样。

同样我在越来越重的病患中,得着主加给我的超越环境、超越现实的真信心;知道主要带领我出死入生,造就我在绝境中的喜乐盼望,使我在没有指望中仍有指望,使我的所望之事未见之事有实底,有确据。这一切都建立在主的痛苦之上。

当我全身骨痛难忍时,我体会到主脚手的钉痕,肋旁的枪伤,身上的鞭伤,头上荆棘的刺伤的疼痛。我所受的每一苦楚,主都陪伴我,主都受过。他理解我,同情我,怜悯我,安慰我。我有主同在,力量和勇气倍增。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我的真实见证       下一篇:悲痛时的盼望 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航