当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 从认识基督到背起十字架跟从基督(2)

从认识基督到背起十字架跟从基督(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-27 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





在不久前一次聚会中,神让我真的认识到,他就是那位绝对公义、充满怜悯、守约施慈爱的神;纵使我们失信,神也决不背乎自己。他是那位改变我们生命、常在暗中帮助我们的神。神并且使我看到,他必按自己的应许将他的子民从罪中拯救出来。因为神的这个应许,我的心里充满了力量和盼望。那一天,神的这些属性对我来说不再只是头脑中的知识,不再只是那种抽象遥远的概念,而是真真实实、丰丰富富地成了我信心的凭据。我心里充满了感恩,就不住感叹,我的神真是一位又真又活的神!神又开了我的眼睛和心窍,我就看见、并从心底里感叹赞美说,我的主真是我的至宝!那一刻,我的心完全被神所充满。

生命有了意义和目标,愿意将全人献上为主活

后来,神进一步提醒我,让我看到自己以前的光景和行为实在是与不信的人一样,如同粉饰的坟墓,外表虽然干净,里面却是一堆白骨;自己一直是既要主的救恩、又要为自己活;我生命里实际上的主乃是我自己。但是,感谢神,在圣灵的感动里,我真是发自肺腑地有一个愿望和心志,希望自己能够完全被神得着,也完全得着神自己。我愿意将自己的身体献上,当作活祭,因为我如此事奉神,本是理所当然的。

看到自己的罪,并恨恶罪

“东离西有多么的远,他使我的过犯也离我多远。”前几天听到赞美诗里这句话的时候,我感动得流下了热泪。从5月份至今,一共3周的时间,每一次周末的敬拜,我的心都被神的灵感动,眼泪不受控制地流下。这里包含了愧疚、感激、感动、感恩的眼泪。借着神的应许,我深信靠着主耶稣的宝血,我已经干净了,并且靠着神赐给的力量不断更新。终有一天,我们会成为圣洁、无有瑕疵,得见神的面。这样的盼望真是极为美好。

下面是最近发生的两件事情。这两件事都让我真实地感到,在我生命里神一直与我同行,让我不断因着认识自己的罪,就更加认识神的救恩,并在实际经历中感受神的爱与信实。

第一件事是,在一次和教会中姊妹们交通的时候,神让我看到,我以前亏欠了一位同事,得罪了她。虽然这位同事现在已经离职,但神光照了我,让我心里感到极度地懊悔和内疚。那位同事是后来加入我们团队的,所以当时我需要对她做一些代理培训的工作。但是在后期接触的过程中,我逐渐失去了忍耐的心,经常暴躁发脾气,在心里也不喜欢她。可是,感谢神,他光照了我,于是我在向神认罪之后,终于有了勇气拿起手机给那位同事发短信承认错误,求她原谅。

第二件事是,神将我从最大的捆绑中救了出来,让我明白神本是要给我最好的。一直以来,在我内心深处始终有一件让我难以释怀的事情。那是在受洗认识神以前,我曾经为自己一份执着的情感,求神怜悯并应允我的祷告,但是神并没有按照我的心意来成就。这件事虽然被埋在内心深处,可是我始终不明白为什么神没有应允我的祷告,并因为这个未被应允的祷告,对神总有一种隐约的疏离感和惧怕。而我向神所求的那件事也一直捆绑着我的心,使我有一种被神遗弃的恐惧,并且被这种恐惧搅扰得无法释放。但是,在2010年5月15日主日聚会时,神的灵借着讲员所讲的道感动了我,使我终于明白了神的心意,知道了以前自己所执着苦求的那件事,实际上已经成为了我的偶像。我对那份感情的爱与执着已经超过了爱神,因此我应当向神认罪悔改。同时,神之所以不应允我的祷告,是因为他要将最好的赐给我。神要以自己来代替我的缺失。还有什么比这一位神更好吗?没有!每每想到这里,我就实在懊悔,同时也感恩。我曾经那么不明白神的心意,以为神不爱我,甚至向他发怨言。可想而知,神的心当时是怎样的忧伤。但是神没有丢弃我,而是始终忍耐、等候,并亲自引领我,好让我能够得到他在基督耶稣里定意所要赐给我的。

我实在满心感谢神的恩典。谨此引用约伯记42:5-6两句经文,作为对神的感恩:“我从前风闻有你,现在亲眼看见你。因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。”

感谢赞美主!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:建立,还是拆毁?       下一篇:婚礼——让我们经历信仰的真实 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航