当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 主爱将我找回

主爱将我找回

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我在此和各人分享一下主耶稣奈何用他的恩泽和十字架的大爱将我从无神论中挽救出来。强项的无神论者

我在信主前是一个强项的无神论者。我在大学中是门生党员和门生会干部,当时的人生方针是从政,做梦也没想到会信耶稣。我其时又狂妄又有成见,以为基督徒都是没有文化和软弱的人,而本身是智慧又坚定。假如其时有人对我说我未来要信耶稣,我会以为他在污辱我。以是我的解围纯粹是神的恩泽。

耶稣传

我从大学开始就普及涉猎对象方哲学,汗青,文学和释教禅宗,但愿从中找到人买卖义,但只找到更多题目。1993年2月,我的一位无神论伴侣弄丢了我的一本林语堂著的《苏东坡传》,就还我一本《耶稣传》作为赔偿。这件事自己极富有象征意义。作者林语堂年青时想从苏东坡所代表的儒、释、道一体的诗意表征来寻求人买卖义,但他找不到,他在中年后信主。我读完《耶稣传》后感想亘古未有的安全和喜乐,就象圣经中所说的“在黑漆黑行走的黎民望见了大光”。但我其时固然服气耶稣,却并不以为他是神,只以为他是人类汗青上最巨大的抱负主义者。

女伴侣信了耶稣

93年4月,我碰着了南希,就开始追求她。南希从小就一向感觉到有灵界(神、鬼)的存在,有许多产生在周围人身上的事无法用科学和理性来表明。由于没有人给南希传福音,她就常常去拜偶像(菩萨)。南希其时又是一个多神论者,以为全部宗教城市给人出路。1995年年头南希照例去寺庙烧香拜佛捐款,但愿菩萨保佑那一年安全顺遂。谁知那一年南希父亲得了重病,她事变上也不顺遂。南希深爱父亲,于是带了一笔钱去普陀山各个寺庙烧香,逢庙必拜,其后累得路也走不动了,内心却没有半点安全。过了几天后南希回公司上班,在电梯里碰着她的一位客户。这位客户由于在电梯里听到南希同事问起南希父切身材状况,于是就在办完公务后很是体谅地扣问南希。南希见她很是平和可亲,就向她敞开心扉诉说了心中的苦闷。她关怀地听完后,对南希说:“你知道耶稣吗?只有耶稣能救你。”她说完这话就走了。这短短的几句话在南希心中掀起了翻天覆地的轩然大波。这几句话在南希耳里听来似乎句句都是神在亲口对南希说“回家吧,孩子,我知道你累了,在我怀里你必得安歇”。南希其时内心想,她去拜菩萨,非但没有得慰藉,反而心田更空虚,这位耶稣她没有去探求,他却来找她。南希其时还不知道这位神是缔造宇宙天地万物的独一真神,只认为这位神是真正体谅她的。为了更多相识这位神,南希抉择在下一个周日上午去教堂作星期。谁人主日上午,南希在教堂听到了唱诗班美好的天国般的歌声,她的眼泪就止不住地流了下来,南希向这位神倾诉了本身全部的悲凉。就在那一刻,南希在心中信了这位找寻她的耶稣。

初去教堂受求全

96年6月,南希提出和我星散,我又悲痛又不宁肯情愿,为了继承追求她,在96年7月我第一次去了南希地址的教堂。我第一次听道没什么感受,只对牧师一句话铭心镂骨。牧师那天说:“我对一位博士生说:‘别觉得读了博士就了不得,在神眼前你不外是个婴孩。’”我其时正在读博士,心想教会有很多人,牧师又不熟悉我,为什么品评我呢?其拭魅这是神通过牧师在申饬我要谦卑。

进化论不是科学

过了一个月,我一位同窗从加拿大返来,带给我一本一位科学家写的以科学角度维护基督教的书,我看了后名顿开,大白了达尔文的进化论不是科学,而是没有证据的假说,从无生命进化到有生命的概率小得就象风将一堆垃圾吹成了波音737客机。我的无神论头脑开始摇动了,以为基督教大概有些原理。

因吃醋进攻神

97年4月,我与南希去教会查经。牧师年青有恩赐,讲道有圣灵力气,我听了后心中很安全。在送南希回家路上,当南希传颂牧师时,我心中突然起了凶猛的吃醋,由于牧师年青英俊,而我其貌不扬,我一贯自忖谈锋过人,却远远不及这牧师。我就开始进攻神,声称世上没有神,许多牧师是骗子。我过后想起,其时有股浓郁的阴影(撒但)进入我心中,撒但操作了我的吃醋心。南希听了后很悲痛,就地和我薪尽火灭。这事对我冲击很大,我不敢再进攻神了,人也开始谦卑起来。我也开始读圣经,但由于没有属灵目光,无法大白。由于圣经是一本属天的书,无法用人的伶俐来领略,只有以谦卑的心向神求才气大白。

南希父亲的葬礼

97年7月,南希父亲归天了。她父亲在归天前十几天接管了耶稣并受了洗,南希也在父亲受洗的几天后在教会里受了洗。这样,主固然接走了南希在地上的父亲,但他本身做了南希在天上永久的傅沧。南希请了一位牧师在追悼会上致词。牧师那天动情地说“弟兄姐妹,不要太悲痛,这不是永别,而是再会,我们在天国中会再会。”那几句话深深地动撼了我。

南希的奇奥异梦

由于南希父亲受洗后十几天就归天了,他没有读过圣经,对耶稣相识也很有限,南希不知道他是否真正解围,於是她就向神祈祷说:“神啊,假如父亲真的解围了,就给我一个确据吧,让我知道父亲此刻很好。”神很恻隐南希,真的给了南希一个奇奥异梦。在南希梦里,在南希家四面,她父亲笑着,隐秘兮兮地看看上面说:“我此刻住的处所很好很好,屋子五颜六色的缤纷悦目。”话刚说完,旁边闪出一个头发灰白的老者,冲着南希说:“唉,我是小孙的爸爸,我此刻住的处所可糟糕了。”其时南希在梦里很是喜乐,顿时跪下感激神。醒来之后,南希认为有点稀疏,小孙是南希嫂嫂的好伴侣,南希只见过她一次,并不知道她家里环境,从来没有见过她父亲,怎么会溘然梦到她父亲呢?南希就在晚饭时任意问她嫂嫂小孙的怙恃在那边上班,南希嫂嫂说小孙的父亲几年前出工伤事情归天了。南希又相识到小孙父亲不是基督徒。这下南希大白,神通过这个梦使她清晰知道她父亲简直解围了,连忙与家人分享了神的信实与光彩。南希也把这梦汇报了我,我其时照旧无神论者,不太信托天国地狱这回事,过了不久就有“选择”地健忘了这事。

碰见基督徒企业家

98年3月,我偶遇一位台湾企业家。我见他用饭前祈祷,就问他是不是基督徒。他汇报我他已信主四十年,他的员工中也有许多基督徒。我听了后很诧异,这位身价亿万的企业家居然也是基督徒。我向他求教他空手发迹的经验,他对我讲他从小家贫,小学结业后就辍学做工了,他二十岁信了耶稣,三十六岁业余大学结业后创业,创业三十多年,靠主守旧,年年红利,主在他生平中的恩泽很丰厚。他劝我读圣经,我对他说读不懂,他就承诺寄一本启导本圣经给我。他固然乐成富有,却异常谦卑柔顺,那天发言后我再次感想喜乐安全。

圣经甘甜如斯




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:像我这样醒目的人也必要耶稣吗?       下一篇:天父,我愿为你做见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航