当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神如何赐我新生命(2)

神如何赐我新生命(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-28 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






在这位信徒向我传完福音后,又给了我很多福音小册子和一本新约圣经及一盘记录来自大陆的留学生信主见证的磁带。记得我当时兴高采烈地回到家,一口气将这些资料看完、听完。在我读和听的时候,神在里面给我启示和信心,印证我所读的是真确的,并催促我接受这位救主。我就照着一本小册子上的祷告词作了一个绝志祷告。记得当我说完“阿门!”之後,一股电流涌遍我的全身,我整个人好象融化一般。更奇妙的是,我原先因犯罪受良心控告,整个的心好像被一无形的锁链捆绑一样,但当我接受主耶稣进入我心後,我经历了从未有过的平安,好像锁链全然脱落,内心平静得像没有波纹的湖水一样!那天晚上我再也不能干别的了,首先,我马上打电话告诉那位给我传福音的信徒我已绝志,又打电话给我所有的基督徒朋友告诉他们这个喜讯,有的朋友还不相信我这个顽固不化的人怎么会突然信主。然后,我又反复地选读那些小册子,听那盘磁带,最後拿起了那本圣经。不知为什么这时圣经对我是那么的亲切,每句话都那么真真实实,好象每句话都有我人生经历为印证,每句话都是我人生经历的总结!尤其是看到耶稣他自己的亲自教导,深深地感到他的话语是那样的有权柄,有力量,即使两千年后今天的世人都讲不出这样的话语;他对天国的比喻,是那样的生动、逼真、超越,让我无法不发自内心地呼喊:天啊,这是神的话语,这位耶稣就是神!
看完了马太福音后,马上想到的就是看旧约圣经的创世记,因为我一直相信物种进化理论,难道这个被挂上科学招牌的理论真是错误的吗?由于自己手头上没有旧约,这时才记起来我以前有一本新旧约全书,到位于楼下的书架上去找,想不到一下子翻出好几本不同版本的中、英文圣经(都是以前给我传福音的人留下的)!打开其中的一本,神的话语再次印如眼帘,我如饥似渴地一口气看完前三章。连我自己也惊奇这次为什么可以读进去。记得以前读圣经,看到一章3节就看不下去了,觉得很荒诞;听到别人讲神用泥土造人,更觉荒谬透顶。但是,那天神一下子让我明白了:原来神为了让所有人都能了解他怎样创造宇宙和人类,尤其是为了让近四千年前的人类能读懂他的话语,他启示摩西用最浅显但又不影响真实性的文字来描述神的创造大能。
至此,我对圣经和人生的怀疑和困惑好像一下子化解了,神的话语和启示好像铁锤一样将禁箍我心灵和头脑的锁链砸开,让我感知神慈爱又公义之灵的抚慰和鞭打。我突然发现我人生旅途中的一切苦难完全出于自己:傲慢、过分的自信和偏行己路;我对人生的困惑完全是由于藐视神的存在,在一个封闭、自我、有限的小圈圈里打转转。我发现由于人的自我坠落,致使罪性进入了世界,致使人本身成为各种矛盾的集中营,致使人自己成为自己的监狱和奴隶,致使人自己对神的存在视而不见--解脱这种状况的办法只有一个:那就是在宇宙的创造者面前谦卑下来,承认他的存在,回应他的呼唤,接受他的拯救,并借着圣灵的能力使我们跳出自我的小圈圈,与宇宙的源头相联接,使我们能正确地看自己、正确地看世界。
信主后,神继续用他那无形但又大能的手(圣灵)来牵引我,让我对圣经、对神、对主耶稣基督、对属灵的世界、对神的国度有逐步的认识(本人将另文分享)。神更给我勇气,让我在1994年8月20日受洗,在众人面前公开见证和肯定神对我的拯救。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:得胜幸福的生活       下一篇:平安与喜乐来自于祷告 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航