当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我的更生之路(2)

我的更生之路(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-15 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  就在我神色最低沉的时辰,天主的眷顾临到了我。04年,一部影戏深深打动了我,我僵死的心逐步清醒了。这部影戏的名字是《耶稣受难记》。通过这部影片,我开始对生命的意义有了更深层的试探,开始思考耶稣的死,思考十字架的意义。

  假如耶稣是一个欺世盗名的骗子,他会忍受那样庞大的疾苦熬煎,来维持一个欺哄众人的弥天大谎吗?假如耶稣是一个疯子,他怎么会带给众人可以或许启示人生的福音(其后我知道,耶稣出生在一个木工家庭,处于犹太社会的最底层,没受过高档教诲。)?他到底是谁?会有那样的逾越统统爱心,以至于他要包涵救赎那些羞耻**蹂躏糟踏他的刽子手?当听到耶稣在十字架上用薄弱的声音说:“父 阿 , 赦 免 他 们 。 因 为 他 们 所 作 的 , 他 们 不 晓 得 。”,我的泪水夺眶而出。

  是他!只有他!只有这个为了挽救罪人被钉死在十字架上的耶稣,才有手段把我伶仃的魂灵从惨败的身材中挽救出来!我想,在那一刻,仁慈的天主已经将柔美无比的圣灵赐予了我,罪人枯干的心里终于获得了雨露的润泽。

  在圣灵的打动下,我开始阅读圣经,开始收听圣经广播网和中国福音影视网的布道节目。我开始逐步领会到天主的慈祥多么长阔高妙;我开始留意到银河倒挂夜幕低垂的美景;我开始用儿童的目光存眷否极泰来蚂蚁搬迁……想要见证神迹吗?在我周围都是,偶然刻逐步道来。

  “将熄的灯他不吹灭”。感激歌咏主,适应主的呼召,我于2006年6月1日受洗得到更生。以前谁人自私狭窄自觉得是属血气的房向阳在那一天被钉死在十字架上;在主内得到新生的房向阳将会迎来一个极新的属灵的生命路程。

  本年春节,我伤风激发肺传染。(肺传染对健全人不算什么大病,然则对高位截瘫病人有也许是致命的,因为腹肌萎缩,本身不能用力咳痰,要别人资助按肚子才气把痰咳上来。假如痰上来的时辰,周围没有人,就会窒息休克。)大年代朔晚上,家人都入睡了,母亲帮我按肚子咳嗽后也去睡了。破晓一点,我感受不妙,要命的咳嗽又来了。开始我强忍着,怙恃操劳一天了,其实不忍心打搅他们。异常钟后,痰上来了,不由得了,我喊母亲资助。也许是白日过于劳顿,母亲没有闻声。痰已经堵到嗓子眼,我喊了两声就出不了声音了。喘不外气来,20多年前在水中窒息的绝望再次沉没我。绝望中我召唤主:求主恻隐我!求主挽救我离开凶暴!求主赐予我力气辅佐我克服病魔!不知过了多久(窒息的进程感受会很漫长),一股力气贯注到我的双臂,我举起双臂用力狠砸肚子。“呼”的一下子,一口带着血腥的浓痰涌上来。继承!别放弃!持续狠砸,又上来两大口浓痰。感激歌咏主,我又能呼吸了!那一刻,我似乎感受到主就在我身边,随同庇护着我这盏将熄的灯。2009年夏历大年代朔的晚上,我一夜未眠,漫漫长夜,我不再孑立,主与我同在!哈利路亚!

  往后的日子我还会遭遇什么逆境,我不知道。我想我还会有软弱的时辰,可是我不惧怕,由于我已经把生命交托给我的救主,我信托主会赐予我丰厚柔美的人生;我信托在波折环抱中,主会为我开发出一条通天的阶梯,纵然这条路上有血有火,我跟定了主,他是信实的,他拣选了我,就必然会扶持我走天堂之路!求主行使我做光彩神的器皿。在这个主所应许之地,我会尽我最大力大举量活出基督的风范,用我余下的人生作神柔美的见证!然后呢,我安眠了。然后呢,我醒来……哇!欢迎我的是多么美好的新天新地!

  此刻我天天的糊口都是在戴德喜乐安静中渡过。凭着主辅导的柔和谦卑,我修复了与父亲对峙的相关;母亲看到我的喜乐,也感想欣慰。7月份,我做了膀胱穿刺。感激主的守旧,手术顺遂。住院的时辰,父亲单元的率领来看望,有一位所长问我:“你怎么这么帅?”其时问的我有点蒙,不知道该奈何答复。此刻尚有人想要这么问我吗?我会答复说:“由于我是天主的儿子!”哈哈……倾慕吧?信靠天主,你的生命一样出色!

  留意:这篇笔墨是我用左手小指枢纽打出来的,没有触觉,打字时,手挡着看不到键盘字母。奇奥吗?为什么会这样?我也不知道,问天主吧。天主缔造人的时辰,到底赋予人几多潜能,谁能说得清晰?没准儿哪天我还能飞呢?不会吗?打字的时辰,我的头脑已经在奔腾!哈哈……

  统统歌咏光彩归于天父。阿门。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:那晚中秋月圆时       下一篇:主让我走出逆境 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航