当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > AKIANE:异象中的诗画(4)

AKIANE:异象中的诗画(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-27 09:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  圣经《创世纪》中有一个俊雅秀美的少年人约瑟,他的一生与梦有不解之缘。约瑟因梦而得知上帝在他身上有高贵的计划,即使被卖到埃及为奴,即使被诬下在监牢里,依然事事敬畏上帝,持守着纯良的品行,最终因智解法老的玄梦而官及相位,使以色列民族在七年大饥荒中得以存留余种。如今,Akiane的梦和异象将会把这位十四岁的孩子带往何方呢?

  人说话的能力,写作的能力,创造的能力,都不是凭空而来的。这种能力是一种奇异的恩赐,是上帝按祂的形像造每一个人时,按祂的心意所成就的一部分。上帝拣选了一些能听的耳,使他们的口中有活水涌流;拣选了一颗颗纯洁的心,作为调色板,让祂的光在那里解析,给他们披上一道道的彩练,这就不仅仅是一件奇事了!上帝拣选了一个未经人工匠气雕琢的孩子,给她唯真、唯善、唯美的梦,赐她绚丽奇伟的异象,授她一把以星座命名的琴,让她口舌来言说,让她巧手来描绘,这就不仅仅是一件奇事了!在这个人心不古、物欲横流的世代,上帝给了我们一个画梦的孩子,一个对主耶稣渴慕、聆听并且实行她所听见的话语的孩子,祂要从中我们看见的是什么呢?看哪,上帝奇妙的作为,一切的荣耀和赞美都归于万福之根--我们的造物主、管理者和救赎主!

  那么,作为蒙恩的人,要善用神的资源,越用越多,就像一根管道,流向一切有需要的人。神赋予一些人特别的恩赐,使他们在某些方面相较于常人如同高原之于平川一样,神的本意不是要叫高迈俯瞰低微,而是叫高山生出大河来润泽原野,叫蒙受恩典多的就多去服侍他人…

  这个画梦的孩子,永远记得她听见的这句从高处来的话:“你必须去做,我会帮你,你就可以帮助别人。”




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:化妆的祝福       下一篇:专访:主恩相伴的灵芝大姐 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航