当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 从熟悉基督到背起十字架仆从基督

从熟悉基督到背起十字架仆从基督

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





神的大爱难以测度,神的教育是奇奥又由浅至深的。正像马可福音8:22-26中所描写的,耶稣必要两次医治那人的盲眼,才让他看得清晰。唯有主耶稣知道我心田最软弱和最必要被搪塞的是什么。在此我要数算神在我生掷中的奇奥的教育,见证神是怎样一步步将我从罪中救赎了出来,在我软弱的时辰与我同在,并辅导我进修背上本身的十字架来仆从他的。
我的主?

提及来有点汗颜,从2007年8月受洗以来,我在很长一段时刻里,论到本身与主耶稣的相关,内心都是躲躲闪闪、模恍惚糊的。身边也有许多属灵尊长曾关怀地问我,是否清晰知道耶稣基督是为我的罪被钉于十字架的?每当这样的时辰,我内心的无力感便油然而生……抚心问问本身,在常识上,我简直知道、信托、也接管无罪的主是为罪人被钉于十字架、并在三日往后复生。我也“知道”本身是个罪人。那么,我想,凭证这样的等式来换算,主为罪人死,我认可本身是罪人,是不是就可以推出题目的谜底:主是为我的罪而受死呢?于是,我会不那么自信地、用小小的声音答复说:“我知道。”可是此刻看起来,着实我并没有真正领受到这来自神最最奇奥、最最难以测透的十字架救赎的大爱,由于我并不真正知道主与我这个罪人的相关,不大白这白白得来的救恩与我生命的意义有什么相关。

可我的神是监察民气、知晓统统的。他耐性地期待并亲身引领我这个罪人,让我熟悉本身的祸首内情,从而让我真正贯通了“我的主为我死”这句话在我生掷中的意义。

从2009年下半年开始,有很长一段时刻里,我因外界情形的压力和罪的绑缚,内心软弱极了。并且,在不知不觉中我的心也在逐步地阔别神。终于有一天,这些积累的苦毒有了一次大局限的发作。由于我的任性,我和妈妈产生了一次很剧烈的争吵,我乃至气愤地摒挡了衣物并搬着箱子“离家出走”,搬进了一个“属于本身”的住处。可是,沉着之后总认为不安,内心有一个微小的声音一声声地鼓舞、提示说:“不行含怒到日落,要与弟兄和洽。”于是我内心抵牾极了。一方面我内心布满了自满和怒火;另一方面,由于冒犯了神,我内心很是懊丧。两股权势在内心较劲了好久。可是,感激神,最后我靠着神赏给我的力气,鼓足勇气拿起了电话想和妈妈致歉。不测的是,电话何处妈妈声音异常暖和,并且竟然还和我致歉。于是,妈妈和我在电话上有了一个很长时刻的交通。在我最软弱的时辰神借着妈妈的口汇报并慰藉我说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安眠。我内心柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们内心就必得享安眠。由于我的轭是轻易的,我的担子是轻省的。”(太11:28-30)

早年固然听过、读过这段圣经,但这个时辰这段圣经才真正进到了我的内心。放下电话后,我火烧眉毛地来到神眼前哭着向神认罪改过,诉说交托内心的重担。原本我内心软弱难当,我的神他原都知道。从那天开始,我的生命逐渐被神改变。神辅佐我拿去了一向以来压在身上和内心罪的重担,将我从罪的势力里一点点开释了出来。

其后,借着和一位姊妹的交通,神又让我知道,他本来不是要我靠本身的全力去做到什么,也不是要我靠本身的全力去讨他的喜好他才爱我的。神本来就爱我,在我照旧罪人的时辰他就已经爱我了。正如罗马书5:8所说,“唯有基督在我们照旧罪人的时辰为我们死,神的爱就在此向我们显明白。”这句经文对我的触动很大。我重复头脑,主基督在我照旧罪人的时辰就为赎我的罪,为我死在了十字架上。借着圣灵的光照,我逐渐来到神的眼前认罪改过。主耶稣和我的相关在不知不觉中越来越近。神借着他的话语亲身向我显明,他是一位多么慈祥的神!神光照我,让我看到,原本一向以来,我都是想靠本身的全力去遵守神的话,以是反复失败,内心疾苦惆怅,从而受挫失去信念。但神本身亲身将我找回,再一次帮我将身上的担子拿去了。

因被神的爱所吸引,我开始背诵小段的经文。我惊喜地发明,神的话是活的!一次,我背诵加拉太书2:20节﹕“我已经与基督同钉十字架,此刻在世的,不再是我,乃是基督耶稣在我内里在世;而且我现在在肉身在世,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”那句“他是爱我,为我舍己”,再一次抓住了我的心。这句话就在我内心扎根、发展,越来越有力气。我第一次深深地意识到、并真正领受,耶稣基督乃是我的主,他是为我的罪死在了十字架上、又复生告捷的主。他是我的主!

进一步熟悉本身不顺服、自满、不爱人、自我的罪

固然我熟悉到了本身的这些题目,但在现实糊口中,因为事变情形的不和谐,照旧感想活得很苦、很累。首要示意是对情形不顺应、对率领不顺服、与同事相关求助,并因此时常感想内心不服安、不喜乐。

2010年春节前夕,在我们4小我私人的小团队里,同事之间的抵牾激化。通过这件事,神让我看清了本身内里的自满。别人对我发生了误会、并因此呈现了抵牾的时辰,我不肯意主动与人和洽。以往我信誓旦旦地说乐意为神舍己,但现实上,本身哪怕在这样的一件小事上都不肯意舍掉本身的架子和体面。功效,我们这个只有4小我私人的事变团队,陶醉在一种很不舒畅的空气中。我内心明知神在求全我,感想异常难熬,可我清晰地知道,靠着本身其实软弱、任何事都无法做到。于是,在这种愁苦里,我向神祈祷,求他赏给我力气来克服本身,而不要再这样继承下去冒犯他。神真是顾念和恻隐了我一颗不肯意冒犯他的心,听了我的祈祷,于是工作就有了意想不到的变革。2010年春节之后,我生了一场大病,一连高烧不退近一周的时刻,因此在我休假养病的时辰,我的事变就只好交代给其他三位同事了。之前的我,由于没有生过大病,不能体恤抱病之人难熬的神色,因此,在别人抱病的时辰,我就会想,他们怎么总是抱病呢,内心老是诉苦,显着4小我私人的团队,却总也凑不齐,导致每小我私人的事变量增进。正是在这次大病中,神光照了我,让我望见本身没有一点爱心,而且十分的自我。于是我向神认罪,心田也开始改变,我开始领会别人抱病时的神色,乐意在事变中更多地包袱责任,并主动想要与早年有抵牾的那位同事和洽。奇奥的是,神在改变我的同时,也在改变我们团队里其他同事的心,在我回到事变岗亭的时辰,因着神亲身所做的各种改变的事变,整个团队的空气变得很是融洽。其实感激神,让我在这些工作上,熟悉到了本身的罪,更新了我,并使我在这些经验中感觉到了神与我同在。

更深地熟悉万能的神,视神为至宝




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:成立,照旧拆毁?       下一篇:婚礼——让我们经验信奉的真实 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航