当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 主爱将我找回(2)

主爱将我找回(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





98年4月的一个晚上,当我收到启导本圣经后即从第一章创世记读起,边读经边看注解。突然一股庞大而奇奥的甘甜布满了我。这样有十几天,我天天布满了甘甜地读经,读完了创世记和出埃及记。我开始时边读边将题目写在圣经后头,心想要等题目都弄清了再信,但这股甘甜云云美好,非人世全部,只能来自神,於是读完出埃及记我就信了圣经中那位唯一的真神。但我其时还不大白耶稣的十字架救恩。又过了一两年,我通过重复阅读圣经,才彻底大白了本身这个罪人只有靠耶稣的十字架才气解围,在耶稣里我有安全,喜乐和长生,耶稣是我全部人生题目的谜底。

主爱长阔高妙

98年8月,南希终於承诺了我的求婚。99年9月,我在美国受洗归主。

我追求太太五年,我的伴侣们都以为这是一个瑰丽的故事,但神的大爱是一个更瑰丽的故事。神的大爱追逐了我远不止五年。神在我出生前,在缔造天下前就在耶稣基督里爱了我。神就象一位慈祥的天父,在瑰丽的天国家里耐性地等我返来,并用耶稣的十字架铺成一条独一归向天国的窄路。但我这位荡子情愿在暗中的荒原中流离,情愿受冻受饿,也不愿认父亲,基督教,僵持本身是猴子变的。最后当我终于荡子转头时,我的父神没有一句求全,只是用爱拥抱我,为我披上救恩的白袍。神的爱真是长阔高妙。

在我信主后不久,主教育我来美国。固然在异乡异国,我碰着不少难处,但主的爱从来没有分开我。我奔走天路五年,越走越有力气,越走越甘甜,由于越走我见主耶稣的日子就越近。在天路的终点是主耶稣爱的器量,在哪里有他赏给我的永久的生命和欢悦。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:像我这样醒目的人也必要耶稣吗?       下一篇:天父,我愿为你做见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航