当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > “自杀群”的福音(2)

“自杀群”的福音(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-22 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  “我们能为他们做的非常有限,只是听他们倾诉,陪他们流泪,理解他们的难处,和安慰他们的心灵。有时候,我们不说话,就是听着他们的哭泣,对他们来说也是一种安慰。让我们与哀哭的人同哭吧!用生命告诉他们,耶稣爱你,我们也爱你。一个个生命就此从死亡的边缘被拯救出来,不仅仅是肉体的,更是灵魂的。”

  短短的两个多月时间,因着这群弟兄姊妹的爱心事奉,已经有十几位“自杀群”中的成员,听信了福音,离开了自杀群,开始了新的生活;其中更有好几位已经进入到本地教会中,在那里,会有牧者牧养他们,有弟兄姊妹关爱他们……

  2014年元月中旬,神借着美国东岸的一位传道人(姊妹),又做成了一件美善的工作:神借着我们的姊妹,带领自杀群的群主信主了。群主是一个不满18岁的孩子,聋哑人(后天因病致残)。群主已经把整个群交了出来,交给基督徒来管理。昔日的“自杀群”(公开名为“中国治沙协会”,“中国治沙总群”),现在已经改名为“真爱在召唤”!其中有279位在寻找真爱的年轻人和小孩子!

  这是神给我们的极大的祝福,也是神对我们发出的更大的挑战。现在能够坚持服事“自杀群”的弟兄姊妹,只有十几位,能够花很多时间在群里守望服事的人,更是寥寥无几!急需要众教会、众弟兄姊妹的代祷并参与!极其缺乏同工!而在网络上,在QQ群中,有十几个这样类似的“自杀群”,每一个群中,都有上百人在里面哭泣、挣扎、沉沦……

  英文圣经中,有一个词是“compassion”,翻译为中文的时候,被译为“怜悯”、“慈心”(耶稣“就怜悯他们”,“动了慈心”)。其实中文语言中无法找到一个词,来确切表达“compassion”的真实含义。“compassion”表达的是一种对弱小、不幸的人的爱——爱到一个愿意与他们一起受苦(以减轻对方的苦)的地步!这种爱是“怜悯”、“同情”、“慈心”都不足以表达的,是神对人的深切的大爱。因着这样的compassion,耶稣基督在十字架上为我们流血、舍命!因着耶稣基督在十字架上所成就的救恩,我们才有了新生命,才有能力汲取并传递这十字架上的大爱!

  亲爱的弟兄姊妹啊,愿你的心中,也充满了对在“自杀群”中挣扎的失丧灵魂的大爱(compassion)!愿你能够为他们哭泣,为他们祷告;更愿你爱他们到一个地步:你愿意花时间聆听他们,陪伴他们,与他们一起哀哭,与他们一起受苦,把美好的福音带给他们!

  亲爱的弟兄姊妹啊,神已经把这么大的禾场摆在了我们的面前,收割的工人在哪里呢?是你吗?

  后记:

  如何参与“自杀群”的福音事工

  1.祷告,请为“自杀群”的福音事工祷告,为“自杀群”中的孩子祷告。

  2.如果你有负担,如果你的电脑有QQ,你会中文打字;你愿意花时间、陪伴这些孩子,把基督的爱,把真理传给他们,请你联络我们。请祷告清楚,我们极需要愿意花时间、愿意委身的同工。

  3.特别呼吁教会在牧师长执的带领下,集体参与这项事工。请祷告将这些事工作为你们教会的宣教事工之一吧!不需要旅行到远方,网络已经沟通了教会与宣教工场!

  4.特别需要有牧师参与这项事工,特别需要委身的同工参与。现在正在参与的姊妹们说:需要有更多弟兄加入,有牧师来带领。属灵争战很激烈,黑暗的势力是不甘心被光明驱散的,需要更多战士加入。

  5.需要各地的教会敞开大门,愿意接纳这些从“自杀群”中走出来的年轻人,到你们的教会去,请你们来牧养他们,关怀他们。

  如果圣灵感动你,你可以以上面的任何一种形式参与这项事工,请你与我们联络,1.电邮:ffulam@hotmail.com;2.请你直接登录QQ群,群号:249143132;找到管理同工,告诉她们你愿意参与事奉;3你也可以直接回复这个微信,请注明你的电邮或QQ号,会有同工主动联络你。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从作家到牧师的灵命进程       下一篇:我的侍奉之路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航