当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 人生路上遇见主(2)

人生路上遇见主(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-26 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





再后来参加教会5天的认罪悔改聚会。主要内容是:神存在的证明;人的罪;神的爱;认罪悔改重生得永远的生命。当时还是谦卑不下来,一堆问题没处解决,但是救恩信息却深入我的心。我可以听不进去人的话语,但是神存在的信息却让我无可推诿。如果神存在,信仰突然从所谓的寄托变成了真实严肃不能回避的事情。回来我继续求神光照我的罪。

第二次聚会我再次参加,圣灵浇灌,我才真正从灵里面认识到主耶稣为我的罪被钉在十字架上,这种认识不是理性的研究或认识考察。而是上帝开我愚昧心窍,掰开属灵眼睛后灵里的认识。我求主光照我从小到大所有他希望我承认的罪过,神实在开启了我的心。圣灵大大感动,我就在那里痛哭认罪,一件件对为我舍命流血的主说。后来我回到学校找到一个同学,向她赔礼道歉并且偿还了二十元钱。我哭着对她说是我对不起你,我现在信主了,否则我就对不起神。那一刻,似乎和神有心灵感应一般,心里涌流出满满的喜乐和平安。这真实的平安是谁也夺不去的。在地上一个罪人的悔改,在天上神也是这样为他欢喜快乐呢。

从那以后,我惊奇地发现自己实在变了许多。信仰是这样真实,以至人生观,价值观,世界观完全的扭转。生活有保障有依靠,有盼望有真实的平安,这平安是谁也夺不去的。信主前虽然我从来没谈过恋爱,这并不是不想,而是太骄傲觉得要宁缺毋滥,崇尚完美优秀的伴侣。并且认为这是我人生下个阶段最大的幸福和目标。

信主后我的眼光变了,主耶稣完美的神性和人性生活,成了我效法的榜样。我是他的儿女,我一切大小事情都要首先通过天父。成全他的旨意做成他的工实在是我今生最大的荣耀和幸福。任何人和事物不再具有原有的吸引力,只有经过主的手量过才有他本体的价值。跟从主的路不是绿草茵茵花香漫漫,但是有了神就有了一切。靠着凡事加给我力量的主就凡事能做。因为他是信实慈爱公义的主,所以我放心把自己交在他的手中,虽然不知道明天的路,但我知谁掌管明天。

现在回想起来,在冥冥之中,或者在我心灵深处,上帝已经在作工。因为人在最无助的时候,当人的本相暴露出来的时候,我们的心灵就被神所吸引了,我们的心就容易向神敞开了。我们常常听到一句话说,人的尽头,是神的开头。为什么人非要到尽头才寻求神?才被神来作工呢?因为人走到尽头的时候才能看到人自己的本相。感谢神,感谢他摆放在苦难中的祝福。如果在顺境我也许根本不会信靠神。因为我忙于计划下个目标实现人生价值,忙于做人上人。那时我真是苦啊,仿佛进入一种网罗,心力交瘁永无止境。没有一天快乐一天安息,甚至精神出了问题却手足无措。人啊,自己都不了解自己,只有主耶稣从远处知道我们最深的意念,我今天不致消灭,实在是耶和华诸般的怜悯和恩典。主不寻找我,我真的不知道一个仇恨命运的人今天会在哪里。

信靠顺服

“敬畏耶和华是智慧的开端。”圣经中把属世的学问比做小学,属天的智慧却是那些学富五车之人永远无法参透的。因为“属灵的人明白属灵的事”,属肉体的人思念地上的事情。

我本来是一个以学业为神、不认识自己、没有指望的罪人,而今却接触到了这样一些心中敬畏神,乐于奉献甘心事奉的人,他们的喜乐和满足深深感染了我。深哉!神奇妙的智慧;深哉!这敬虔的奥秘,神丰富的知识,丰盛的智慧。他从灰尘里抬举贫寒人,赐恩给谦卑人,让饱足的人空手回去。

对于没有文化知识的农村弟兄姐妹,有谁会想到他们能站在讲台上教导我们呢?不信的人凭自己的智慧就说他们因为穷!我以前也有很多问题很多困惑,但是当我经历到神的信实慈爱,很多问题也不愿再问了。这就好比一个苹果看起来很酸,但我吃了,你没吃,所以我知道它实际上很甘甜。而当你再凭自己说很酸的时候,我也不想浪费时间研究它的成分。

中国很多怀抱救国救民真理的知识分子,都热衷于理论。传统的教育也是提倡要舍小家为大家,舍生取义;那请问连自己都救不了的人何谈救国救民?国人自古崇尚的也是完美的谦谦君子形象。但事实呢,人不是天使,即便人间真正来了一位天使,他也一定要被人钉在十字架上,因为有罪的人间容不得天使存在。现在国内有些学者认识到中国需要重建精神内核,但主要用于社会改革,其实信仰迷失不敬畏上帝是危机的内核。

我想写的文字还有很多,想给更多人分享我生命中真实的见证,好让更多游子不再凭自己有限的智慧去苦苦求索生命终极问题,不再做文化意义上的教师。人一切的问题不在外部乃在人本身,我们可以改变服饰、饮食结构、民俗风情、文明礼仪,甚至创造一套理论东施效颦。但是科学家妄图改变猴子的性情却是断然不能。我们给猴子西装革履且施以礼仪开化教育,实践表明猴子爱吃香蕉的本性在适当机会依然爆发。

难以言语我的生命发生了怎样的变化,虽然我没变成天使还会犯罪,但却有了内在的改变和心灵的满足和真实的平安喜乐。我不再寻求外在的刺激和满足所带来的快乐,不再为自己而活。不再迷失方向,不再定睛看今生患得患失,郁郁寡欢,不再怨天尤人愤世嫉俗。

神实在用他的慈绳爱索征服了我,让我甘心降伏在他的权下,走在他为我命定的道路之上是我今生最大的梦想。当全世界的人不接纳我的时候,我知道在他那里永远有宽广的胸怀接纳我。我在他里面找到自己的位置并且满心欢喜快乐。我愿意存心顺服,常常感恩。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一个得释放的女子       下一篇:从“个人奋斗”到敬畏上帝 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航